Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Первый прыжок с *****ютом

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
сколько денег первый прыжок?

Первый прыжок конешно удовольствие дорогое но оно того стоит все зависит где будеш прыгать и по какой программе. У нас например классический прыжок на круглой технике стоит 250грн. а с *****ютом типа крыло 350грн. :)

Подскажите, пожалуйста, мне 15 лет- уже можно прыгать с *****ютом? Если да, то что для этого надо иметь (!!!пока что есть только огромное желание!!!),сколько стоит I прыжок , по какому адресу можно обратиться?

для тебя нужна справка(записка), от родителей, что они разрешают тебе совершить прыжок.
вот по этому адресу смотри всю контактную информацию. Посилання видалено

Первый прыжок конешно удовольствие дорогое но оно того стоит все зависит где будеш прыгать и по какой программе. У нас например классический прыжок на круглой технике стоит 250грн. а с *****ютом типа крыло 350грн. :)

а у вас это где?

ЗЫ у нас тоже самое

Внимание!!!!
Прошел набор и уже идут занятия по курсу "специальная студенческа система типа Крыло"
Занятия проходят со вторника по пятницу, с 18.00 и до 20.00 в аэроклубе.
Желательно появиться в понедельник к томуже времени будет дан ознакомительны урок.
По вопросам стоимости и всяких деталях звоните в клуб.
Сейчас группа уже набранна, по сему приходите на следующей неделе, тоесть 09.06.08.
Блю Скайз

Как записатся в аэроклуб?Какие условия приема?

Кстати, я сегодня буду прыгать!!!

Поздравте меня.Я прыгнул!!!На д5 с 1000м.

Я тоже сегодня прыгнул, наконец то это свершилось,
У меня вобще получился затяжной прыжок
Инструктаж прошел еще в апреле, когда было открытие сезона, но перворазников тогда не выпустили, может примета такая, хотя сослались на ветер, а он кстати был не сильнеее, чем сегодня.
Инструктировал Григорий Савельевич.
Хотя в тот день инструктажа я все таки был еще не до конца готов, хотел переночевать с мыслями о прыжке, чтобы все стало на свои места.
И вот получилось, что переночевал, почти через 2 месяца прыгнул
Голова как ни странно соображала трезво относительно действий в полете (кольцо, расчековка запаски), а вот что со мной происходило сразу после отделения от самолета, помниться в очень большом тумане : шаг в бездну, забультыхало, перевернуло, кольцо, рывок, провал и ты паришь, поэтому хотелось бы еще разок сигануть
А земля все таки как и говорят все бьется сильно, хоть и кажется что скорость маленькая . но все равно дало почувсвовать на ноги, так что всем кто будет прыгать, все таки просто необходимо соблюдать те указания , о кот говорит инструктор, особенно поповоду ног, и еще очень трудно почему то было повернуться по ветру, хотя на подвесной все было намного проще
Ну вобще это не передаваемые чувства и это надо сделать хотя бы раз в жизни каждому.

Поздравте меня.Я прыгнул!!!На д5 с 1000м.

Поздравляю, по ******е шлемом получил?
ps может кто есть тут на форуме, кто был сегодня и снимал/фотографировал на предстартовой
Если есть, Скиньте плиз фотки, а то не успел никого споймать потом, чтоб договориться

А я не успел сорентироватся на ветер, и пришлось приземлятся набок.

Поздравляю, по ******е шлемом получил?
ps может кто есть тут на форуме, кто был сегодня и снимал/фотографировал на предстартовой
Если есть, Скиньте плиз фотки, а то не успел никого споймать потом, чтоб договориться

мужик, который выпускает всех, обычно фотографирует.

Не знаю как раньше, а в этот раз такого не было, хотя было даже 2 выпускающих
Я имел ввиду еще на земле, когда одеввали *****юты, там была куча человек, кот фотографировали своих
Ну да и ладно, если даже не будет фоток, все равно это никогда не забудется :)

Rulaf, Гра, с годом и одним днем после первого прыжка!!! :)))

поздравляю всех прыгнувших, многих вам прыгов и мягких приземлений.
Айда теперь на крыло

мдя... нашего полку прибыло... поздравляю одноразникоф и перворазникоф :ги:
шо там в коротыче? как ребяты поживают? инструкторам старым привет от ольги бражник. в частности особый привет Бутускину ;)

а с федерастами не прыгайте, луче с аэроклубом. имха.

Но ИМХО студенческое крыло лучше, ведь можно скорость горизонтальную и вертикальную в момент приземления снизить до 0 м/с.

о какой ты умный... а ты часом не наблюдал как новички, толком приземлятся не научившиеся на круглых, на крыльях как мешки с ****ом плюхаюца? не зря ведь традиция добрая в клубе была - до 30ти тока на круглых, потом на утэшечку, ну а как покажешь что достоин и дорос - то уже на крыло пересаживали... хотя я знаю как минимум одного человека который после усиленных тренировок уже на двацать-какомто на крыло пересел... от тока не спрашивайте скока ему это обошлось. он тока сказал шо оччнь дорого.

С крылом в первый раз можно. Есть специальная программа подготовки наз. "статик лайн". занятия 4 дня подряд по несколько часов. этого вполне достаточно для обучения проверенно на личном опыте.
прыжок с высоты в 1300 метров, раскрытие принудительное, дальше по плану. С земли вы смотритесь как "профи, « о которых многие писали здесь. Ветер до 7 метров вам не помеха. Но все зависит, конечно, от вашей подготовки и уверенности в себе. И естественно от мнения инструктора.
Насчет свободного падения - это тандем (ты у инструктора на животе) или курс АФФ - 2 инструктора летят рядом.
Люди вы просто должны понимать, что свободное падение это просто только для опытных людей. Одного на прыжок с задержкой раскрытия даже в 5 секунд никто! и никогда! не пустит человека неподготовленного.
Можно перейти на ручное раскрытие после статик лайна, став начинающим спортсменом(я так сделал), но на это нужно много времени и соответственно много прыжков (тоесть денег). Мне понадобилось 17 прыжков, одному моему другу 7. Как у кого получается перебороть свои страхи и научиться вести себя адекватно и спокойно.
В *****ютном спорте все происходит по простой схеме - от простого к сложному. А свободное падение это целая наука. Если в ней разобраться тогда не будет ничего невозможного, а пока довольствоваться приходиться малым. Так что выбирайте.

херня.есть такая вещь как отработка навыков до автоматизма, и еще куча нюансов. не забывайте шо от того насколько вы отработаете действия будет ваша жизнь зависеть. да и управление крылом целая наука. сложисся на 20ти метрах и каюк тебе.

не слышал, чтобы у нас прыгали с 4200
вроде цена зависит от веса пассажира

или с эл-410 или с ми-8... нащет веса - первый раз слышу... обычно за человека берут.

нас один из инструкторов фотографировал... да и видео он снимал...

Останнє редагування:
мда... начинал пригать - первый раз было 90гр, потом по 60гр если вступал в клуб. а щас 250. оно и понятно - керосин подорожал, матчасть ремонтировать надо... но уже не потяну... да и инструктора в другие отрасли поуходили... завидую я вам - перворазникам, по хорошему завидую - шо денег не жалеете, шо прыгаете.
шоб *** стоял, и винт крутился, и чтобы запасной открылся! :ги:

Назад
Зверху Знизу