Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый мотоцикл: лёгкий эндуро до $1500 SkyMoto MatadorII 200 VS GEON X-Road 200 VS SkyBike STATUS 200 VS ZONGSHEN ZS200GY-3

• Автор теми Автор теми APTEM_USAvto
  • Дата створення Дата створення
Где увидят? на, как ты сказал, не асфальтных дорогах? А что они там делать буду, свёклу убирать или капусту, белокочанную? Или ты спрашиваешь как наебать судьбу, проехать своим ходом через весь город под девизом "я еду в поля" и что за это будет?
В самих полях ни будет ни чего, во всех остальных местах всё от навыка зависит, некоторые за 6 лет по 120 тысяч проезжают без свидетельств, страховок, водительского и т.п., а других за первые 120 метров ******, высушат, потом ******, высушат, а потом опять ****** высушат и опять и опять и снова, а потом ещё своей тачкой отвезут к маме что б ещё немного подсушить на деньги :D

нет не через весь город,частный сектор,
я же спрашиваю не по причине желания высушиться))) а об ихней реакции,из выше-изложенного я понял что будут сразу е...ть,)))

я же спрашиваю не по причине желания высушиться))) а об ихней реакции,из выше-изложенного я понял что будут сразу е...ть,)))
Если ты ездишь по проселочным дорогам, то в большинстве случаев им будет пох на этот пит-байк.
Но если нет смелости и навыков лишний раз что-то копам объяснить или просто свалить узкими дорожками - лучше не рисковать.

ТС, поделись опытом эксплуатации: все ОК? Какой мот сейчас бы купил?
Заходил в магазин, садился на разные мотоциклы, достаю уверенно ногами до земли только на GEON X-Road Light 200 (рост 170 см). Карбюраторный вариант стоит 1235 долларов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хранится будет на даче, ездить буду очень мало: в основном асфальт, со съездом на грунтовые и лесные дорожки. Обслуживать и ремонтировать - самостоятельно.

Нашел свое старое сообщение. В результате купил юбрика (с зубастой резиной, дугами и защитой двигателя) и проездил на нем прошлый сезон.
А на этот сезон купил за 1100 долларов инжекторный Geon X-Road 202 cbf, 2018, 2500 км пробега, катаюсь, доволен. Но юбрика не продаю, его надежности доверяю больше. Хотелось бы, конечно, Хонду XR 150L купить, но она в два раза дороже Геона. Только вот лучше ли в 2 раза?

Вкладення

• IMG_20190713_124833.webp
    IMG_20190713_124833.webp
    168.1 КБ · Перегляди: 183
Назад
Зверху Знизу