Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если драйвер не встанет - то дальше и говорить не о чемIndex Cat сказав(ла):Вопрос как бы от топикстартера -
А драйвера ставить надо или САМО найдёт?![]()

музей находится на перекрестке ул Маяковского и МироносицкойSlash сказав(ла):Музей сексуальных культур.
Выше центрального загса во дворах по праой стороне сумской.
balik сказав(ла):Мда.. нету страсти в отношениях.. Эээхх.. как спомню, как мы набросились друг на друга.. тоже двое девственников.. какие там на фиг презервативы?.. какие таблетки?.. скажите спасибо, что трусы снять не забыли в порыве..
Правда на следующий день у меня прэдмет распух, а у барышни всё кровило, жгло и чесалось.. Но зато хоть от души
HighLander сказав(ла):Эх....
mikeee сказав(ла):BR]
Что так? Тоже хочецца???
........как давно ЭТО было.......или не былоHighLander сказав(ла):Эх....

rizolga сказав(ла):BR]........как давно ЭТО было.......или не было
Ладно... по сикрету...rizolga сказав(ла):BR]
Даже не знаю.......

HighLander сказав(ла):Мне 31 год... как ты думаеш было или нет?
ЗЫ
Давно - не то слово... мне было 14 с половиной... ночь... трава...
Ндаааа....

На дорогих презервативах на всех есть некое подобие смазки, но на тех на которох написано "со смазкой" смазки больше. Можешь взять на всякий случай флакончик специальной смазки, чтоб не нервничать, что вдруг будет что-то не так. Смазка продается в супермаркетах на кассе там же где и презервативы.Лёшка сказав(ла):Со смазкой будет написано на упаковке? (простите за глупость)
Да это в деревне было... футбольное поле за клубомSergioX сказав(ла):BR]
На траве, в смысле на поле где-то кувыркался? или обкуренный?

Ты молода и не седаann сказав(ла):прочитав топик чувствую себя старой седой мудрой нутрией

Я когда-то видел какие зубы у нутрий.... В такой рот я бы однозначно не далann сказав(ла):прочитав топик чувствую себя старой седой мудрой нутрией

Молоток разрулит ситюёвинуsb сказав(ла):BR]Я когда-то видел какие зубы у нутрий.... В такой рот я бы однозначно не дал

Славон (7th Sky) сказав(ла):XXXL? Это где ж такие найти то? самые большие, что я видел - это XXL.
Наверное делаются на заказ