Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Первый прыжок с *****ютом

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Только что звонил на аэродром (по этому тел: 7-333-231). Сказали что в эти выходные прыжки БУДУТ! Правда, попросили перезвонить часов после 17-00 и уточнить, что я конечно еще сделаю... Кто чо скажт по этому поводу?

Macumba сказав(ла):
Кто чо скажт по этому поводу?
оффтоп!
У моего знакомого был номер от заводской АТС. И ему часто звонили с темой типа: "Ну вы че там ваще акуели? Где машина?"
или "Василь Петровича просят явится..." и т.д.
конечно же терпеливо объяснялось, что ошиблись номером.

Но один раз он не выдеожал: "Машина? Конечно присылайте! Сколько можно говорить! Бюрократы, *****"

Может и по тому телефону так же ответили?

Прыжки с *****ютом??? Да-да, конечно будут, приезжжайте!

...
Но один раз он не выдеожал: "Машина? Конечно присылайте! Сколько
...

Может и по тому телефону так же ответили?
Прыжки с *****ютом??? Да-да, конечно будут, приезжжайте!

Все может быть... Тем более что говорил со мной какой-то мужичек с весьма колоритным украинско-русским произношением. :)

Вот потому и хочу уточнить. Ехать бестолку в такую рань на аэродром не хотелось бы.

Ну что, кто на эту субботу желает отметится?

Мне тоже интересно

Я через субботу :)
На сколько примерно дешевле 2-ой прыжок?

Да ладно... Скоро осень - дожди начнуться. Давай в эту субботу?!!
А с чего б это 2-ой прыжок дешевле?

Денег сейчас нед
figa.gif

Последующие прыжки дешевле, за инструктаж потом вроде не платишь и взносы в клюб вроде раз в год делаются (если не ошибаюсь) :)

а как же пятница вечер, я если в пятницу не попаду тогда в субботу.

Прошла новость, что в пт,сб,вс (31,1,2) будут прыжки.
Всех ждем с нетерпением и грошамы )))))

Денег сейчас нед
figa.gif

Последующие прыжки дешевле, за инструктаж потом вроде не платишь и взносы в клюб вроде раз в год делаются (если не ошибаюсь) :)

То если ты напишешь заявление на спортсмена и пройдешь обучение по "студенческой" программе, а если бушь прыгать как перворазник, то врят-ли. что-то слышал насчет прыгах на дубах, вроде есть какое-то кол-во и потом тренинг отменяется, но не буду говорить наверняка могу и ошибаться

Прошла новость, что в пт,сб,вс (31,1,2) будут прыжки.
Всех ждем с нетерпением и грошамы )))))

УРА!!!!!!!! Дождался наконец-то. Я с товарищем на субботу ( в пятницу н смогу - на работе). Кто еще со мной?

То если ты напишешь заявление на спортсмена и пройдешь обучение по "студенческой" программе, а если бушь прыгать как перворазник, то врят-ли. что-то слышал насчет прыгах на дубах, вроде есть какое-то кол-во и потом тренинг отменяется, но не буду говорить наверняка могу и ошибаться

а чем отличается прыжок перворазника от второразника ? :D

ничем не отличается теже яйца только в профиль.

Все может быть... Тем более что говорил со мной какой-то мужичек с весьма колоритным украинско-русским произношением. :)
QUOTE]

Судя по всему ты говорил с охранником из КПП, а ты что ожидал что тебе ответят с французким прон............ом или с английским акцентом?:)

практически все охранники ихЛюботина, Коротыча, Коммунара....... так что.....звыняйте............только такое произношение:)

та **** полная.
сегодня целый день протусовал на ДЗ, было 2 взлета, и ни в один не попал а потом этот ветер.
зато покатались на "колесе". вечером отметили сотню Алексея Канавалова, пива было выпито приличное количество.

";)

НЕМЕДЛЕННО напиши Лешкину фамилию по человечески!!!!!!!!!!!!!!!
т.е. правильно!!!!!!!!!!

а то как то не красиво........пиво то пил...:пиво:

а можно подумать вы не пили

Назад
Зверху Знизу