Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый прыжок с *****ютом

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А ты попробуй первый прыг не столь страшен чем следующий!;) Можно это называеться тандэм тебя престегнут к инструктору и буш падать в месте с ним он все зделает за тебя!

Что-то мне кажется, что тандем намноооооого страшнее чем студент или Д1-5У (или как он там зовется?)

мне кажется каждый боится своих "кошмаров". по этому надо перепробовать все и сказать, что страшней всего :клас:

Ну это понятно. Просто толи прыгать с 800-1000м с задержкой открытия *****юта 2сек, толи с 4000+м с задержкой 45-60сек:пиво:

так ото каждый пусть и решит за какой способ он может отдать деньги

небо для всех одно

как я просто мечтаю прыгнуть с *****ютом и токо с 3000м думаю в следующий раз прыгну с магелан 150 вот токо когда

красивый у тебя аватар мне нравится я бы очень хотел бы это увидеть с земли

В общем открыто и не от кого не таясь могу сказать следующее.

На данный момент желающие прыгнуть с *****ютом д-5 могут это сделать совершенно спокойно.
Но студенческих систем типа "крыло" нет, увы.

Скажите пожалуйста, владеетели вы информацией когда будет эта программа?

теоретически программу не отменяли. практически ее нет. когда она появится я не в курсе, но как только так сразу сообщу.

сколько денег первый прыжок?

На смом деле,прыжок с *****ютом-это круто!Я прыгал всего один раз,шесть лет назад.Впечатлений,конечно,масса,но было очень страшно,и больше решиться пока не могу.А вот у моего друга уже около 70 прыжков.Человек реально заболел этим.

Подскажите, пожалуйста, мне 15 лет- уже можно прыгать с *****ютом? Если да, то что для этого надо иметь (!!!пока что есть только огромное желание!!!),сколько стоит I прыжок , по какому адресу можно обратиться?

Назад
Зверху Знизу