Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бугагагашенькиПешеход - такой же равноправный участник дорожного движения!
Есть несколько видов пешеходов:
1)пешеход, стоит на тротуаре и ждет своего зеленого, потом идет, а не бежит и смотрит на встречу движения.
2)Зомби-тело которое идет по диагонали в 50 метрах от пешеходного ложа *** на других участников движения, в том числе и на автомобилистов. Характерная особенность зомби , это мобильный телефон у уха. Захуярить зомби, это гражданский долг каждого из нас!
3) кегли - несколько тел, которые выстраиваются посреди дороги и с широко открытми гнлазами чт то орут, тебе на встречу, когда ты хочешь захуярить страйк. Обладают высокой гимнатической подготовкой, судя по кульбитам, которые они делают.
4) тупые пезды - самка человеческой особи, которая, считает, что она настолько ахуенно, что водитель должен остановится и проводить ее зад взглядом. Так нет, водитель должен подъехать и как минимум шлемнуть ее по ******е, так что бы на правом полужопии еще неделю не сходили отпечатки пятерни!
5) Припезданутые мамаши, тут объяснять не надо, выложу видео
JkWdAogDjIA
В таких случаях надо выйти от ***рить мамашу битой, а ребенку купить мороженное, дабы он не получил психическую травму.
Удачи всем на дорогах, лучше не попадайтесьбугагагашеньки

они уверены в своей правоте, только пока все кости целы, а потом начинают права качать, типа не он жопой фару разбил, перебегая дорогу, или он шел себе по проезжей части никого не трогал, а об него зеркало сложили... Так главное, кроме как отпиздить или подзатыльник дать, с пешика за такое ниче и не возьмешь, лавешку в таком объеме они не носят. Поэтому херячить пешика это развлечение не на каждый день, но по праздникам для души...Пешики забавные существаони уверены в своей правоте, только пока все кости целы, а потом начинают права качать, типа не он жопой фару разбил, перебегая дорогу, или он шел себе по проезжей части никого не трогал, а об него зеркало сложили... Так главное, кроме как отпиздить или подзатыльник дать, с пешика за такое ниче и не возьмешь, лавешку в таком объеме они не носят. Поэтому херячить пешика это развлечение не на каждый день, но по праздникам для души...
(Все вышеперчисленное не относиться к пешеходам первой категории в моей классификации!)
18.1. Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.Пешеход наал манёвр поставив ногу на проезжую часть, и на пешеходном перходе при зеленом свете или без светофора он имеет право на первоочередное завершение маневра, а ты стой и кури.
Стоя на обочине, куря сигарету, дроча писюн, считая ворон и т.д.Стоя на обочине он просто пешеход
Пешеход начал манёвр поставив ногу на проезжую часть, и на пешеходном перходе при зеленом свете или без светофора он имеет право на первоочередное завершение маневра, а ты стой и кури.
Не стоит это проверять, просто поверьте.Стоя на обочине, куря сигарету, дроча писюн, считая ворон и т.д.
пешеход - лицо, которое принимает участие в дорожном движении вне транспортных средств и не выполняет на дороге любую работу. К пешеходам приравниваются также лица, которые двигаются в инвалидных колясках без двигателя, ведут велосипед, мопед, мотоцикл, везут санки, тележку, детскую или инвалидную коляску.
Может тебе все страницы ПДД сюда скопировать, открой и посмотри!А теперь обьясни что такое дорожное движение...
Может тебе все страницы ПДД сюда скопировать, открой и посмотри!
Но я догадался к чему ты клонишь... Чтоб не было дальнейшего трепа на 5 страниц, поясняю - мы говорим о ПЕШЕХОДЕ и термин я привел выше! А тот который сидит дома на диване или пьет пиво в кафе, то тогда его называть пешеходом не целесообразно!
Соответственно он не является "пешеходом", давай называть вещи своими именами!Ну так пешеход учавствует в дорожном движении находясь на дороге,на обочине,точнее вне дороги где ездят авто он не является участником дд.

Такой водитель - мечта гайцаВ таких случаях надо выйти от ***рить мамашу битой, а ребенку купить мороженное, дабы он не получил психическую травму.
Впадлу за литрушкой ехать. Хотя, гертруда - тоже академика павловаНа Академика Павлова.На ящик там не тянет, т.к. данную ситуацию надо рассматривать в отдельных случаях (если водитель ... , а пешеход ..., но ... и т.д.), но в чем-то ты был прав, литрушку заслужил точно!
![]()

ЕстественноПамятка пешику...
Примите на веру засунув свое *я царь дороги я прав* глубоко в ****, возможно это реально спасет Вам жизнь.
Щас снег на дорогах, если авто едет с горки со скоростью 50-60 (даже если Вам кажется что и больше) не стоит переходить дорогу даже на свой зеленый или по зебре, ибо тормозной путь увеличивается в несколько раз, если вы из принципа пойдете переходить, водитель тормоз в пол, но по снежной юшке с горки скорость не снизиться, машина будет не управляемая и Вас собьютНе стоит это проверять, просто поверьте.
И второе, если идет дождь, вечер, а вы еще в темной одежде, не стоит принципиально переходить дорогу когда в зоне видимости авто... Потому что вы его видите, а водитель Вас не видит!!!!! НЕ видит!!! поэтому не стоит это проверять! Даже если по ПДД вы можете переходить, все равно НАДО пропустить авто!
Ой ли? А разве согласно тем же ПДД пешеход не обязан убедиться в безопасности своего маневра?А на переходе без светофора зеленый перманентно!
В ПДД пишется о пешеходах, которые являются участниками дорожного движения.Если я иду по лесу, я - пешеход, но не участник дорожного движения, потому что дороги как бы нет. И в дорожном движении я не участвую. Ты пиво выставляешь или таки сливаешся?
А я считаю что все-таки нужно ввести штрафы для пешеходов, хоть минимальные!
Такой водитель - мечта гайца