Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый прыжок с *****ютом

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Коротич начал прыгать с 15-го марта .
Разница в том, что в Майском типа "Евро", а в Коротиче ДОСААФ )) Прыгал и там и там. Картинки разные. Коротич такой СССРовский аэроклуб. А по ценам и по *****ютным услугам вроде одно и то же только Майское чуть дальше.
Короче кому как.

Мне больше нравятся рассказы о втором прыжке.

ребята кто подскажет какие сейчас цены в песочине или кто в курсе в Волчанске если там что то осталось???

Не в Песочине а на Коротиче . Стоимость круглого десантного 550 грн.
В Волчанске лет 10 как прыжков нет.

Кто-нибудь едет в Майское на эти выходные? Возьмите меня, плиз, разделим дорогу.

В каком *****ютном клубе лучше прыгать?
Сколько дней проходит обучение, в какие дни прыжки?
Сколько стоит первый прыжок с обучением?
Прыжки проходят с Д-5 или с Д-6?
Справки какие-то от врачей нужны?
Какие требования к одежде?
Если есть телефоны тех кто организовывает прыжки, напишите пожалуйста.
Хочу прыгнуть в начале Июля.

781-00-10
050-55-11-839
098-47-11-311
Михаил.

ап.

старому толстому мужику можно прыгать? 41 год,. 110 кг, при росте 188

ап.

старому толстому мужику можно прыгать? 41 год,. 110 кг, при росте 188

думаю, быстрее позвонить по телефонам указанным выше и узнать, тем более прыгать можно по-разному: тандем с инструктором или самостоятельный - статик-лайн, десантный
возраст/рост вообще не важно, а с весом могут быть ньюансы)

думаю, быстрее позвонить по телефонам указанным выше и узнать, тем более прыгать можно по-разному: тандем с инструктором или самостоятельный - статик-лайн, десантный
возраст/рост вообще не важно, а с весом могут быть ньюансы)

ездили семьей на выходных в Коротич, посмотрели на прыжки, ещё больше загорелся. осталось самое малое. решиться :)

... я бы сказал - "перешагнуть через себя..."
... еще где-то в 80-х годах в ВДВ ввели практику 60-х годов... на первом прыге , когда человека перед открытым люком реально клинило - он упирался всеми четырьмя, и не мог перебороть свой СТРАХ!....разговор простой... фал принудительного открытия на раскрытие ранца , выпускающий все проверил, карабины на месте, все рабочее... удар по животу + пинок под зад... дальше - сделает принудилка.....
после первого прыга - страх проходил .. На КАП-ах, управляемых, спортивных - понятное дело, никто так не выпускал.... Но- надо ЗАСТАВИТЬ человека перестать бояться.... Вот тогда и будет толк......

Не умеешь - научим, не хочешь - заставим. Как-бы совка в целом и его армии в частности больше не существует, да и вообще речь о спортивных прыжках.
И внезапно выясняется, что люди не только прыгают добровольно, но ещё и готовы платить за эту возможность.

Назад
Зверху Знизу