4000 грн на місяць

Первый секс

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
я и сейчас люблю и вареники и суши (которые сам, кстати, и делаю):)

то же можно сказать и про женщин;)

Суши сам делаешь или вареники? Или куни?...

я как раз был начитанным девственником.
и мне просто невтерпеж уже, стояк был как у волка на морозе :D
но я поспешил и сделал это не с любимой девушкой, о чем потом пожалел. нет, я не облажался, все получилось, просто это было не то о чем я так долго мечтал. В общем это надо было сделать с любимым человеком.

А что ты уже вычитал на тот момент?

У меня первый раз тоже был неопытный партнер, получилось только на второй день:(
А потом как вошли во вкус!.. Короч с писюна почти не слазила). Так что ни о чем не жалею, вместе всему и научились.

А что вы делали весь первый день?:rolleyes:

А что у тебя лучше всего получается?

Ну вот и хорошо)А у меня ни одной опытной,и тоже хорошо!)разницы особой нет,главное,чтобы было куда вставить!))):D

Это что же получается? Что у тебя в жизни была только одна женщина? Ты прикалываешься, что ли?:confused:

:незнаю:Та я когда девственицей была и когда дело подходило к сексу, я на всякий случай говорила об этом партнеру, так они потом отказывались со мной :банан3: заниматься.
Ну то проблемы тех кто отказывались, сами же в пролете были!!!!!!!!
Для меня это наоборот мегареклама! Самому и первым попробывать, и развратить, и научить как нравится:rolleyes:
очень сильно краснею при виде эрегированного члена, так много мыслей в голове сразу рааазных:eek:
А была бы мужиком - бледнела, т.к. вся кровь бы к члену приливала ;)

Вот не понимаю я тех, кто сознательно отказываются от такого супер-пупер эксклюзива.
Понятное дело, что если на раз по трахаться, то им это и не нужно было.......
ЗЫ: эх, кого бы сейчас лишить и всем премудростям научить............ :збентежений::святий:

:yahoo::yahoo: только как помне, нужно было бы на оральной стадии побыть хоть чуточку подольше :rolleyes:
Та нам было жутко интересно весь процесс прочувствовать.

Вот не понимаю я тех, кто сознательно отказываются от такого супер-пупер эксклюзива.
Понятное дело, что если на раз по трахаться, то им это и не нужно было.......
ЗЫ: эх, кого бы сейчас лишить и всем премудростям научить............ :збентежений::святий:

Сейчас тебе в личку предложения посыпятся от девушек:)

Эх! забили вы, что удовольствие нужно растягивать наподольше........
Но хорошо, что начали правильно, с ротика! :клас:

помню первый поцелуй, у парня губа распухла было так не ловко:rolleyes:

А сколько штук ты лишил девственности?

А что ты уже вычитал на тот момент?

Если интересно, то: Кришталь В.В., Андрух Г.П. Сексуальная гармония супружеской пары. Харьков., Медицинская энциклопедия, книжки были достаточно интересными, и самое главное с картинками, т.к. проще разобраться с научными или медицинскими терминами. ну естественно не обошлось без бульварного чтива, где уже описывались сексуальные баталии, я имею ввиду Э.Тополя.

У меня первый раз был с той, кого я люблю. Всё было хорошо, и я знал что у неё был парень, но всё равно печально что не я первый... :(

Наверное, в детстве варенички любил кушать? Или суши? ;)

Да, да, варенички с вишней. И сок из них вытекал, а ты лизал, лизал.... ;)

Я под столом...:іржач:

Как вы считаете, лишаться девственности лучше с опытным партнером, который знает, что как делать, или с девственником, чтобы вы оба были в равных условиях? Вопрос как к мужчинам, так и к женщинам. Как было у вас? И как хотелось бы, чтобы это было?

Может немного стрёмный пример но всё таки, первый раз в самолёте лететь с опытным пилотом комфортнее или со студентом лётного училища?:D Взлететь почти каждый студент может, а вот "мягкую посадку" далеко не каждый сможет тебе гарантировать:D:D

Я под столом...:іржач:

Может немного стрёмный пример но всё таки, первый раз в самолёте лететь с опытным пилотом комфортнее или со студентом лётного училища?:D Взлететь почти каждый студент может, а вот "мягкую посадку" далеко не каждый сможет тебе гарантировать:D:D

Типа: начать, но не кончить?;)

Назад
Зверху Знизу