4000 грн на місяць

Первый секс

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Наверное, в детстве варенички любил кушать? Или суши? ;)
Да, да, варенички с вишней. И сок из них вытекал, а ты лизал, лизал.... ;)
Только заметил ваш пост про варенички........
и так блин захотелось, что блин сижу и думаю - на хавку пробило или на куни? :незнаю::зуби::hollering:

стоматолог вырвал зуб мудрости - больше недели было странное чувство что я что-то потеряла, невозвратно :(

...... Взлететь почти каждый студент может, а вот "мягкую посадку" далеко не каждый сможет тебе гарантировать:D:D
Так вроде бы тут большинство любит "посажку" по жестче! Что бы дух перехватывало и дребезжали все выпуклости!!!! :банан3:

стоматолог вырвал зуб мудрости - больше недели было странное чувство что я что-то потеряла, невозвратно :(
А вы уверены, что это был зуб?

У меня первый раз тоже был неопытный партнер, получилось только на второй день:(
А потом как вошли во вкус!.. Короч с писюна почти не слазила). Так что ни о чем не жалею, вместе всему и научились.

:)

А мну ищо 15 лет. Йа хачу трахацца но не кто не дайот типа малой бля а шо - я всьо умейу главнае сунуть 8=====Э в () и всё. Сам магу всех научить!!!!!

Сунуть-высунуть, сунуть-высунуть, сунуть-высунуть...

главное не сбиться с ритма

главное не сбиться с ритма
:eek: Эт че, 2 раза подряд высунуть или всунуть?????
Трахайтесь по музыку диско:yahoo::іржач:
Угу, при этом еще вилять бедрами и жопой восьмерки рисовать!!!! :D

Тогда уже стандартный секс под марши (или Рамштайн - Линкс), а куни под вальс :язик: :кльово:

Как вы считаете, лишаться девственности лучше с опытным партнером, который знает, что как делать, или с девственником, чтобы вы оба были в равных условиях? Вопрос как к мужчинам, так и к женщинам. Как было у вас? И как хотелось бы, чтобы это было?

мы были оба неопытные :) воспоминания приятные о данном процессе, ниче бы не меняла) была любоф, оба созрели и оба учились :)

Как вы считаете, лишаться девственности лучше с опытным партнером, который знает, что как делать, или с девственником, чтобы вы оба были в равных условиях? Вопрос как к мужчинам, так и к женщинам. Как было у вас? И как хотелось бы, чтобы это было?

да какая разнеца, все ровно, главное любить человека, чтоб было что вспомнить)потом.

У неё волосёнки слиплись, ручки, ножки дрожат, она про маму, про папу рассказывает, а я её ебу, да плачу.

Это что за ужас вообще???? :)

У неё волосёнки слиплись, ручки, ножки дрожат, она про маму, про папу рассказывает, а я её ебу, да плачу.

это называется изнасилование - знаешь что с такими делают на зоне????? будут еб-ть в жопу и рыдать

Останнє редагування:
Это, скорее, педофилия. Хотя, если ОБОИМ по 13 лет...

Назад
Зверху Знизу