Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петро Олексійович Порошенко, я дякую Вам!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Конфликт можно заморозить на время. Даже путем уступок. Все равно нет возможности победить военной силой.
И вместо дебильного средневекового "армtя,мова,вiра" должно быть "инвестиции, технологии, стартапы"
Надо не вышиванками размахивать а искать украинских Масков и создавать украинские силиконовые долины, максимально завлекать инвесторов. И пофиг на каком языке говорить. Люди в 21 веке стирают границы и говорят на удобном им языке. Главное что бы была нормальная и комфортная жизнь. Если Украина сможет, то Донбасс и Крым сами приползут.

даааа....
твоя ссаная рашка уже стерла границу.....

это лишнее.всегда найдется достаточное количество любящих воевать вот как ты.из за вас в принципе все войны на планете.

СУКАААА
ПИДААРААА ОБРАТНО В БАНННННННННН!!!!!

ебаное ты мурло, ты еще расскажи что это мы сами с собой воюем и рашки нету на востоке

ебаная ты мразина

Думаю, многое из того что сделал ПА останется в истории и оценивать это начнут уже скоро. Хоть он и не святой как сам это сказал. Но из кравчуков, кучем,ющей, януковощей, он безусловно лучший. Ну а то куда нас вступили сейчас скоро себя явит Миру, все перлы квартала померкнут от кино онлайн.

петя прощай навсегда

Хуй его знает чё мне барса привидилась, сорри, был не прав.

В Польшу наверно можно сейчас лоукост из Харькова улететь за 350 не он, если сильно заранее билеты взять.

Разные цены, но главное не цена(хотя и она приятная) а то, что эти лоукостеры вообще зашли в Украину и это я считаю хорошее достижение!

Там Димокс просил прекратить сраться и оскорблять. Ты шо, его просьбу в хуй не ставишь?:рл:

Ладно, порохобот, поплачь и перестань быть злым пидарасом, как видишь это не работает.

Бате надо вашу скотоферму разгонять, пока хоть какой то рейтинг есть, до осени и эти процентики растеряете.

Надеюсь, что с порохоботами мы больше никогда не столкнемся в жизни.
Прошлое - пока. Успехов будущему президенту.

как можно говорить о "новьіх лицах" а не управленцах еще "брежневской єпохи, конспектировавших маркса", если Коломойский является представителем той самой советской єпохи, олигархом , обогатившимся на обворовьівании государства..
прогиб Гордона перед Зеленским засчитан.

как можно говорить о "новьіх лицах" а не управленцах еще "брежневской єпохи, конспектировавших маркса", если Коломойский является представителем той самой советской єпохи, олигархом , обогатившимся на обворовьівании государства..
Не путайте Игоря Валерьевича с комсомольцами или бандитами. Он ничего не приватизировал даже. Создал с нуля банк, лучший в Европе банк. Который потом отжал Петя, за что и поплатился позорным, клоунским проигрышем на выборах.

Он ничего не приватизировал даже. Создал с нуля банк, лучший в Европе банк.
1eeaee.webp

Петро Олексійович, я дякую Вам за те що ви зробили для України.

За те що Вам хватило мужності очолити країну в самі тяжкі для новітньої історії часи.
За те що Ви зберегли Україну як Державу.
За те що Ви не допустили краху економіки.
За те що Ви реформували країну.
За те що завдяки Вам весь світ знає Україну як позитивну країну Європи.
За те що Ви відновили Армію.
За те що Ви популярізували Українську мову.
За те що Ви здобули незалежність Української церкви.
Дуже багато що ще можна тут пригадати.

Дякую за те що Ви гідно та мужньо себе поводили у складних ситуаціях.

Я Вам дякую!

Слава Україні!

Я хочу щоб цей текст запам'ятали. Через пару років він неодмінно знадобиться:

Хочу, чтобы ФБ напоминал каждый год как ПЁТР АЛЕКСЕИЧ передает Владимиру страну!
(а дальше- поживем, увидим и сравним!)

Сегодня 21.04.2019:
И так:...

Курс $ - 27грн
Налог на ФОП - 5%
+ ЄСВ 0.22 х минималка = 819,06 грн (~= $30)...

Другие налоги:
Налог на зп ЕСВ - 22% ,
НДФЛ - 18%, ВС (1,5%),
Налог на прибыль – 18%,
НДС – 20%...

Бензин - 26-30 грн (~ $0.96-1.1),
Газ 1 куб 8.5 грн (~ $0.314),
Газ авто - 13 грн (~$0.48),
Проезд в метро - 8 грн (~ $0.296),
Билет на Интерсити - 600 грн (~$22.2),
Пенсия у бабушки - 3800 грн ~($140),
Минималка - 4173 грн (~$153,3),
Вкусный Кофе ☕️ в парке - 22 грн
Салат «Цезарь» в среднем ресторане 90-120 грн (~$3.3-4.4)...

