Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
УВ. меня зовут ВИТАЛИЙ!
А про желтенький,сам лично видел как Камаз выезжал от дороги к крематорию,а потом я его на объекте у себя оплатил!
Бывает,мне когда привезли,пацаны(без порошка) пытались,так мешалка на 350 л,сразу сел,лопатой выковыривали!![]()

Можно вместо пластификатора любое моющее(дешёвенькое)
Эффект - тотже.
Да и цену ты назвал прошлогоднюю на песок,шось ты сбрехал де то

Смотри математика для начинающих камнекладов:
Мытый 450гр - 4 куба
Горный 550гр 4 куба
В начале этого года.
чем обусловлено?
Читай стартпост
потому,что горного подчти не осталось,а скоро вообще не будет.
От Безлюдовского песка осталась только глина,мытый хороший в Жихаре,42 м3.
С какого карьера?

В Жахаре,42 м3 -- Это чё????????
Цена чтоли????????![]()
Попробую разнообразить тему.
В дет.садике сказали с каждого "рыла" по 30грв на песок(чтобы детям небыло скучно).Большинство конечно-же сдали денюжку,а вот я спросил - и сколько же групп в этом принимают участие?????
Ответ прост - ВСЕ.
Не долго думая и считать привожу реальные цифры в КУБАХ.
Воспиталка начала потихоньку открывать глаза,когда я ей сказал что этих 48 кубов хватит засыпать весь садик по-крышу.
В итоге на песок я не скидывался.
По-русски - просто сцуки паршивые.
А вот теперь можно улыбаться))))))))))
а вот где б немного кварцевого песка раздобыть? поближе и желательно на шару.
А его самому можно сделать, мы как то делали для предохранителей. Берешь речной песок, просеиваешь, промываешь, прожариваешь. Это не я выдумал, этому нас в УКК учили. Не знаю как для ваших целей, а для предохранителей много амперных подходил.
, нужен остроугольный и твёрдый (для мини пескоструйки) горный правда тоже работает, как показал опыт. только тоже его сеять от глины и веток надо.не, речной не годится, нужен остроугольный и твёрдый (для мини пескоструйки) горный правда тоже работает, как показал опыт. только тоже его сеять от глины и веток надо.

мытый хороший в Жихаре,42 м3.

Для пескоструйки нужен мытый,и обязательно сухой,мытый Бездюдовский,он крупнее,набрать можно бесплатно в карьере хоть три мешка

обязательнокогда ко мне в гости приедите![]()

пару-тройку мешков
А в Циркунах разве строительных магазинов нет? В мешках там сто процентов песок продают.и по-ближе к Циркунам