Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Первый прыжок с *****ютом

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
***....ходил туда! Но не прыгну! Там пока только Д-5. А у него макс вес прыгуна - 85кг. Я ж вешу 92 :( Так что жду мая....там бут возможность сигануть сразу с крылом!!!

Минемальный вес для прыжков с круглыми куполами не должен привышать 120 кг. Это вместе со всей снарягой включая и какску! Но у нас прыгали люди с весом 90 кг. На Д-1-5у на веревку он спокойно держыт вес при ветре 2-3 м\с. Но коль решил прыгнуть с крылом то те нужен "Навигатор"-280 иль большего размера при этом захот на приземления строго против ветра желательно чтобы он дул со скоростью 5-7 м\с.

Минемальный вес для прыжков с круглыми куполами не должен привышать 120 кг.

И я тоже задумалсо.

Насчет крыла. У нас есть несколько *****ютных систем площадью 350 кв.ф. (Эм Тэ Икс) как раз для людей с большим весом, хотя и маловесные люди тоже с ним прыгали. Так что все возможно.

!!!!!!!

И я тоже задумалсо.

Насчет крыла. У нас есть несколько *****ютных систем площадью 350 кв.ф. (Эм Тэ Икс) как раз для людей с большим весом, хотя и маловесные люди тоже с ним прыгали. Так что все возможно.

Возьми инструкцию почитай!
Да вполне подойдет!

кто небудь из бамстеров в Харькове есть?

Прикольна. Сначала была ветка для перворазников, а тут и бамсеры появились. Рад, что таких людей в нашем славном городе есть.

Прикольна. Сначала была ветка для перворазников, а тут и бамсеры появились. Рад, что таких людей в нашем славном городе есть.

Извени дружише! Но я не из Харькова но часто там бываю я там родился поэтому и спрашиваю кто там из месных бэйс прыгает тем болие с такими объектами как в Харькове:пиво:

А вот мой первый прыг:yahoo:

Посилання видалено

Серега ты еше не напрыгался со зданий то не задалбливай Штирлиц Блин!:)
нет как то ненапрыгался хотя и прыгаю не часто иногда токо свои прыжки разбавляю в скайдавере так что неплохо былоб найти еще один забавный и безопасный обект если Бастер рубанет и не ушатается значит объект безопасный Гы гг гг:D

Все хорош обсуждать эту тему! ветка для перворазов все вопросы в личку либо на новый сайт Посилання видалено

у меня были мысли прыгнуть с *****ута, но мне кажется, что я не смогу сделать первый шаг с самолета.... а можно прыгать вместе с инструктором? сомой страшно.....

у меня были мысли прыгнуть с *****ута, но мне кажется, что я не смогу сделать первый шаг с самолета.... а можно прыгать вместе с инструктором? сомой страшно.....

А ты попробуй первый прыг не столь страшен чем следующий!;) Можно это называеться тандэм тебя престегнут к инструктору и буш падать в месте с ним он все зделает за тебя!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу