Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Первый шаг" или инициативность

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Но я все равно предпочитаю проявлять инициативу относительно симпатичных мне мужин т.к. их очень мало в природе и если самой не взять это дело в свои ручки то можно очень долго прождать...
мужчины женские сигналы и намёки:
1) может вообще не замечать
2) может их воспринимать неправильно

Футурама это аццкий мульт сериал для взрослых. Типа Сауспарка, но другой. Есть еще из этой же серии Tripping the Rift (Расплющенный космос).
- Что такое Футурама?
- Футурама - это типа Сауспарка(с):іржач:

хорошо...ок
можно на примере Сауспарка...
что такое Сауспарк?:rolleyes:
короче понятно, это то, что я никогда смотреть не буду.:rolleyes:
С другой стороны, никто еще не умер от того что его отшили.

с другой стороны - для того, кто боится быть "отшитым"..."отшивание" в момент апофеоза его инициативы - смерти подобно...:(

Вобщем для тех кто не в теме - это один из культовых мультиков от авторов "симпсонов", повествует о непростой жизни в 31-м веке. Показывают по М1 на выходных в 11 утра и в 9 вечера.

ох йопт....:(:confused:

нееееееее(с):увага:

У него могут быть органические поражения мозга и тогда она круто обосралась.
Как он может думать, что он ей не нравится? Если я говорю Куртевичу: "Знаешь, ты такой веселый *******, я поржала, спасибо. Ужасно хочется дослушать твою историю как ты стал почетным гражданином глистов. А тут шумно, народ что-то орет... Может пойдем покурим на ветерочке и ты мне расскажешь?" Смотрю преданно ему в глаза, тихонько глажу по рукаву и т.д. Он поймет кто мне нравится или ниасилит?
osoba, я не знакомлюсь в интернете. :D
К тому же ты меня не привлекаешь, я тебя судя по всему тоже.
Так что завязывай с этими намеками.

У него могут быть органические поражения мозга и тогда она круто обосралась.
Как он может думать, что он ей не нравится? Если я говорю Куртевичу: "Знаешь, ты такой веселый *******, я поржала, спасибо. Ужасно хочется дослушать твою историю как ты стал почетным гражданином глистов. А тут шумно, народ что-то орет... Может пойдем покурим на ветерочке и ты мне расскажешь?" Смотрю преданно ему в глаза, тихонько глажу по рукаву и т.д. Он поймет кто мне нравится или ниасилит?
извини меня, но тут уже инициатива именно с твоей стороны.

Расслабься, это не намеки, это - примеры. Ощущаешь разницу?
В этом примере каким-то чудным образом затесался мой ник.
В следующий раз, если можно, приводи примеры с кем-то абстрактным в главной роли.

Какое эго, то я про глистов писал! :іржач:

Ессли хочется намекнуть, то намекать нужно препонятно.
Чтобы даже самые отсталые слои населения догадались.
А то вдруг не догадаются, какое им счастье привалило. Так и останутся. Не охваченными.

с другой стороны - для того, кто боится быть "отшитым"..."отшивание" в момент апофеоза его инициативы - смерти подобно...:(

Такому лучше пойти в монахи сразу. Ибо всех когда-то и кто-то отшивал и даже бросал. А жизнь длинная...

Ессли хочется намекнуть, то намекать нужно препонятно.
Чтобы даже самые отсталые слои населения догадались.
А то вдруг не догадаются, какое им счастье привалило. Так и останутся. Не охваченными.

гм, + 1.

я не из отсталых слоёв населения.
Когда-то случилось так, что инициативу проявила девушка. Вдруг, спонтанно, "пришёл-увидел-наследил" :)

И подарила мне 15 лет счастья...

Всяко бывает...

У меня недавно знакомая спрашивала, как охмурить женатого коллегу на пару встреч. Я посоветовал подойти сзади, опереться грудью на плечо и тыкать пальцем в монитор (не дай бог коснуться). Что скажете, действенный способ???

У меня недавно знакомая спрашивала, как охмурить женатого коллегу на пару встреч. Я посоветовал подойти сзади, опереться грудью на плечо и тыкать пальцем в монитор (не дай бог коснуться). Что скажете, действенный способ???
Действенней только схватить за яйцы в тёмном коридоре.
И сказать: "Теперь-то не уйдёшь, мой шшшлатткий"
Но это, правда, для самых отсталых слоев населения. :)

Действенней только схватить за яйцы в тёмном коридоре.
И сказать: "Теперь-то не уйдёшь, мой шшшлатткий"
Но это, правда, для самых отсталых слоев населения. :)

Ужос...

Была хорошая работа, а прийдёться увольнятся.. или в коридоры тока в сопровождении сослуживцев соваться :)

Ужос...

Была хорошая работа, а прийдёться увольнятся.. или в коридоры тока в сопровождении сослуживцев соваться :)

В прятки будешь играть :) Как прынц Флоризель.
У нас в Баккардии это национальная забава (с)

Чёйо мне анек вспомнился.. про пять лет хлебушка не ела :)

Думаю, тыканье пальцем - лишнее :-)
Если мужчина не похотливый подросток, то вряд ли такой примитивизм подействует.

Назад
Зверху Знизу