Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петро Олексійович Порошенко, я дякую Вам!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Тебе рож януковича и пети накидать?Кстати большинство за бугром вообще не видели между ними разницы.Одно и тоже совковое ебло,бюрократически-воровское мурло стандартное
20-interesnih-faktov-o-cherchille-e1540456441785.jpeg

Сегодня взошло Солнце и трава стала ещё зеленее!
Дякую Вам, Петро Олексійовиче!
:молись:

Не было команды бороться. Изображать борьбу-было, а вот бороться-нет.
Не забываем что в этом и следующем году надо отдавать проценты, по кредитам которые брали старые власти. Красиво конечно получилось, денег взяли, дербанули, а отдают пусть другие.
Так что легко не будет.

Так а других никто не заставлял идти во власть, чтобы отдавать долги, взятые 10 лет назад. Те кредиты, которые брались при Порохе, отдавать надо будет следующему после наркомана президенту.
А по поводу коррупции - читайте законодательство, может ли президент давать команду НАБУ или САП:рл: Вот и Зеля , с таким же уровнем грамотности,
как и вас, думаетт горы свернуть. Рога он себе свернёт, а вернее не он сам, а ему свернут. Начало этого процесса он уже прочно заложил.

Да, еще надо посмотреть на наше положение в мире.
Украина на 111 месте между Джибути и Малави. (все знают где это? и я не знаю).

Мне насрать на Джибути и Малави.
У меня на сегодня есть возможность купить билет на лоукост по цене от 350 грн.
Доехать из Харькова до Балаклее к маме по цене 9,90 грн.
Купить свиной гуляш по цене 80 грн.

Я просто фиксю то, шо есть.
Посмотрим через два года и сравним.
А на вашу демагогию насрать.
Будет лучше, зеля будет крутой перец.

Как раньше писал ТС "Цікаво":D
1. ТСа душит жаба из-за того, что в букмекерской конторе поставил не на того президента и пропал источник дохода, хоть он в этом не признается.
2. Из подписи ТСа пропала фотка Пороха. Почему? См. пункт 1.

..

Вкладення

• maxresdefault.webp
    maxresdefault.webp
    48.4 КБ · Перегляди: 393
Может потому, что с ней должны бороться независимые антикоррупционные органы, как то НАБУ, САП? Не?

не говоря уж о такой подпорке снизу, как пересічний громадянин, готовый получить штраф за нарушение ПДД и оплатить его, а не "порешать на месте" (последнее в качестве яркого примера. вариантов много)

j3jdbg.webp

Конечно, не твой, и не Насирова, и не Луценко, и не Гортаревой, и не бриллиантовых прокуроров, и не зажравшихся коррумпированных генералов, и не глав Автодоров, и не начальников таможен, и не чинушек, купивших должности и покровительство, и не многих других успешных "бизнесменов", альфонсов, маминьких сынков, которые без корыта, схем и потоков - никто, и звать их никак.

Аудитория ХФ меньше обычного села. Так что влияния - ноль.

Тех, кто голосовал за надежду 70 процентов.
Именно за надежду, а не из уверенности в личности Зеленского. И это не менее половины проголосовавших за зелю. Молодые, так точно.
Так шо аудиторию хф, это потенциально больше половины страны в перспективе.
Так шо влияние может оказаться определяющим.
Ещё раз. Дело не в зале. Дело в его конкретных будущих шагах.
Т

Мне насрать на Джибути и Малави.
У меня на сегодня есть возможность купить билет на лоукост по цене от 350 грн.
Доехать из Харькова до Балаклее к маме по цене 9,90 грн.
Купить свиной гуляш по цене 80 грн.

Я просто фиксю то, шо есть.
Посмотрим через два года и сравним.
А на вашу демагогию насрать.
Будет лучше, зеля будет крутой перец.

Ты приврал по поводу цен на лоукост, да и свиной гуляш не протухший подороже стоит.
Насчет балеклеи - не знаю, на электричке не езжу.

не говоря уж о такой подпорке снизу, как пересічний громадянин, готовый получить штраф за нарушение ПДД и оплатить его, а не "порешать на месте" (последнее в качестве яркого примера. вариантов много)

И шоб кум порешал вопросы.,..:рл:

Конечно, не твой, и не Насирова, и не Луценко, и не Гортаревой, и не бриллиантовых прокуроров, и не зажравшихся коррумпированных генералов, и не глав Автодоров, и не начальников таможен, и не чинушек, купивших должности и покровительство, многих других успешных "бизнесменов", альфонсов, маминьких сынков, которые без корыта, схем и потоков - никто, и звать их никак.

А кто спорит.
Но вы не усирайтесь виртуально, а все таки сначала сделайте конкретные шаги по улучшению экономики.
А потом будем обсуждать кто за кого.
Как бы не случилось, шо через год мы поменяемся местами. :D

ТСа душит жаба из-за того, что в букмекерской конторе поставил не на того президента и пропал источник дохода, хоть он в этом не признается.
ТС продолжит насирать в ХФ, еще 2 избирательные кампании вскоре. Да и клонов наделает, что ему работать идти с дивана?

Ты приврал по поводу цен на лоукост, да и свиной гуляш не протухший подороже стоит.
Насчет балеклеи - не знаю, на электричке не езжу.

Да, насчёт лоукостов - приврал. Можно за 299 грн полететь.

Вкладення

• Screenshot_2019-03-09-10-12-33-109_com.wizzair.WizzAirApp.webp
    Screenshot_2019-03-09-10-12-33-109_com.wizzair.WizzAirApp.webp
    56.3 КБ · Перегляди: 336
Назад
Зверху Знизу