Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Первый шаг" или инициативность

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Думаю, тыканье пальцем - лишнее :-)
Если мужчина не похотливый подросток, то вряд ли такой примитивизм подействует.

На самом деле вопрос охмурения мужчин сводится к выбору метода демонстрации собственной доступности. Метод должен хотя бы приблизительно соответствовать ожиданиям мужчины, как минимум не вызывать у него отторжения. Доступность - это именно то, на что ведется 90% мужчин.

Остальным 10% подавай принцесс или стервоз с плеткой и аццки недоступных. Это тема для отдельного разговора.

Вопрос к девушкам:
Если вам понравился или просто вызвал ваш интерес незнакомый мужчина, возможно даже и знакомый(ну например учитесь вместе или по работе сталкиваетесь), то вы всё-таки будете ждать от него "первого шага" и инициативу с его стороны или сами проявите инициативу?
Насколько вы инициативны и насколько для вас принципиально кто проявит инициативу?
Смотря на что направлена эта инициатива: если то, что присуще женщинам (соблазнение, обольщение) - то почему нет? Если же на определение даты свадьбы - то мужчина вряд ли такую инициативу будет приветствовать.:)

Смотря на что направлена эта инициатива: если то, что присуще женщинам (соблазнение, обольщение) - то почему нет? Если же на определение даты свадьбы - то мужчина вряд ли такую инициативу будет приветствовать.:)

Да нет же.. тут всё зависит от того ЧТО ЭТО ЗА ЖЕНЩИНА...

Ну как по мне во всяк случае..
Но я не нормальный.. так что не показатель - сори :rolleyes:

Да нет же.. тут всё зависит от того ЧТО ЭТО ЗА ЖЕНЩИНА...

И что это за мужчина. Если мужчина выбирает только из того, что ему предлагают - это ограниченный выбор и по сути, это не выбор. Выбор, когда мужчина сам определяется, что ему нужно и завоевывает такую женщину. :)

И что это за мужчина. Если мужчина выбирает только из того, что ему предлагают - это ограниченный выбор и по сути, это не выбор. Выбор, когда мужчина сам определяется, что ему нужно и завоевывает такую женщину. :)

Да ну... Вас стока - времени не хватит...
Просто вынужденно приходиться ограничивать выбор... но и из того что перед глазами - МОЖНО и НУЖНО найти ЖЕНЩИНУ!!!

У меня пока не возникала необходимость проявлять инициативу.
Теоретически - могу, наверное :)

Могу предложить сменить пол :-) Будете СТЕРВой женского рода...

Тю... а я то думал что ПОЛ это та херня по которой я ногами шаркаю.. паркет, линолеум, ***ня какая то но пусть лежит.. :)

Не.. я таки останусь М -пола.. Вы то - Ж ;)

Я доверчив... но в меру...

Да и многое в манере письма и зглядах - яж доверчивый, а не слепой ;)

Тогда, может быть, вы мне поможете решить интересующую меня загадку, связанную с манерой письма и полом?

Мужчина скорее подойдет к женщине, проявившей к нему расположение, чем к женщине с красивыми ногами.

(c) Посилання видалено

Ну с манерой письма, эт ещё куда не шло, а пол мыть - не буду:іржач:

Хорошо, я запомню что пол мыть вы не будете :іржач:
Так вот, возвращаясь к манере письма, как по вашему - Dr.Unk - мальчик или девочка?

Назад
Зверху Знизу