Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Периферийное *****

если бы да кабы....:D

:пиво:я ж и говорю,бухой-не адекватный,так бы еще и подругам досталось:rolleyes:

Интелегентный мужичок, в очках, с дипломатом, в хорошем костюме от Кардена,
входит в автобус и просит впереди стоящего молодого человека прокомпостировать
талончик.
- Будьте добры, не сочтите за труд, прокомпостируйте талончик...
Молодой человек, презрительно оценив взглядом мужичка, говорит:
- Будьте добры, прокомпостируйте пожалуйста... Интелегенция сраная...
И слышит в ответ:
- Отнюдь, такое же ***** как и Вы...

denny-one, кагбе тема еще особо не рассусоливается, но всегда будет актуальна.
TANK, чувак не парься, у меня все хорошо, девушка у меня не ****, и водку я не пью;)
А крест из уха вытащить и подстричься, чтобы на мужчину стать похожим не пробовали? Не люблю женоподобных мальчиков. А поступили правильно, не переживайте.
Отбросьте этот совкоподобный стереотип, совсем не это делает мужчину оным.
зы благодарю всех за отзывы, а тему особо можно и не тереть, думаю этого достаточно, чтоб понять о существующих поныне моральных принцыпах..вот както так

Да забей..глупо заморачиваться из-за куска бухого ******...тебе ж не 15 лет чтобы петушиться?

незнаю как ТС, я думаю я бы не прошел мимо. если при моей жене, какое тупорогое *** меня кроет и я говорю жене пойдем быстрее, потом как я буду в ее глазах выглядеть (говорят как за каменной стеной, а не за картонной) и меня потом бы это тоже удручало.для меня лучше получить или отоварить (как судьба сложится), чем промолчать. хз если считаешь что несправился то может оно и так. на то мы и все разные по характеру и нравам

глупый ты,они тебе ножом и ты инвалид на всю жизнь. потом тебя жена будет на каталке катать всю жизнь и гавно убирать?

не спорю бывает такое ***** что им пох что с человеком делать, было у меня и с ножом, правда по ********е, слава Богу отвело горе. может я больше воспринял за семью чем за себя, хз. тут тема описана многогранно, непоймешь, какой конец был бы у этой истории случись она по другому.

глупый ты,они тебе ножом и ты инвалид на всю жизнь. потом тебя жена будет на каталке катать всю жизнь и гавно убирать?
+1 , знаю одного кренделя - решил дать по голове гопникам и сам получил 3 ножевых...из них : 2 в живот и 1 в спину!

Товарищи, вот такая ситуация:
Время было очень позднее, провожал девушку домой... Тут значит идут три субъекта, парочка м\ж и с ними бухое неадекватное тело, видимо их, дружище. Вот оно заметило, что у меня крест в ухе, начало мне в спину шото там злопопездывать, про хеви метал, про *****ов итп. (все слова были только в мою сторону, девушку не трогал). Я значит предлагаю своей даме, ускорить шаг, дабы не схватить проблем. Ну вот так спокойно, без резких движений, мы от них удалились. Кст, с виду на неформалов мы далеко не похожи, просто у меня немного длинный волос.
А ситуайия была такова, что кулаками махать было не разумно, потому как превосходство в силе было на их стороне. Естественно, был бы уже другой разговор еслиб оно, оскорбило мою даму, но до этого недошло.
Сам я считаю, поступил правильно, тем что не стал как-то ему отвечать, проигнорировав оскорбления в мою сторону, хоть и настроение всё это мне крепко подпортило. Просто интересно услышать мнение со стороны, какбы кто поступил и насколько я был прав или неправ. И вот еще что интересно, были ли унизительны те действия оскорбителя, для него же самого, если рассматривать этот вопрос с общественной точки зрения...

я обычно игнорю таких:) И пофигу, один, два или три бубнят) Ведь в любом случае, если "говоруны" захотят руками помахать - то поверь, помашут. Много повода не надо...

Кста, а при чём тут периферия? Основное ***** ведь съезжается в центр:)

нормальные люди крест на груди носят а не в ушах , зря они тебе ебло не набили

корчое тема пререстает быть томной) скоро вообще народ решит что таки ТСу нужно ****ьник набить )

*****,оно и в Африке *****!

а кто оно это *****? а почему ***** это не те кто носят длинные волосы и сережки в ушах? (все совпадения с тсом прошу считать просто совпадениями)

В данном случае опытным путём устанавливается идентичность. Принадлежность к т.н. ***** определить в этом конкретном случае просто: если доёбываешься к незнакомым прохожим из-за каких-то нюансов внешнего вида, то ты *****.

Назад
Зверху Знизу