Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Первый прыжок с *****ютом

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Если погода не подведет прыгнем с товарищем с Д-5 в эту суботу.

А интересно кстати, можноли с собой взять непрыгающего приятеля, чтоб он сфотографировал мое приземление? Или тут с приземлением совсем не угадаеш?

Взять-то можно, только вот твой друг врят ли сможет угадать где ты именно приземлишся. Где-то в центре аэродрома это точно, но центр это довольно большая площадь. Не угадаешь. так что большее на что ты можешь расчитывать это фотки или видео себя доходящего к месту сдачи *****ютов после прыга....

Sergemi, тебя сфотают сразу после отделения. Это даже интереснее, чем на земле. Тем более приземление с Д-5 не такое красивое, как на крыле, да и вообще многие в первый раз на ногах не остаются.
А я брал фотик с собой и пофоткал виды сверху.

Sergemi, тебя сфотают сразу после отделения. Это даже интереснее, чем на земле. Тем более приземление с Д-5 не такое красивое, как на крыле, да и вообще многие в первый раз на ногах не остаются.
А я брал фотик с собой и пофоткал виды сверху.

Нет, сейчас уже не фоткают на отделении.
А фотики с собой брать это ваше личное дело, но это запрещенно.

Ессс! Я это сделал (д-5).
Непередаваемый кайф. Всем советую. В следующем году или осенью этого обязательно пойду на крыло.

з.ы. Удивило обилие девушек. У нас в группе было 3 мужика и четыре девушки. + добавили еще парня с девушкой из другой группы.
Респект девченкам! :клас:
Есть женщины в русских селеньях. (с)

з.з.ы Если кто решит прыгать - советую относиться к прыжку серьезно а не абы как. Из наших один чел сломал ногу и одна девченка толи подвернула толи потянула. Кто на тренировке был внимателен и собран все попрыгали безо всяких проблем. :пиво:

да это не очень прятно. у той девченки вроде-таки перелом. дежурили на площадке приземления наши "зондеры" кричали в рупор: "ноги вместе!" ноги держали, но перед самой землей какого-то хрена расставили. вот вам и результат. ту девченку потом на руках к доктору отнесли. не бросили.
Народ действительно не гоните! делайте что от вас требуют.

Эх, а нас в воскресенье не выпустили - слишком ветренно было, надеюсь в следующую субботу всё получится...

умный, да? ты вспомни свое начало, спортсмен х-в.

прекрасно помню уважаемый. сделал все, что от меня требовалось. В дальнейшем конечно же ошибки были, но только из-за своих глупостей. По этому я знаю о чем говорю. И прошу вас не ругаться

прекрасно помню уважаемый. сделал все, что от меня требовалось. В дальнейшем конечно же ошибки были, но только из-за своих глупостей. По этому я знаю о чем говорю. И прошу вас не ругаться

ладно, забыли. просто раздражают люди строящие из себя саму непогрешимость при этом в загашнике имеющие порядком "ошибок". вспомните про печальную статистику;)

забыли
а по чему ты сам не прыгаешь?

забыли
а по чему ты сам не прыгаешь?

семья у меня. деньга туда уходит... потому же перестала прыгать жена, ее сестра, свояк и два знакомых инструктора, ну еще человек 25 знакомых по той же причине.

ну и как теперь живется? я в смысле смогло в жизни что-то заменить прыжки?

ну и как теперь живется? я в смысле смогло в жизни что-то заменить прыжки?

да, смогло. семья, природа, походы... да и не скажу что это было для меня наркотиком. просто очередное увлечение экстремальным видом спорта...

На аэродроме появился тандем. На выходных будет презентация системы. Так что желающие прыгнуть самым безопасным способом и сразу в свободном падении обращайтесь в аэроклуб. Там вам все расскажут. Ну и естественно прыжки со студенческой системой "крыло" и д-5 серии 2 ждут...

На аэродроме появился тандем. На выходных будет презентация системы. Так что желающие прыгнуть самым безопасным способом и сразу в свободном падении обращайтесь в аэроклуб. Там вам все расскажут. Ну и естественно прыжки со студенческой системой "крыло" и д-5 серии 2 ждут...

какие цены? :зуби:

краткий комментарий бывшего инструктора:
ребята, ну не спешите вы на крыло. как говорят матерыи дядьки - самая надежная и травмобезопаная система - шарик. шоб там не говорили. и у шариков наименьший процент отказов и наибольший ресурс... если после 2х-3х десятков захочеца экстрима - покатайтесь на УТ-15. ну а как полста прыжков наберете да смогёте намана на поток ложица и крутица в воздухе - тада мона и на крыло пробовать. и учите млин аэродинамику купола, ато как побочный эффект "ускоренного" обучения появляются ребята которые не могут толком справится с экстренной ситуацией а в итоге остаются или калеками или трупами.

Назад
Зверху Знизу