4000 грн на місяць

Первый раз

• Автор теми Автор теми Лёшка
  • Дата створення Дата створення

Лёшка

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Первый раз

Прива! Я слышал, что в Харькове есть консультационный центр, где можно проконсультироваться про средства контрацепции, ВИЧ и прочее.
Девушка хочет быть уверенной в безопасности.
Никто не знает, де этот центр, его телефончик? :)

Я могу её проконсультировать, рассказать, показать... :ги:

Лёшка сказав(ла):
Прива! Я слышал, что в Харькове есть консультационный центр, где можно проконсультироваться про средства контрацепции, ВИЧ и прочее.
Никто не знает, де этот центр, его телефончик? :)
Лучше воспользуйся поиском в интернете. Если будет конкретный вопрос - задай здесь или на специализированном сайте.

P.S. Если интересует ВИЧ, то ТОЛЬКО презерватив... Если другие вопросы, то задавай более конкретно.

К гинекологу на прием можно записаться, а так в принципе врач расскажет все необходимое.

Музей сексуальных культур.
Выше центрального загса во дворах по праой стороне сумской.

якут сказав(ла):
Та я тоже :)
Просто оба абсолютно неопытные, начитались всякого бреда, типа презик внутри девушки может остаться, что таблетки не всем девушкам принимать можно и т.п. :)

Slash сказав(ла):
Музей сексуальных культур.
Выше центрального загса во дворах по праой стороне сумской.
Спасибо, интересно, что там, завтра, наверное, посмотрим ;)

Останнє редагування:
На Рымарской. Можно провериться на СПИД и получить справку, без денег. Номер дома толи 20, или 22.. на четной стороне смотри
А в какой безопасности? Презерватив, и вперед. Или Вас интересует без оного?

Выбрось весь хлам из головы и вперед. Если уверены в том, что не больны СПИДом лучше начать без презерватива, а потом в процессе одеть.

На счёт презиков. Что-то я не видел на них размеров. Диаметры у них же разные должны быть, по идее. Как тут выбрать?

Лёшка сказав(ла):
На счёт презиков. Что-то я не видел на них размеров. Диаметры у них же разные должны быть, по идее. Как тут выбрать?
Есть стандартные, есть ХХХL :)
Бери стандартные, не ошибешься. Инструкция внутри коробочки ;)

mikeee сказав(ла):
Выбрось весь хлам из головы и вперед. Если уверены в том, что не больны СПИДом лучше начать без презерватива, а потом в процессе одеть.
Кроме спида есть еще куча других болячек, передающихся половым путем, поэтому лучше с презервативом.

Спартанец сказав(ла):
Та бери по-брэндовей и желательно со СМАЗКОЙ для первого раза будет по-лучше ;) И вперед-вперед! Только сначала нужно полчасика по-расслаблять партнершу: поцелуи, ласки, ну включи фантазию ;)
Со смазкой будет написано на упаковке? (простите за глупость :) )

А порасслаблять у меня опыт уже есть. И мне, и ей нравится :клас:

м-м, сранна.... пху, странная девушка какая-то, нет что б как все, нуна голову человеку поморочить

Мда.. нету страсти в отношениях.. Эээхх.. как спомню, как мы набросились друг на друга.. тоже двое девственников.. какие там на фиг презервативы?.. какие таблетки?.. скажите спасибо, что трусы снять не забыли в порыве..
Правда на следующий день у меня прэдмет распух, а у барышни всё кровило, жгло и чесалось.. Но зато хоть от души :-)

Лёшка сказав(ла):
[BR/] типа презик внутри девушки может остаться,

Если девушка спит с дедушкой, то может и внутри остаться, других вариантов нет:-)

Мистик сказав(ла):
Есть стандартные, есть ХХХL :)
Бери стандартные, не ошибешься. Инструкция внутри коробочки ;)
XXXL? Это где ж такие найти то? самые большие, что я видел - это XXL.

Спартанец сказав(ла):
Та бери по-брэндовей и желательно со СМАЗКОЙ для первого раза будет по-лучше ;) И вперед-вперед!
Вы перепутали:) - и вперед-назад!:клас:

Назад
Зверху Знизу