Их у тебя 8. Высрись еще два раза и сможешь вставить.
Нищеброд.
Кстати, раз уж разрешил
вчера у гонтаревой и укроборонпроме выемки были, сегодня в Международном Инвестиционном Банке порошенко и гонтаревой идут - в общем, окружают суки))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Их у тебя 8. Высрись еще два раза и сможешь вставить.
Нищеброд.
да опровергни хоть что нибудь. а мы посмеемся над потугами.Ты имеешь в виду ориентацию или то что я нехороший человек?
Уже 10. Гони ссылки, брехло.Кстати, раз уж разрешил
вчера у гонтаревой и укроборонпроме выемки были, сегодня в Междкнародном Инсвестиционном Банке порошенко и гонтаревой идут - в общем, окружают суки))
Уже 10. Гони ссылки, брехло.
Странно, почему ты не требуешь моих доказательств что у тебя русская душа. Неужели тебе не хочется уличить меня как пиздобола?да опровергни хоть что нибудь. а мы посмеемся над потугами.
петя потому больше и не президент. Президент сейчас зеленский. И актуальным является вопрос, не почему это небыло сделано тогда, а почему это не делается сейчас. Причем не просто не делаеться, а вообще, все руссские террористы и коллаборанты - отпускаються. Почему сейчас Ефремов не сидит, а вообще отпущен? Почему с портнова сняты обвинения в гос измене, хотя в прокуратуре есть все документы, подтверждающие его виновность? Почему беркутовцев, виновных в расстреле майдановцев и пытках - отпускают да еще и оправдывают?
И почему это все делается сейчас, при Зеленском?
неа.. мне похуй на тебя и даже факт что ты пидор, не мешает мне с тобой общаться..Неужели тебе не хочется уличить меня как пиздобола?
петя потому больше и не президент. Президент сейчас зеленский. И актуальным является вопрос, не почему это небыло сделано тогда, а почему это не делается сейчас. Причем не просто не делаеться, а вообще, все руссские террористы и коллаборанты - отпускаються. Почему сейчас Ефремов не сидит, а вообще отпущен? Почему с портнова сняты обвинения в гос измене, хотя в прокуратуре есть все документы, подтверждающие его виновность? Почему беркутовцев, виновных в расстреле майдановцев и пытках - отпускают да еще и оправдывают?
И почему это все делается сейчас, при Зеленском?
Ага, понятно. Любование своим клоуном.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)))
Если это факт, значит у тебя есть доказательства. Приведи их. Или ты пиздобол?даже факт что ты пидор
Майк77, судебная система вообще независимая ветвь власти. Тот факт, что при пете суды тупо саботировали расследования, а при зеленском - начали отпускать русских террористов и коллаборантов говорит всего лишь о том, что суды пытаются угодить новой власти и сохранить свои посты. И судя по тому, что им это удается - новой власти это НРАВИТЬСЯ.
тебе так не кажется?
Майк77, судебная система вообще независимая ветвь власти. Тот факт, что при пете суды тупо саботировали расследования, а при зеленском - начали отпускать русских террористов и коллаборантов говорит всего лишь о том, что суды пытаются угодить новой власти и сохранить свои посты. И судя по тому, что им это удается - новой власти это НРАВИТЬСЯ.
тебе так не кажется?
Ага, понятно. Любование своим клоуном.
здрасьте жопа новый год.Если это факт, значит у тебя есть доказательства. Приведи их. Или ты пиздобол?
Где обоснование, пиздобол?пидору
Какая ссылка, такой диагноз.Ебать, ты ссылку просил на цитату, я тебе дал, а ты мне диагноз выставил))
основания чего?Где обоснование, пиздобол?
То есть, свое утверждение ты обосновать не можешь.основания чего?
а где основания что через две точки можно провести только одну пряую на плоскости?
это аксиома, братан. живи с этим
Майк77 не приписывай мне собственных оценочных суждений, пожалуйста.
Я в принципе считаю, что если судебная система в стране - типичный флюгер, пытающийся угодить власти - она гнилая и ее следует вычистить под корень. У меня нет, мнимого тобой " тебе это подходит,-не подходит".
Судьи присягают народу Украины, а не порошенко или зеленскому.
А учитывая тот факт, что суды все время пытались угодить именно власти, сначала порошенко, а теперь вот зеленскому -
то доверия к такой судебной власти нет вообще.
То есть, свое утверждение ты обосновать не можешь.
Я могу написать, допустим, что ты некрофил-копрофаг. Но я не пишу. Почему? Потому что у меня нет доказательств. Я могу написать что это аксиома, но тогда я стану голимым пиздоболом. Как ты сейчас.