Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Первый шаг" или инициативность

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
понравился он тебе. Или тебе не может понравится мужчина просто так?

Просто как? Давай смоделируем ситуацию. Вот я на работе занята делами, заходит курьер с хорошими внешними данными. Он симпатичный, я это вижу, не слепая. Ну и что? Я должна заинтересоваться чем? Как его мама так удачно родила? Меня должно обжечь желанием узнать, чем он моет голову для получения такого эффекта? Не все блестящее я хочу поиметь. Тем более не нести же домой каждую такую курьеропобрякушку. Или я по походке могла бы определить симпатичную мне в людях ироничность, способность брать на себя ответственность и решительность?

Как дело могло бы быть?

Или я по походке могла бы определить симпатичную мне в людях ироничность, способность брать на себя ответственность и решительность?

Как дело могло бы быть?
Могло бы быть так, что ты общалась бы с ним в каком-то коллективе (на работе, например), и по общению определила все это...

Понятно. Ты ищешь в партнере не что-то для себя, а что-то для своего эго.

Точнее назвать это не эго (термин действительно расплывчатый), а внутренний оценщик. А это уже не часть тебя. То есть оно в тебе, конечно, но это нечто привнесенное извне. Гипертрофированый механизм защиты, который уже больше мешает, чем помогает, но никуда уходить не хочет. Потому что ему по кайфу питаться твоей энергией и ощущать свою полезность.

ЗЫ. Я ниче не курил, сам не знаю что со мной. :D
ЗЗЫ. Постараюсь впредь держать себя в руках.

Впомнилась мне история одна. Во времена первого курса повадилась я было ходить на рок-концерты в один из харьковских клубов. В общем, сижу, пью себе коктейль, и вдруг вижу точную копию моей детской любви полицейского Магони (из "Полицейской академии"). Ессно, сердце мое дрогнуло, и пол вечера я развлекалась тем, что пожирала глазами внезапно полюбившегося мне персонажа. В темноте, конечно, он меня так и не заметил. К концу вечера выяснилось, что молодой человек - ударник в одной из групп, а после выстуления его, мне стало ясно, что, если я так вот и буду сидеть, ломая глаза о него из угла, то ничего хорошего и нехорошего из этого не выйдет. :D Выпив очередной коктейль, я подошла к нему и, немного приобняв, сказала, что он очень мил или что-то в этом роде + смущенно поцеловала и, сама же испугавшись своих действий, смоталась:eek::іржач: В общем, с той минуты он, конечно, заметил меня:) Как, впрочем, и его жена, которая, как выяснилось, сидела за столиком напротив:rolleyes: А позже выяснилось, что жена эта - любительница девочек. Вот так и делай первый шаг в неизведанный путь:D

Если мужчина не проявляет инициативу, это далеко не всегда говорит о том, что он стеснительный.

Да. Иногда это говорит о том что женщина ему не нравится.

Но я все равно предпочитаю проявлять инициативу относительно симпатичных мне мужин т.к. их очень мало в природе и если самой не взять это дело в свои ручки то можно очень долго прождать...

Про глистов :іржач:
"не для себя, а для своего эго"- разыгрывается подпись

Еще бывает что ему просто лень. :D

Нет. Это значит "нравится, но вообще не очень". Или "вообще не думал в эту сторону еще".

Вот если застанешь со своей инициативой "вообще не думал в эту сторону еще" - все может очень интересно сложиться.

Руанна
Если мужчина не проявляет инициативу, это далеко не всегда говорит о том, что он стеснительный.
Да. Иногда это говорит о том что женщина ему не нравится.

о!
вотэта +1.

...а я сидела и думала мучительно - что же я хочу сказать по поводу "безинициативности" мужчин?...:)

Нет. Это значит "нравится, но вообще не очень". Или "вообще не думал в эту сторону еще".
Ну могут нравится сразу несколько, и вот конкретно к этой лень, потому что с другой уже че-то получается, или здесь обстановка не так располагает, мало ли еще чего...
А, еще могут быть принципы в духе "на работе ни-ни!", или "в этом детском садике - никогда!"...

Хотя я согласен, что если уж совсем сильно нравится, то лени быть не может. :)

Вот если застанешь со своей инициативой "вообще не думал в эту сторону еще" - все может очень интересно сложиться.
Это да. :клас:

Мне кажется ты ведешь речь о глистах. Все сходится: часть тебя, но не часть тебя, принесенное извне, больше мешает, питается энергией и никуда не хочет уходить. Ты первый кто глистам дал имя такое заковыристое Внутренний оценщик! Теперь они изберут тебя почетным гражданином, не иначе.

ЗЫ Спасибо, дорогой! Я проржала. Спасибо, редко удается так поржать.

Аааааа:іржач:(с)

люди, что такое "футурама":confused:
у меня ощЮщение , что я не в теме....

Футурама это аццкий мульт сериал для взрослых. Типа Сауспарка, но другой. Есть еще из этой же серии Tripping the Rift (Расплющенный космос).

Футурама это аццкий мульт сериал для взрослых. Типа Сауспарка, но другой. Есть еще из этой же серии Tripping the Rift (Расплющенный космос).
Не, по сравнению с сауз парком футурама - детский сад, конечно.
Хотя, если смоотреть без перевода, то еще нормально.

Вобщем для тех кто не в теме - это один из культовых мультиков от авторов "симпсонов", повествует о непростой жизни в 31-м веке. Показывают по М1 на выходных в 11 утра и в 9 вечера.

Назад
Зверху Знизу