4000 грн на місяць

Песок

А в Циркунах разве строительных магазинов нет?
понятия не имею, мы дачу сняли в том направлении, в самих Циркунах ни разу не была...
В мешках там сто процентов песок продают
сколько стоит мешок песка в строительном магазине, не подскажите? Правда не знаю.

Подскажите, а какой песок используется для детских песочниц? Читал, что вроде как безлюдовский мытый оптимальный вариант, это так?

Подскажите, а какой песок используется для детских песочниц? Читал, что вроде как безлюдовский мытый оптимальный вариант, это так?

Для песочниц нужен именно мытый, т.ч. флаг в руки.

Для песочниц нужен именно мытый, т.ч. флаг в руки.
Не соглашусь, мытый не содержит глины, соответственно что-либо соорудить из него проблематично. Своим брал именно горный после неудачного опыта с мытым.

Не соглашусь, мытый не содержит глины, соответственно что-либо соорудить из него проблематично. Своим брал именно горный после неудачного опыта с мытым.

Ну не знаю - лепят за милую душу. Замки стоят неделями - не сыпятся. Может у меня не Безлюдовский:)

Ребята, а где можно более-менее проверенный купить, несколько мешков? В строймагазинах как-то боязно, мало ли что туда помимо песка могут добавить, а вот с карьера думаю самый раз.

Ребята, а где можно более-менее проверенный купить, несколько мешков? В строймагазинах как-то боязно, мало ли что туда помимо песка могут добавить, а вот с карьера думаю самый раз.

Откуда этот пессимизм? Самосвал с карьера привозит в магазин и высыпает, а специально обученные люди берут лопату в руки и насыпают в мешки. Все!

Наверно все кто строится вкурсе что Безлюдовка отпускает только мытый песок,желтого который предпочитают строители давно нет.

Итак интересует кто на что перешел, и какой песок для каких целей предпочитает,хотелось бы увидеть отзывы о Роганском,Александровском,Затишье и Безлюдовском(мытом) песках.

Какой песок наиболее подходит для кладки,а какой для бетонирования?

А подскажите сколько сейчас машина песка(с доставкой)

Откуда этот пессимизм? Самосвал с карьера привозит в магазин и высыпает, а специально обученные люди берут лопату в руки и насыпают в мешки. Все!

Именно так.
Я поставляю его в крупнейшие супермаркеты Харькова.
Песок очень качественный

Именно так.
Я поставляю его в крупнейшие супермаркеты Харькова.
Песок очень качественный
Понял, спасибо. Вчера по пути заехал в пару строительных, а мытого у них не оказалось.

Назад
Зверху Знизу