Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петро Олексійович Порошенко, я дякую Вам!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Их у тебя 8. Высрись еще два раза и сможешь вставить.

Нищеброд.

Кстати, раз уж разрешил
вчера у гонтаревой и укроборонпроме выемки были, сегодня в Международном Инвестиционном Банке порошенко и гонтаревой идут - в общем, окружают суки))

Кстати, раз уж разрешил
вчера у гонтаревой и укроборонпроме выемки были, сегодня в Междкнародном Инсвестиционном Банке порошенко и гонтаревой идут - в общем, окружают суки))
Уже 10. Гони ссылки, брехло.

да опровергни хоть что нибудь. а мы посмеемся над потугами.
Странно, почему ты не требуешь моих доказательств что у тебя русская душа. Неужели тебе не хочется уличить меня как пиздобола?

петя потому больше и не президент. Президент сейчас зеленский. И актуальным является вопрос, не почему это небыло сделано тогда, а почему это не делается сейчас. Причем не просто не делаеться, а вообще, все руссские террористы и коллаборанты - отпускаються. Почему сейчас Ефремов не сидит, а вообще отпущен? Почему с портнова сняты обвинения в гос измене, хотя в прокуратуре есть все документы, подтверждающие его виновность? Почему беркутовцев, виновных в расстреле майдановцев и пытках - отпускают да еще и оправдывают?
И почему это все делается сейчас, при Зеленском?

понимаешь ли.. ситуация что с одной стороны часть пропорошенковских форумчан называет оппонентов зебилами и прочее, а с другой стороны требует чтото от самого зеленского, немного кривая.
пришла пора тем кто голосовал за ПАП , признать свое поражение с уважением. например как это делаешь ты, признавая что ПАП не справился и поэтому не был избран. может быть тогда будет некая общая согласованность в требованиях по изменению ситуации.

петя потому больше и не президент. Президент сейчас зеленский. И актуальным является вопрос, не почему это небыло сделано тогда, а почему это не делается сейчас. Причем не просто не делаеться, а вообще, все руссские террористы и коллаборанты - отпускаються. Почему сейчас Ефремов не сидит, а вообще отпущен? Почему с портнова сняты обвинения в гос измене, хотя в прокуратуре есть все документы, подтверждающие его виновность? Почему беркутовцев, виновных в расстреле майдановцев и пытках - отпускают да еще и оправдывают?
И почему это все делается сейчас, при Зеленском?

Ефремов - дело гавно, основанное на лингвистической экспертизе "специалиста", удивлен. что оно не развалилось раньше
Портнов - выиграл все!!! суды как в ЕС так и у нас, при том самом порошенко
Майдан события - насколько я понимаю Зе поставил задачу Рябошапке довести весь резонанс прошлых лет (Майдан, Одесса, Шеремет и еще что то) до суда и приговоров, насколько слышал там очень большие СОГи собрали.
ну и по беркутовцам, мое ИМХО, там всего по кусочкам - обмены, амнистии и прочее - тут скорее вопрос не правовой, а политический, хотя это и не верно

Майк77, судебная система вообще независимая ветвь власти. Тот факт, что при пете суды тупо саботировали расследования, а при зеленском - начали отпускать русских террористов и коллаборантов говорит всего лишь о том, что суды пытаются угодить новой власти и сохранить свои посты. И судя по тому, что им это удается - новой власти это НРАВИТЬСЯ.
тебе так не кажется?

они не саботировали, как вменяемый судья может вынести решение по материалам, которых нет, для этого надо было просто смотреть в прямом эфире заседания, прокуратура выглядела даже не уныло, а преступно позорно.
ну и судьба Чауса у всех на глазах была

Майк77, судебная система вообще независимая ветвь власти. Тот факт, что при пете суды тупо саботировали расследования, а при зеленском - начали отпускать русских террористов и коллаборантов говорит всего лишь о том, что суды пытаются угодить новой власти и сохранить свои посты. И судя по тому, что им это удается - новой власти это НРАВИТЬСЯ.
тебе так не кажется?

мне это кажется не более, чем то, что они пытались понравиться и прошлой власти.
я говорю еще раз - ты неверно смотришь. ты путаешь причину и следствие.
пока тебе это подходит, ты говоришь, ну и что что они флюгеры, главное не отпускают коллаборантов. а теперь говоришь - ах какие они плохие, что отпускают коллаборантов, хотя их (судов) система не изменилась - они остались флюгерами.
правильный призыв - за честный суд. если будет честный суд и ты будешь ему верить, то у тебя не будет вопросов - почему отпустили коллаборантов. потому что не смогли доказать вину.
ты за деревьями не видишь леса.

основания чего?
а где основания что через две точки можно провести только одну пряую на плоскости?
это аксиома, братан. живи с этим
То есть, свое утверждение ты обосновать не можешь.
Я могу написать, допустим, что ты некрофил-копрофаг. Но я не пишу. Почему? Потому что у меня нет доказательств. Я могу написать что это аксиома, но тогда я стану голимым пиздоболом. Как ты сейчас.

Майк77 не приписывай мне собственных оценочных суждений, пожалуйста.
Я в принципе считаю, что если судебная система в стране - типичный флюгер, пытающийся угодить власти - она гнилая и ее следует вычистить под корень. У меня нет, мнимого тобой " тебе это подходит,-не подходит".
Судьи присягают народу Украины, а не порошенко или зеленскому.
А учитывая тот факт, что суды все время пытались угодить именно власти, сначала порошенко, а теперь вот зеленскому -
то доверия к такой судебной власти нет вообще.

отлично сказно..
но при чем тут зеленский к тому , что суд пытается ему угодить?
и вообще, зачем независимому суду кому то угождать? значит он может таки немного зависим? кто может и должен исправить эту ситуацию?
кто назначает судей? кто контролирует правомерность судебных решений?

То есть, свое утверждение ты обосновать не можешь.
Я могу написать, допустим, что ты некрофил-копрофаг. Но я не пишу. Почему? Потому что у меня нет доказательств. Я могу написать что это аксиома, но тогда я стану голимым пиздоболом. Как ты сейчас.

братан мне похуй.. позанимайся этой муйней с другими пидорами из твоего лагеря.

Назад
Зверху Знизу