Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый ребёнок.

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
Этой милое дело, натрахаться у любовницы до потери пульса, потом поздним вечером заявится домой, нырнуть под одеяло и прижавшись к теплой попе жены как печке пожаловаться на тяготы производственной жизни и на деспота начальника, чтоб еще пожалела.:D

Теперь с подозрением буду относиться к мужу, когда он будет прижиматься к моей попке.:D

я тоже сначала так думал, но появилась какая то "Ката" и я решил не особо углубляться в их, и так непростые, детородные отношения:D

Дело сделано, Прекрасница уже напророчила Таше ляльку:іржач:

в стартпосте не видать. вроде
в каком произошли изменения?
боже, ты меня запутал. Тем про кату так много, что я не поняла даже про кого пишу. Я не про ташу, я про кату. Прошу прощения. Совсем поехала я

:
Этой милое дело, натрахаться у любовницы до потери пульса, потом поздним вечером заявится домой, нырнуть под одеяло и прижавшись к теплой попе жены как печке пожаловаться на тяготы производственной жизни и на деспота начальника, чтоб еще пожалела.:D

дык и любовнице неплохо - натрахалась всласть, содержание получила, а трусы с носками пусть жена стирает, личинок растит. по-любе - жена в проиграше, разве что наследство получит.

:D))))..

кхм. )))) перевожу..дляяяя..ну понятно, да.:)))))..:

:D)))

зы. жээска..это репа))))..

старик Мюллер плохого не посоветует.:D

Распечатать листовки и каждому раздавать! Чтобы лишний раз не обижали!

предлагаю вместо листовки сковородку как более эффективное средство, применять немедленно при малейшем обострении "я бог, у меня ****", листовки оставить для подружек, они могут тоже что-то ляпнуть)

предлагаю вместо листовки сковородку как более эффективное средство, применять немедленно при малейшем обострении "я бог, у меня ****", листовки оставить для подружек, они могут тоже что-то ляпнуть)
Радикальные меры в виде сковородки?
Не посадят за нанесение тяжких?

с топором гонялся за ней по двору
Может, у них были такие ролевые игры, а вы (из благих побуждений, разумеется) игры эти нарушили.

во дворе на Петровского

под детскими грыбочками
Ближе к Сумской, по четной стороне?

Уважение и любовь всегда вызывают женщины, уважающие себя.
Иногда просто диву даешься.Вот помнится у нас во дворе на Петровского пьяный мужик хотел зарубить жену и с топором гонялся за ней по двору, мы обитатели сего двора, еще школьники сидели под детскими грыбочками и пили билэ мицне в это время. В конце концев я ударил мужика пустой бутылкой 0, 8 по голове, наверное взыграли благородные чувства, взрощенные на классической литературе.Мужик попал в больницу, а незарубленная тетка подала на меня в суд. Вдалеке замаячила ********а. Стоило приличных денех помню и батюшка нажимал на все регистры связей, чтоб отмазать дите от колонии. Вот на зачем я вам рассказую это, тетки?
Вам же всеравно ****утые мужья дороже благорлдных поступков начинающих рыцарей

шутки шутками, но если кто думает, что лупят жен только *****и, глубоко ошибаются. знаю, когда доктор, к.м.н, невропатолог сковородкой жену. спился потом, после развода)
конченых психов, склонных к агрессии, нужно вычислять сразу и разворачиваться.
так же как и адекватных мужик, при ненормальной жене, развернется и уйдет.

а незарубленная тетка подала на меня в суд.
Благими намерениями устлана дорога в ад :D

шутки шутками, но если кто думает, что лупят жен только *****и, глубоко ошибаются. знаю, когда доктор, к.м.н, невропатолог
А потом ходи к таким врачам. Тоже мне невропатолог.

Останнє редагування:
Скоро домой) Буду готовиться)

Ведь я не консультировалась у врача, что-то морально меня гложет, боязнь за мою фигуру и ещё несколько больных зацепок.
вы знаете......фигуру потом можно привести в порядок,попотеть конечно надо,но ничего-все возможно,все в ваших руках!
только став мамой,вы поймете....как же это все-таки круто,когда прижимаешь к груди свое чадо,вдыхаешь запах макушки)))) эх.....да что там говорить! только мамы поймут о чем я)))
я вот после долгих попыток-я второй раз мама!!! ......у меня теперь дочь и сын! .........когда кормишь грудью,а эти большие глазенки так смотрят на тебя.......мммммм! и в те моменты пофиг,что потом ***** обвиснет и т.д ит.п)))) ничо-подкачаю потом,а сейчас........только сынок)))

Назад
Зверху Знизу