Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Первый прыжок с *****ютом

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
так погода вроде не летная была :)

Сначала да, была не летная, а потом .................как начали прыгать как начали...................................так вот и выпрыгали

а сейчас прыгают? или погода уже не та?

Нет не прыгают. Сезон закрзакрыт досрочно

Приветы всем... да *****ут это инртересно! сам прыгал пару раз (и второй был куда больше пропитан адреналином)))) и вы знаете я нашел более приятное и не менее эмоциональное заменение этому - это парапланеризм, причем у нас в харькове это очень хорошо развито! рекомендую)))) хотя ... а тут есть бэйс-джамперы??? или спид флаеры? - общался с киевскими ребятами занимающимися этими штуками - они реально сумасшедшие!

Здесь все есть, надо только поискать. а насчет параплана то скажу вам чтоб вы знали (с) Это ветка о прыгах, и о том как кто прыгал. Парапланы ищите в соответствующих разделах.

Раздобыл свое видео :) вырезал кусок на 10 мин, занимает около 30 Мб

Посилання видалено

Наткнулся еще в инете :

Посилання видалено
Посилання видалено

а можно и я похвастаюсь.правда я прыгала наверно 3 года назад не помню уже.но я тогда была обесбашенная да и щас хочеться адреналинчика.хочу еще прыгнуть,но с большей высоты и попробывать бейс джампинг и водные лыжи).Многие говорят что неудачно или жеско приземлялись,я могу сказать у меня посадка была супер хотя был дождь небольшой и нас тоже далеко занесло.но нам повезло мы прыгали последние и нас на машине всех подобрали.Но мне конечно всего лишь 3 минуты полета показалось мало.а подготовки было 2 месяца))

А когда начинается сезон??? Кто то ещё будет прыгать? Я с вами!!!

Посмотрела ролик ) Бальзам на душу ) Сама прыгала (36 прыжков) Сейчас вот посмотрела, аж защемила. Ещё хочу, небо снится )))))))))))))

кому как повезло...наверно для меня тогда был удачный год,что успешно приземлилась.если бы прыгала бы в этом или прошлом то наверно точно или кудато бы занесло или навернулась бы хорошо с моим то везхением)как то не рисну пока второй раз

Если честно думал эта ветка "завянет", ведь сезона нет и никто не прыгает. А тут смотрю дискусии полным ходом.
Насчет приземлений на бугорки и кирпичи - от этого никто не застрахован, ведь с высоты их может быть и не видно. Но зная Кротыческое полю могу сказать, что таких вещей там практически нет. Особенно в центре, там где обычно приземляются перворазники.
Но ИМХО студенческое крыло лучше, ведь можно скорость горизонтальную и вертикальную в момент приземления снизить до 0 м/с.

Эх, когда уже весна прийдет....
вот кстати видео с нашей ДЗ так сказать на память, там правда в основном крылья, но может кто-то себя и найдет(весь метриал был собран за сезон 2007 года).
Посилання видалено

Останнє редагування:
а можно с крылом или чтоб в свободном полете лететь первый раз прыгать одному?или с какого раза это разрешают больше чем с 1 км прыгать?

хэ а видио та платное(

а можно с крылом или чтоб в свободном полете лететь первый раз прыгать одному?или с какого раза это разрешают больше чем с 1 км прыгать?

С крылом в первый раз можно. Есть специальная программа подготовки наз. "статик лайн". занятия 4 дня подряд по несколько часов. этого вполне достаточно для обучения проверенно на личном опыте.
прыжок с высоты в 1300 метров, раскрытие принудительное, дальше по плану. С земли вы смотритесь как "профи, « о которых многие писали здесь. Ветер до 7 метров вам не помеха. Но все зависит, конечно, от вашей подготовки и уверенности в себе. И естественно от мнения инструктора.
Насчет свободного падения - это тандем (ты у инструктора на животе) или курс АФФ - 2 инструктора летят рядом.
Люди вы просто должны понимать, что свободное падение это просто только для опытных людей. Одного на прыжок с задержкой раскрытия даже в 5 секунд никто! и никогда! не пустит человека неподготовленного.
Можно перейти на ручное раскрытие после статик лайна, став начинающим спортсменом(я так сделал), но на это нужно много времени и соответственно много прыжков (тоесть денег). Мне понадобилось 17 прыжков, одному моему другу 7. Как у кого получается перебороть свои страхи и научиться вести себя адекватно и спокойно.
В *****ютном спорте все происходит по простой схеме - от простого к сложному. А свободное падение это целая наука. Если в ней разобраться тогда не будет ничего невозможного, а пока довольствоваться приходиться малым. Так что выбирайте.

Останнє редагування:
у меня оно платное,пишит отправте смс на номер там какойто.я не наю че это

Назад
Зверху Знизу