Саныч
С
Насколько низкий?MØntУ;66257797 сказав(ла):Низкий поклон Президенту. Ждём вашего возвращения, Петр Алексеевич
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насколько низкий?MØntУ;66257797 сказав(ла):Низкий поклон Президенту. Ждём вашего возвращения, Петр Алексеевич
Как показала практика, напрасно Гройсман вылизывал жопу.Гройсман отметил, что не смог реализовать все задуманное через подходы Порошенко.
"Мне жаль, что большой надеждой и поддержкой людей он пожертвовал ради своих частных интересов. В конце и я тоже не смог из-за его подходов реализовать все то, что намеревался сделать. И именно поэтому нам не по пути. Что ж, у него уже все позади…
Какую там чашу. Если сложить всё, что он выпи, то озеро получится.Мы видим человека, выпившего свою чашу до дна
если сложить, что выпил черчилль - океан получится и что? это ведь не умаляет его административных заслуг перед родиной... но вот, ежели сложить все, что вынюхал бубучка зеленый - то получится....Если сложить всё, что он выпи, то озеро получится.
С этим трудно не согласиться!А ответ прост. Он снова стоит у руля и снова ведет уже партийный корабль, прочь от скал. На самом деле, он сейчас делает то, чего никто до него не делал.!!!!
Тоже. Дякую. Мы должны были это пройти.Петро Олексійович Порошенко, я дякую Вам!
Как думаешь, где блумберг получает инфу?повідомляє Bloomberg.
Если он не твой родственник, кинувший тебя на деньги,то твой не здоровый к нему интерес должен тебя заставить задуматься. А так ли он симпатичен?беня навпаки, збагатшав
А реестры этой собственности им конечно с радостью тут же показывают все.они собственность считают
Да. С семками на корточках. С бабушками на лавочках.Нахуя вы это говно хруевское апаете ? Больше попиздеть негде ?
Да разве же у вас жизнь? Гавкаете как бобики на цепи.мы еще тебя переживем
Я уверен, что он где то незримо присутствует. Так что пнуть его не в западло!Нахуя вы это говно хруевское апаете ? Больше попиздеть негде ?
Милота. Хомячёк на картинке. И тебе - добра.Я уверен, что он где то незримо присутствует. Так что пнуть его не в западло!
Взаимно! Если это от чистого сердца.И тебе - добра.
a почему основатель и владелец корпорации рошен за 5 лет своего президентства не создал таки условия в государстве и снабжение, что не надо было чтоб всякие корпорации передавали боеприпасы?Ранее корпорация Рошен уже передавала ВСУ вооружение для наших снайперов.
Это исключает подобную деятельность корпорации?
Ватный Пиздеж.
Помнится смердовата так же наезжала на Рошен по поводу якобы содержания сои в продукции Рошен. Проверяли ДВА раза, приезжали в Киев, но в итоге тихо слились и заткнулись.
Твой пиздеж сравним с их пиздежом.
абсолютно нет.. ПАП за время своего правления убрал начисто понятие "ручной суд ". теперь суд абсолютно независим и он проведет над ПАП честный процесс.управляемый людьми зелёной шмаркли?