Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петро Олексійович Порошенко, я дякую Вам!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
[/URL]

https://petition.president.gov.ua/petition/52500

gbd1hj.webp

Гройсман отметил, что не смог реализовать все задуманное через подходы Порошенко.

"Мне жаль, что большой надеждой и поддержкой людей он пожертвовал ради своих частных интересов. В конце и я тоже не смог из-за его подходов реализовать все то, что намеревался сделать. И именно поэтому нам не по пути. Что ж, у него уже все позади…
Как показала практика, напрасно Гройсман вылизывал жопу.

Если сложить всё, что он выпи, то озеро получится.
если сложить, что выпил черчилль - океан получится и что? это ведь не умаляет его административных заслуг перед родиной... но вот, ежели сложить все, что вынюхал бубучка зеленый - то получится....

Висюн издох, но тема по прежнему актуальна. И к сожалению остальные порохоскоты еще не окочурились.

А ответ прост. Он снова стоит у руля и снова ведет уже партийный корабль, прочь от скал. На самом деле, он сейчас делает то, чего никто до него не делал.!!!!
С этим трудно не согласиться!:пивасик:

Петро Олексійович Порошенко, я дякую Вам!
Тоже. Дякую. Мы должны были это пройти. И что б вернул наворованное с момента попадания во власть.
Успехов, удели время семье и внукам.
С 1 сичня 2020 вроде неприкосновенность снимают? Ну мы ж не звери, на общение в кругу семьи время ещё есть.

повідомляє Bloomberg.
Как думаешь, где блумберг получает инфу?
Учитывая что американские денежные знаки контролирует ихнее Казначейство, со страшно подумать какими уровнями доступа?
беня навпаки, збагатшав
Если он не твой родственник, кинувший тебя на деньги,то твой не здоровый к нему интерес должен тебя заставить задуматься. А так ли он симпатичен?

они собственность считают
А реестры этой собственности им конечно с радостью тут же показывают все.
Ну и где искать со старта, они конечно сами догадываются.
Не сторонник всяких заговоров, но тут этого и нет.
Очевидно же - без спецслужб такие вопросы не задаются даже.
Ну что мы как дети прямо.

Нахуя вы это говно хруевское апаете ? Больше попиздеть негде ?

Ранее корпорация Рошен уже передавала ВСУ вооружение для наших снайперов.
a почему основатель и владелец корпорации рошен за 5 лет своего президентства не создал таки условия в государстве и снабжение, что не надо было чтоб всякие корпорации передавали боеприпасы?
может чтобы рошен могли воровать миллиарды а потом из ворованного отдавать миллионы свинарчуквскими боеприпасами?

Это исключает подобную деятельность корпорации?

Ватный Пиздеж.
Помнится смердовата так же наезжала на Рошен по поводу якобы содержания сои в продукции Рошен. Проверяли ДВА раза, приезжали в Киев, но в итоге тихо слились и заткнулись.
Твой пиздеж сравним с их пиздежом.

справедливый украинский суд покажет что там с рошеном и ПАП пиздеж а что нет

управляемый людьми зелёной шмаркли?
абсолютно нет.. ПАП за время своего правления убрал начисто понятие "ручной суд ". теперь суд абсолютно независим и он проведет над ПАП честный процесс.

Назад
Зверху Знизу