Цены на продукты:
Молоко 25грн./1л,
яйца 25грн./10шт.,
свинина 130грн./1кг.,
курица 70 грн./1 кг.,
телятина 140 грн./кг,
филе куриное 110-115 грн./кг,
филе индюшиное -135 грн./кг,
редиска – 20-25 грн./кг,
капуста молодая – 35 грн./кг

Коммунальные:
1 квт. электроэнергии (до 100 квт. и больше) -0,9 грн./квт и 1,68 грн./квт,
Газ 8,5грн./1 куб,
Вода 15,048 грн./м.куб. (с НДС с 12.09.2018 г.),
Интернет 150грн.(100мегабит /месяц),
Кабельное 70 грн.-150 грн. /месяц
Лифт - 100 грн.

Ночь в гостинице Киева – 1200 – 1800 грн.

Зарплата учителя на двух ставках - около 14 000 грн ($520)...

Зарплата рядового солдата с надбавками на первой линии в ООС - 24 000 грн ($888).

- Зовнішній борг - $50.07 млрд
- Загальний борг - $78.23 млрд
- Золотовалютні рез - $20.64 млрд
- Мин. ЗП - 4 173 грн ($153.3)
- Мин.пенсия - 1497 грн($55)
- Карта адміністративно-територіального устрою України не підлягає сумніву!

Безвиз:
билет на лоукост до Барселону (туда и назад)=1800 грн ($66.6),
на МАУ=5500грн ($203).

-МВФ дает кредиты;
- США поставляет оборонительное и летальное оружие...

Державна мова одна - Українська!
(не под контролем Украины-Крым, Донецк, Луганск)...

Я с гордостью говорю « I’m from Ukraine!” и все в Европе знают где это, и я вижу в их глазах поддержку!

gg3cjc.webp

з.ы. Я розумію що тему одразу ЗЕсеруть. Це не важливо. Ті хто ЗЕсере отримають по ЗЕслугам дуже скоро.

Персонально шоколадным зайцам!

Спасибо тяжелой артиллерии, подтянувшейся на второй тур в комиссии и не давшей раздавить молодежь!

Конфликт можно заморозить на время. Даже путем уступок. Все равно нет возможности победить военной силой.
И вместо дебильного средневекового "армtя,мова,вiра" должно быть "инвестиции, технологии, стартапы"
Надо не вышиванками размахивать а искать украинских Масков и создавать украинские силиконовые долины, максимально завлекать инвесторов. И пофиг на каком языке говорить. Люди в 21 веке стирают границы и говорят на удобном им языке. Главное что бы была нормальная и комфортная жизнь. Если Украина сможет, то Донбасс и Крым сами приползут.

Зы Украину нужно сделать модной в мире. Вот Казка выпустила мировой хит и сколько людей в комментах писало,что захотели хоть немного выучить украинский язык.

Заморозити шляхом поступок?:рл:Наприклад зробити апалцєнца Соплю народним депутатом?А тих хто вчора катував та вбивав проукраїнських жителів Донбасу, тим амністію і пенсію?А там ще можна пригадати, що сусідам потрібен Харків, де є оборонні заводи, Одеса місто-порт.Та і взагалі, навіщо потрібні рудименти та аттавізми у вигляді мови,армії, віри? Якщо середньостатистична харківська жіночка не знівечина інтелектом все і так знає:рл:Українською спілкуватись не вміє, але то таке, головніше лозунгів і побільше та голосніше:рл:А вишиванка чим не догодила?Чи аби ляпнути?
На якій мові пофіг, кажеш?Ну так говори зі мною українською, чи ти настільки недалека шо не спромоглась вивчити?
Дорогенька, з такими міркуваннями, про те що неважливо де і як , тільки б комфортно було- ти першою побіжиш окупантів з квітами зустрічати, та здаватимеш вчорашніх сусідів та друзів.Маю тільки сподівання, шо таких як ти все ж не так багато.

Події 2014 року показали скільки в Україні було прихованих підарасів.
2019 рік виявив кількість довбойобів.

Вторая строчка у него вместе с НДФЛ. Только в чем тут достижение, 19,5% налога с зарплаты - худший показатель в мире.

тогда получается, что дО Порошенко налоги были ниже
+
Если налогоплательщик (+ волонтеров вспомним) помогал армии, то армия, по логике, получается не только *Порошенко создал*, но и народ.
Про народ, как всегда, забыли:(

тогда получается, что дО Порошенко налоги были ниже
Не все. При Порошенко кардинально снизился налог ЕСВ, но его платят предприятия.
А вот налог на обычных работников, на физлиц - вырос при уходящем президенте кардинально. С зарплаты - до 19,5%. С банковских депозитов - тоже до 19,5%, а было 0!
Если налогоплательщик (+ волонтеров вспомним) помогал армии, то армия, по логике, получается не только *Порошенко создал*, но и народ.
Про народ, как всегда, забыли
Не только волонтеры, обычные люди перечисляли деньги и на помощь армии, и семьям погибших. В 14-м году - массово.

Назад
Зверху Знизу