Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Канешн. Умный человек лежит на диване все свободное время и с каждой выпитой бутылкой пивасика умнеет.
Вот уж да. Поистине - безумству храбрых поём мы песню.По прогнозу обещали дожди

А что, Вы имеете против пивасика на диване?
C семимесячным мелким в "спелеопрогулку"? в ноябре?
Не совсем понял, что вы хотели сказать этими фотографиями. Что по глупому тренировку спас работ проводят? Везде такого хватает. При чем здесь конкретно спелеология? Наши тоже на бревнах отрабатывали, насколько я знаю.
Ну зачем так?

Пещерные рисунки понравились. А есть инфа кем нарисованы и в какой период?
Воспринял ваше первое сообщение как ярый призыв заменять активный отдых пивасиком на диване. Ну и может излишне резко среагировал. Прошу пардону.![]()
До "дна" его еще никто не прошел, да и наибольшую на теперь глубину ходила только одна группа. Вы там видать очень давно были.А на Чатырдаге обязательно сходите в Эминэ Баир Хасар до дна,
До "дна" его еще никто не прошел, да и наибольшую на теперь глубину ходила только одна группа. Вы там видать очень давно были.
Последняя группа ходила в нижний Баир в 2000 году и ввиду открытия продолжения "до дна" не успела его пройти. Эта пещера до дна будет пройдена очень не скоро.Да, давненько я там бывал, но все таки был до дна.
Последняя группа ходила в нижний Баир в 2000 году и ввиду открытия продолжения "до дна" не успела его пройти. Эта пещера до дна будет пройдена очень не скоро.
После возвращения домой тянуло в горы.И сейчас тянет.
И муж,почему то, обзывается,говорит,что я маньячка-лезть непонятно куда,не понятно зачем.

Над вами скорее всего жестоко пошутили - по технике SRT к жумару обязательно цепляется "педаль"
Хотя я так понял, что вы по старой технике, без перестёжек спускались/поднимались и только на электросвете? Из Варианта никого не было?