4000 грн на місяць

Первый раз

• Автор теми Автор теми Лёшка
  • Дата створення Дата створення
HighLander сказав(ла):
Жастокий ты...
У деФочки же трагедия... а ты....
Я может и жестокий...Но стрелятся нафига? :-) ПрижОг зелёнкой и пошОл на поиски хотя бы номера раз..:)

Rikardo Torres сказав(ла):
Просто вставь ей, парень
Поймите,наш мексикано-испанский друГ,просто вставить это как-то по пту-шному..Изюминки нет..Цель не облегчить "фаберже",а получить УДОВОЛЕТВОРЕНИЕ...:)

А у мя что, тоже распухнет??
Просветите, что с моим предметом будет, чтобы не травмировать неожиданостью мою нежную психику :)

/расхохоталась в голос))))))))))))))))))

ржунимагу, Горец +1 за флуд.

Топикстартер - расслабься, все будет пучком. Все там были, еще никто не умирал.

Лёшка сказав(ла):
Просветите, что с моим предметом будет, чтобы не травмировать неожиданостью мою нежную психику :)
Судя по аватару,распухание "предмета" вам не грозит...И вообще,поменьше крутите задом..Мужики могут не понять...:-)

Harmful сказав(ла):
ржунимагу, Горец +1 за флуд.

Топикстартер - расслабься, все будет пучком. Все там были, еще никто не умирал.
Некоторые даже рождались :-)

Лёшка сказав(ла):
Гы... чет у меня такое ощущение, как кто-то прикалывается. Цетус, ты?

Nekto сказав(ла):
Поймите,наш мексикано-испанский друГ,просто вставить это как-то по пту-шному..Изюминки нет..Цель не облегчить "фаберже",а получить УДОВОЛЕТВОРЕНИЕ...:)
А что ты имеешь против ПрофТехУчилищ? Вот я ПТУ закончил, и ничего, в люди выбился, зарабатываю прилично, и ошибок в правописании как видишь не делаю. То что ПТУ - это плохо, просто стереотип

Лёшка сказав(ла):
От молотка? Конечно распухнет.
Придёццо тебе себя ещё по жопе бить шоб вошло.

KRAK сказав(ла):
От молотка? Конечно распухнет.
Придёццо тебе себя ещё по жопе бить шоб вошло.
а что же сделать, чтоб вышло? Плоскогубцами вытаскивать?

Последние 5 постов прям таки очень "милы" :)
Как говорят в американских передачах, не пробуйте самостоятельно выполнить этот трюк:-)

Прочел тему. Не пойму названия. Что "первый раз"? Первый раз лепим сиськи 3-го размера, первый раз "пухнем", первый раз секс с молотком или штопором? Нивалнуйтися!!! Ко всему привыкаешь!

Extra сказав(ла):
Последние 5 постов прям таки очень "милы" :)
Как говорят в американских передачах, не пробуйте самостоятельно выполнить этот трюк:-)
Ну у нас обычно пишут,что "трюк выполнен профессионалами,не пытайтесь его повторить..." :)
Snyp сказав(ла):
Обрезать?
Ребе! В зале есть ребе?
Насколько я помню,сторонник сего ритуала в "отпуске" до 08-09-2006:)

Назад
Зверху Знизу