mary1987
M
что именно?родили ? расскажите как оно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что именно?родили ? расскажите как оно?
вы о чем?Зазвичай вони бувають у зеленці, що знаходиться в зоні ато
Настал и в моей жизни праздник. Крепкие и надёжные отношения подталкивают с самому главному - ребёнок. По всем пунктам самое время, так как мне посерединке между 30 и 40 и любимому мужчине ближе к 40.
Есть одна "детская" договорённость между нами, то есть когда именно я буду готова, я должна сказать об этом. Но вопреки всем моим желаниям мне немного страшно. Ведь я не консультировалась у врача, что-то морально меня гложет, боязнь за мою фигуру и ещё несколько больных зацепок.
Кто как осознанно принял решение завести первого ребёнка?
легким это немного обвисло?Просто захотелось маленькую копию очень сильно любимого человека.
Пошла к врачам уже после, а не до)) Фигура отделалась легким испугом, по моему мнению, хотя возраст тоже уже не детский.
о фигуре не задумывайтесь, главное чтобы ребенку было хорошо. ребенок это счастье в жизни, не тяните с этим ))
Полностью согласна, иметь ребенка для меня намного ценнее, чем фигура!
Хоть рожай, хоть нет, а лет через 10 (к 45ти) у бабы и так уже нетоварный вид. А то и раньше. Так что лучше рожать. 35 - это тоже немолодой возраст. Отзвенела бабья песня, пора думать головой.
здравствуйте, кэпДети это прекрасно, главное помнить что женщина рожает детей себе, а не мужчине! многие просто думают что если родить ребёнка то мужчина будет всегда с ней! это большое заблуждение, как не грустно об этом говорить но дети для мужчине не что иное как продолжение рода!!!
Что же вам за бабы такие попадались, что в 35 -- уже отзвеневшие?)))
Я вот смотрю на бывших одноклассников-одногрупников. Мужики на пенсионеров похожи, все лысые/пузатые, с одышками. А девченки не изменились!
Когда появляется ребенок там уже не до фигуры, тут полностью уже живешь ради этого дитя.
так нельзя жить. кроме ребенка есть еще и любимый мужчина с которым вы решили родить этого ребенка
тема на 2 года растянута. все еще думает? категорически не рожать. такие не должны плодиться.