Я тоже сегодня прыгнул, наконец то это свершилось,
У меня вобще получился затяжной прыжок
Инструктаж прошел еще в апреле, когда было открытие сезона, но перворазников тогда не выпустили, может примета такая, хотя сослались на ветер, а он кстати был не сильнеее, чем сегодня.
Инструктировал Григорий Савельевич.
Хотя в тот день инструктажа я все таки был еще не до конца готов, хотел переночевать с мыслями о прыжке, чтобы все стало на свои места.
И вот получилось, что переночевал, почти через 2 месяца прыгнул
Голова как ни странно соображала трезво относительно действий в полете (кольцо, расчековка запаски), а вот что со мной происходило сразу после отделения от самолета, помниться в очень большом тумане : шаг в бездну, забультыхало, перевернуло, кольцо, рывок, провал и ты паришь, поэтому хотелось бы еще разок сигануть
А земля все таки как и говорят все бьется сильно, хоть и кажется что скорость маленькая . но все равно дало почувсвовать на ноги, так что всем кто будет прыгать, все таки просто необходимо соблюдать те указания , о кот говорит инструктор, особенно поповоду ног, и еще очень трудно почему то было повернуться по ветру, хотя на подвесной все было намного проще
Ну вобще это не передаваемые чувства и это надо сделать хотя бы раз в жизни каждому.