Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый прыжок с *****ютом

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
100 % *****ютисты ******. Водки от скуки литр жерануть и пивом полернуть -это понятно ! А от скуки с *****ютом прыгнуть это же какое здоровье нужно иметь !

а у вас крайности ... или водка или с *****ютом прыгнуть ... водка - это ваше пойло и не надо этого стесняться ;)
P.S. автору конечно респект! товарища тоже долго расспрашивал, что к чему ... ребята выше мысль просто не уловили ...

100 % *****ютисты ******. Водки от скуки литр жерануть и пивом полернуть -это понятно ! А от скуки с *****ютом прыгнуть это же какое здоровье нужно иметь !

:клас::клас:

а у вас крайности ... или водка или с *****ютом прыгнуть ... водка - это ваше пойло и не надо этого стесняться ;)
P.S. автору конечно респект! товарища тоже долго расспрашивал, что к чему ... ребята выше мысль просто не уловили ...

а ты знаешь,думаю после и не помешает:yahoo:
Но кто-то предпочитает и до,и после, и вместо.....:пиво:

Скажите пожалуйста, где в Харькове можно прыгнуть с *****юта ?

Завидуйте - и не надо этого стесняться ! :D
Хорошая водка + не от скуки ,а по поводу + под хорошую закуску ! Это по -нашему ! Банально но знай меру.
А алкоголиков в любой нации полным полно ! :*******:

Скажите пожалуйста, где в Харькове можно прыгнуть с *****юта ?
С *****юТА прыгнуть нельзя нигде !
А вот с *****юТОМ , если тебя не затруднит, вернись по теме чуть назад ! Там же все неоднократно и по-многу раз писано -переписано ! :yahoo:

Останнє редагування:
Слепым прыгать нельзя.Врач не допустит.
Махорыч же написал вернитесь по теме чуть назад Леха сто раз уже написал и телефон и массу необходимой информации .

Прыгал в мае 2011 и октябре того же 2011 с *****ютом Д-5. Ощущения, которые каждый хотя бы раз должен пережить.
Атмосфера на аэродроме замечательная. Инструктор Алексей - отличный специалист, может иногда прикрикнуть, если будете тупить :), но вообще сделает и расскажет все что вам необходимо для успешного прыжка.
Однозначно буду прыгать еще.

Добрый день
Я загорелся желанием прыгнуть с *****ютом, в распоряжении есть 2 недели. Подскажите есть ли в Харькове места где предоставляются данные услуги ( кроме Харьковский аэроклуб им. В.С. Гризодубовой ОСО Украины, так-как там сейчас соревнования и они закрыты ) Большое спасибо. Пожалуйста не предлагайте пойти вверх по теме, так-как тема довольно обширна и многостранична, если знаете просто напишите, буду очень благодарен.

Они не закрыты. В связи с международным турниром по классическому *****ютизму *****ютисты первоначального уровня подготовки прыгать в эти дни не будут. А это 17,18,19 августа. Потом со следующей недели привычный график работы.
В Харькове и области нет других мест где предоставляют данные услуги .

Есть что-то подобно подарочного сертификата на прыжок?

Хер кто меня заставит прыгнуть

Я это сделал...Это неимоверно круто,всем советую,там и девушки и даже дедушки прыгали=)..Так что нервы в руки,и вперед)

Прыгал в мае 2011 и октябре того же 2011 с *****ютом Д-5. Ощущения, которые каждый хотя бы раз должен пережить.
Атмосфера на аэродроме замечательная. Инструктор Алексей - отличный специалист, может иногда прикрикнуть, если будете тупить :), но вообще сделает и расскажет все что вам необходимо для успешного прыжка.
Однозначно буду прыгать еще.
Респект! Но мой совет: насобирай денюжков, и съезди на Майское, под Днепропетровском. Там прыгни тандем, обязательно с видеооператором! Потом будешь просматривать видео, и по-новой переживать те ощущения! :yahoo: Да и на свободном падении успеешь сфокусироваться, все-таки 45 сек это тебе не 3 сек с Д-5.

в коротыче прыгать ну нахрен везде дачи,прыгал лет 15т назад,мож поменялось...а то как на дубе бросают,в огород занесет...

На вскопанный огород приземляешься как на перину...:клас:

А где есть такой аэродром где нет вокруг ничего ???
Бывает хуже - лес, например. А вообще, многое от выпускающего зависит, и не надо тормозить на отделении, тогда крайние в заходе не будут залетать хрен знает куда.

а считать еще надо 31.32.33. купол........

Назад
Зверху Знизу