Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петро Олексійович Порошенко, я дякую Вам!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Конечно, не твой, и не Насирова, и не Луценко, и не Гортаревой, и не бриллиантовых прокуроров, и не зажравшихся коррумпированных генералов, и не глав Автодоров, и не начальников таможен, и не чинушек, купивших должности и покровительство, и не многих других успешных "бизнесменов", альфонсов, маминьких сынков, которые без корыта, схем и потоков - никто, и звать их никак.

а че не говорите о коломойском ??

Умный мужик с врожденным чувством юмора.Вон пороха как на дебатах распял.Как тузик грелку порвал .Да и вообще порвал.Второй тур это реально избиение младенцев было.Томас Офшорович в полнейшем нокауте.

:рл::рл::рл:
ты озвучил позицию глупых

Роман Доник, как всегда, очень мудро и кратко-
р.доник это порохобот? Так результат в т.ч. и его мудрости мы увидели 21 апреля. Позорище какое-то. я то думал все будет прилично 51/49.но доники приложили всю свою мудрость и компетентность, дибилы сцуко

Ты тока роль бога пока не сильно примеривай, ок?
Мы пока ничего про ваз не знаем. Ничегошеньки.
Пока вещает в основном Разумовский.
И спуску не давать не так просто, как вам кажется.
Если зеля не оправдает ожиданий, не факт, шо те, кого вы щаз с грязью мешаете попруться на майдан исправлять ваш и проебы и плоды наивности.
Петя получил по заслугам за то, что имитировал реформы аналогично тому, как показано на картинке: красивая ширма на старой холупе, вместо её сноса и строительства нового здания.
Упала его ширма и поэтому страна выбрала нового подрядчика.

7hdcfe.webp

Как уже заебали совкодрочеры-ветераны труда.:рл: Реально, всем насрать, какой ты ветеран и какой стаж. Главное, сколько ты отчислял(кормил пенсионеров), а не сколько лет ты шваброй мыл грязные полы, от чистоты которых никакой пользы обществу.

шваброй мыли в детстве твой грязный рот)

Я хочу щоб цей текст запам'ятали. Через пару років він неодмінно знадобиться:

Хочу, чтобы ФБ напоминал каждый год как ПЁТР АЛЕКСЕИЧ передает Владимиру страну!
(а дальше- поживем, увидим и сравним!)

Сегодня 21.04.2019:
И так:...

Курс $ - 27грн

Ок, а где такая же таблица за 2013 год?

прошу занести в протокол, я голосовал за Порошенко!:D

какой крутой прием манипулятора!
а че не в ньюйорк ??

Хуй его знает чё мне барса привидилась, сорри, был не прав.

В Польшу наверно можно сейчас лоукост из Харькова улететь за 350 не он, если сильно заранее билеты взять.

В 41 год человек создал суперпопулярный бренд Вечерний квартал из зачуханной команды квн, стал миллионером своим умом, и в 41 год выиграл выиграл выборы президента. Если у вас умственные способности выше,расскажите чего добились вы?

Да сколько раз можно повторять?
Никто не отменяет заслуг и талантов Зеленского, как шоумена, продюсера и талантливого артиста.
Более того, я например, не считаю, шо Зеленский обязательно будет плохим презом. Нет. Может он будет отличным презом, хз.
Но в том и дело, шо мы ваще ничего не знаем о зеленском, как о политике. Он уже выиграл, но мы так ничего о нем в этом плане и не знаем
И вы не знаете.
Вы выступаете тут исходя лишь из ваших личных надежд. Которые вы себе придумали.
И разница между нам в том, шо вы себе шото там придумали, а я нет. Я предпочитаю не додумывать за зеленского, а увидеть его в деле.
Так кто из нас умный?

Назад
Зверху Знизу