4000 грн на місяць

Песок

Можно вместо пластификатора любое моющее(дешёвенькое)
Эффект - тотже.

УВ. меня зовут ВИТАЛИЙ!;)
А про желтенький,сам лично видел как Камаз выезжал от дороги к крематорию,а потом я его на объекте у себя оплатил!:)

Бывает,мне когда привезли,пацаны(без порошка) пытались,так мешалка на 350 л,сразу сел,лопатой выковыривали! :(

Витёк это ты когда заказывал и следил за маршрутом камаза?:іржач:

Да и цену ты назвал прошлогоднюю на песок,шось ты сбрехал де то

Можно вместо пластификатора любое моющее(дешёвенькое)
Эффект - тотже.

Ну да,только дороже в итоге выходит

Уже не возят это точно,говорят Гена ставил экскаватор было дело,но уже все.

1

потому,что горного подчти не осталось,а скоро вообще не будет.
От Безлюдовского песка осталась только глина,мытый хороший в Жихаре,42 м3.

В Жахаре,42 м3 -- Это чё????????
Цена чтоли????????:клас::клас::клас::клас::клас:

С какого карьера?

Вроде как - безлюдовка_))))))))))))))))))):пиво:

Попробую разнообразить тему.
В дет.садике сказали с каждого "рыла" по 30грв на песок(чтобы детям небыло скучно).Большинство конечно-же сдали денюжку,а вот я спросил - и сколько же групп в этом принимают участие?????
Ответ прост - ВСЕ.
Не долго думая и считать привожу реальные цифры в КУБАХ.
Воспиталка начала потихоньку открывать глаза,когда я ей сказал что этих 48 кубов хватит засыпать весь садик по-крышу.
В итоге на песок я не скидывался.
По-русски - просто сцуки паршивые.
А вот теперь можно улыбаться))))))))))

Попробую разнообразить тему.
В дет.садике сказали с каждого "рыла" по 30грв на песок(чтобы детям небыло скучно).Большинство конечно-же сдали денюжку,а вот я спросил - и сколько же групп в этом принимают участие?????
Ответ прост - ВСЕ.
Не долго думая и считать привожу реальные цифры в КУБАХ.
Воспиталка начала потихоньку открывать глаза,когда я ей сказал что этих 48 кубов хватит засыпать весь садик по-крышу.
В итоге на песок я не скидывался.
По-русски - просто сцуки паршивые.
А вот теперь можно улыбаться))))))))))

ужос... да на детский садик хватит одного еврокамаза

Цена вопроса если не ошибаюсь порядка 1200 грн.

а вот где б немного кварцевого песка раздобыть? поближе и желательно на шару.

А его самому можно сделать, мы как то делали для предохранителей. Берешь речной песок, просеиваешь, промываешь, прожариваешь. Это не я выдумал, этому нас в УКК учили. Не знаю как для ваших целей, а для предохранителей много амперных подходил.

А его самому можно сделать, мы как то делали для предохранителей. Берешь речной песок, просеиваешь, промываешь, прожариваешь. Это не я выдумал, этому нас в УКК учили. Не знаю как для ваших целей, а для предохранителей много амперных подходил.

не, речной не годится;), нужен остроугольный и твёрдый (для мини пескоструйки) горный правда тоже работает, как показал опыт. только тоже его сеять от глины и веток надо.

не, речной не годится;), нужен остроугольный и твёрдый (для мини пескоструйки) горный правда тоже работает, как показал опыт. только тоже его сеять от глины и веток надо.

Для пескоструйки нужен мытый,и обязательно сухой,мытый Бездюдовский,он крупнее,набрать можно бесплатно в карьере хоть три мешка, когда ко мне в гости приедите:D

мытый хороший в Жихаре,42 м3.

Сышь коллега,не пиши лишнего ок?;)

Для пескоструйки нужен мытый,и обязательно сухой,мытый Бездюдовский,он крупнее,набрать можно бесплатно в карьере хоть три мешка

сухой, то понятно. но на профи-пескоструях пользуют кварцевый....и как же мытый может быть угловатый? или я не понимаю чего?:confused:
а возле люботина есть ещё карьер? ты не в курсе?

когда ко мне в гости приедите:D
обязательно:пиво:

Нужен не угловатый,песок весь угловатый,а крупный! Самый крупный кварцевый,со временем работы пескоструйки он уменьшается и его нужно будет менять,а он таки дорогой.
Можно заменить Безлюдовским мытым,можно еще отсеять по фракциям и получится то шо надо! :браво:

народ, а подскажите, где б его набрать/купить пару-тройку мешков песочку ребенку на даче кучку организовать, а то она пеплом от костра играться лезет... так чтоб не сильно дорого и по-ближе к Циркунам?

Назад
Зверху Знизу