Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый прыжок с *****ютом

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

Посилання видалено

НА не очень..............вопросы, даем такие же ответы

Молоток..........видимо все же наш человечек

отак от

Вкладення

• humor04r.webp
    humor04r.webp
    14.8 КБ · Перегляди: 99
  • humor02.webp
    humor02.webp
    15.5 КБ · Перегляди: 91
В субботу и воскресенье были два дня зачетных прыгов. Прыгали все кто хотел и некоторые несколько раз. Погода в субботу подкачала, зато воскресенье порадовало, как штилем с утра так и свежим ветерком после обеда.
Надеюсь все кто постился здесь отпрыгали. Меня можно было видеть в очках прыгающем в каждом взеле из газующего самолета с песнями и приколами.
Два студента перешли на ручное раскрытие и один на расчековку. Прогрес как говориться на лицо.

До встречи на дз

blue skys

Останнє редагування:
Надеюсь все кто постился здесь отпрыгали.

Я отпрыгал!! Аааааа!!! Это было супер!!!
Доволен как слон. :)

Меня можно было видеть в очках прыгающем в каждом взеле из газующего самолета с песнями и приколами.

...наверняка ведь видились. Но по фоткам как-то не сориентируешься сразу... почти как искать аэродром с этих 700 метров :)

Где фото отчет? :контракт:

Дык, у меня на руках остались только впечатления. Пока никаких доказательсв прыжка. :)

В среду вроде можно будет в аэроклубе фотки забрать. ...все равно туда надо сходить за свидетельством *****ютиста. Нам в субботу его не дали: то ли поздно уже было, то ли бланков у них небыло :(
А еще в нашй группе перворазников паренек на видеокамеру снимал - обещал диск с видео на этой неделе. Так что, как только будут хоть какие-то материалы, будет и отчет.

дык надо было вниз под ноги смотреть. :клас:

А разглядеть красоты, осмотреться, прочуствовать высоту? :))
Вообще-то ветер действительно в субботу вечером стих и все шли к земле довольно кучно. Так что оиентировался больше на купола внизу, выпрыгнувших в первом заходе.

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!

Харьковский аэроклуб им.В.С.Гризодубовой ОСО Украины, уведомляет всех перворазников, уже совершивших первый прыжок и не получивших свидетельство *****ютиста, о том что получение свидетельства переносится на неделю.

При печати свидетельст, на типографии была допущена ошибка и они были отправлены на перепечатывание.

Так что через неделю мы вас ждем.

Назад
Зверху Знизу