Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петро Олексійович Порошенко, я дякую Вам!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
меня больше интересуют честные процессы над
а меня больше интересуют честные процессы точка.
задача президента как гаранта конституции обеспечить статью 126 раздела 8 конституции, и другие статьи этого раздела
и поэтому у меня вопрос- почему после 5 летнего срока президентства ПАП это не сделано?
а после срока ВОЗ у меня не исключено будет тот же самый вопрос к нему.

Майк77, именно потому, что много было не сделано - порошенко больше не президент. теперь президент - зеленский - но проблема с судами усугубилась. Если при порошенко, русским террористам давали уйти, или же судовые процессы на коллаборантами затягивались - и это крепенько так йобнуло по рейтингу порошенко - то прикинь что будет с рейтингом зеленского, если при нем суды этих коллаборантов и русских террористов просто отпускают да еще и оправдывают.
ты не думаешь, что проукраинская часть избирателей зеленского просто взбеситься от такого попустительства русским оккупантам?

это как раз доказывает ручное кривосудие и политическое преследование при пете, как можно не посадить Ефремова за почти пять лет? или тот же Вышинский взятый типа с поличным, Рубан Савченко? Это все говорит о политическом давлении, слабости самих материалов (дела тупо разваливались), разве нет?
в тоже самое время Ахметов, Фирташ, Бойко - при наличии такого количества экономвопросов - где результат?

ты не думаешь, что проукраинская часть избирателей зеленского просто взбеситься от такого попустительства русским оккупантам?
Сомнительно. Если им по ящику скажут что Хуйла надо целовать в жопу, они в очередь выстроятся. Каковы бы не были их убеждения, избиратели зеленского подвержены манипуляциям.

Майк77, именно потому, что много было не сделано - порошенко больше не президент. теперь президент - зеленский - но проблема с судами усугубилась.
1. я не видел от вас претензий о судах во время правления ПАП
2. ситуация не усугубилась, она снова повернулась. как это было после ющенко с приходом януковича, как это было после ухода януковича с риходом пап, и теперь это после пап с приходом воз..
претензия должна быть не почему этих судят или нет ,а почему суд продажный вообще.
пока вы этого не поймете, будет карусель

Вот и спроси об этом своего зелененького перзедента.

На Ялтинской конференции он привет передает твоему камиру
Владимир Александрович передал "скрытый" публичный ультиматум Петру Алексеевичу. Звучал он так: "Счастье это видеть преступника за решеткой , а не на Мальдивских островах".

На Ялтинской конференции он привет передает твоему камиру

Владимир Александрович передал "скрытый" публичный ультиматум Петру Алексеевичу. Звучал он так: "Счастье это видеть преступника за решеткой , а не на Мальдивских островах".
Ссылочку давай.

То есть, оснований для данного утверждения нет. Иными словами Майк77 еврейский пиздобол с кацапской душой.

странно видеть твою болезненную реакцию . я не знал, что ты не знал, что ПАП еврей.
если б я знал, что ты не знал, и что твоя реакция будет такой, я бы сообщил о факте что ПАП еврей, более мягко, чтоб не ранить твою тонкую натуру

странно видеть твою болезненную реакцию . я не знал, что ты не знал, что ПАП еврей.
если б я знал, что ты не знал, и что твоя реакция будет такой, я бы сообщил о факте что ПАП еврей, более мягко, чтоб не ранить твою тонкую натуру
Солнышко мое иудейское, мне насрать кто какой национальности. Хоть арауканец.
Но ты не стал отрицать что у тебя кацапская душа. Это уже не может не радовать.

Но ты не стал отрицать что у тебя кацапская душа. Это уже не может не радовать.
ты серьезно думаешь что я поведусь на твою дешевую хуйню и буду там чтото доказывать?
братан. я пидорам типа тебя ничего не доказываю
а теперь начни опровергать что ты не пидор.

Признайся, что ты эту "цитату" сам придумал. Один зебил уже был пойман на подобной подлой лжи.

у меня нет 10 сообщений, что бы ссыль вставить))
а 250грибасов на обучение, того кому это не надо, для меня многовато))

ты серьезно думаешь что я поведусь на твою дешевую хуйню и буду там чтото доказывать?
братан. я пидорам типа тебя ничего не доказываю
То что у тебя русская душа я могу доказать.

а теперь начни опровергать что ты не пидор.
Ты имеешь в виду ориентацию или то что я нехороший человек?

напоминаю, порошенко обвиняли в том, что расследования по майдану затягиваються. Это тоже стало одной из основных причин его проигрыша на выборах.

теперь президент - зеленский - а виновных в расстрелах на майдане, и пытках - вообще оправдывают и отпускают.

как лично ты оцениваешь этот факт? тебе нормально? не возмущает?

я не знаю суть этих дел. я не знаю как отработала прокуратура и защита.
тут видишь ли две возможности. если суд честный (как его сделал ПАП за время своего правления), то я ему доверяю.
если суд нечестный, (потому что ПАП не исправил ту ситуацию, которая ему досталась от овоща), то ничего не поделаешь. тем кому не нравятся нынешние решения суда, должны пенять на себя за то, что не добились от ПАП изменения нечестности судов (кстати, ему никто не мешал, и народ был ЗА), но он решил отложить на потом. раз отложил - теперь хавает решения суда по политическому флюгеру.

посмотрим что будет делать ВОЗ для исправления ситуации и создания в Украине честной правоохранительной и судебной систем.

Назад
Зверху Знизу