Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

первый лоу-кост в Харькове

• Автор теми Автор теми johan_mulegg
  • Дата створення Дата створення
Думаю из UK (вроде вы когода-то отписывались, что работаете там) рейсов в Израиль, как в Харькове маршруток... были бы возможности :D

Та отож. Из Лутона можно вообще за 140 фунтов туда-назад купить изиджет. Только некогдааааааааууууууу :плачу::плачу::плачу:

Вот, кстати, пишут, пегасус ваш будет с 1/11 летать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А при чем тут Пегасус к чартеру в Израиль?
Обычный оффтоп.
твою ж мать.......бизнес-класс в чартере........ :D
это, наверное, только в Украине бывает? :D
Это не бизнес-класс. Я слышал там у МАУ обычные сиденья, обычные расстояния, просто кресло посередине не занято и питание лучше. При этом в зависимости от проданности билетов можно регулировать количество мест бизнес-класса и эконома просто передвигая шторку вперёд-назад )

Это не бизнес-класс. Я слышал там у МАУ обычные сиденья, обычные расстояния, просто кресло посередине не занято и питание лучше. При этом в зависимости от проданности билетов можно регулировать количество мест бизнес-класса и эконома просто передвигая шторку вперёд-назад )

Ну так это стандартная практика не только у МАУ. Это же вам не трансатлантический перелёт :D

Пегасус, как только спал пассажиропоток немного, стал потихоньку отменять рейсы.
Это когда же такое было? В это лето Пегасус летал аки заведенный каждый день, с 1.11 летает 5 раз в неделю.

Вот, кстати, пишут, пегасус ваш будет с 1/11 летать:
Гы... А до 1.11 он шо - по полю ходил? :іржач:

Хаверы! Мине кажется шо с этими пегасусами-арабaсусами таки дела не будет! И рейсов в Европу таки никто нам не сделает!

Виход я таки считаю есть один! Собраться всем форумом и челобитную в Air Baltic писать!!!

Дорой и уважаемый Air Baltic! Если ви таки нас слышите!!! Таки сделайте нам пожалуйста рейс Харьков-Рига раз в неделю! А дальше ми уже как-нибудь!!!

Хаверы! Мине кажется шо с этими пегасусами-арабaсусами таки дела не будет! И рейсов в Европу таки никто нам не сделает!

Виход я таки считаю есть один! Собраться всем форумом и челобитную в Air Baltic писать!!!

Дорой и уважаемый Air Baltic! Если ви таки нас слышите!!! Таки сделайте нам пожалуйста рейс Харьков-Рига раз в неделю! А дальше ми уже как-нибудь!!!
:клас::yahoo::пиво:

Аарон, вашими устами да пить мед и целовать самых прекрасных дев!
Ждем их давно уже как манны небесной. Только не один рейс в неделю, а желательно три... :yahoo:
И ведь что-то в том Air Baltic'е таки знают, раз на их сайте можно узреть такое ;)

e2bcfa7f8feb196d7f9f50c18a23aab4.jpg

Это когда же такое было? В это лето Пегасус летал аки заведенный каждый день, с 1.11 летает 5 раз в неделю.

Как когда было, вы же тему вроде регулярно читаете,
мусолили это чуть ли не год.
А разве летом можно списать отмену рейса на туман? :D

Как когда было, вы же тему вроде регулярно читаете,
мусолили это чуть ли не год.
А разве летом можно списать отмену рейса на туман? :D

А разве летом у них были частые отмены?
Мусолили эту тему в прошлый ноябрь-декабрь, когда у них было очень много отмен рейсов. Так и действительно, у нас в эти месяцы туманы почти каждое утро, а аэропорт не приспособлен в густой туман принимать рейсы. Потом они поменяли с января время прилета на день и частоту на 4 раза - и пошло все нормально. Тут был их проеб в начале навигации.

А разве летом у них были частые отмены?
Мусолили эту тему в прошлый ноябрь-декабрь, когда у них было очень много отмен рейсов. Так и действительно, у нас в эти месяцы туманы почти каждое утро, а аэропорт не приспособлен в густой туман принимать рейсы. Потом они поменяли с января время прилета на день и частоту на 4 раза - и пошло все нормально. Тут был их проеб в начале навигации.

Аэропорт таки отлично приспособлен! Таки это лётчики у них дятлы! Допуска не имеют, наверное, в туман садиться! :увага:

А ещё более вероятно, шо тупо отменяли рейсы, шоби из двух полупустых рейсов сделать один полный!

А ещё более вероятно, шо тупо отменяли рейсы, шоби из двух полупустых рейсов сделать один полный!
Было и такое, шо спорить. "Турки - они и есть турки" (с)
Хотя примерно с июля у них пошло все нормально, практически без отмен рейсов. Но все равно - летать в Дюссельдорф из Харькова через Стамбул - это как чесать левое ухо правой пяткой. Даешь Air Baltic в наш Мухосранск :yahoo:
У мине, кстати, и карточка ихняя с баллами есть...:збентежений:

Air-Baltic это, конечно, круто. Но уж лучше виззы. У балтиков есть такая интересная тенденция, продать билет партнёрских авиалиний, а на посадке в Киеве не дать боардинг пасс на стыковку в Риге. Поэтому в Риге надо _полностью_ выйти из аэропорта, взять там пасс и потом опять через все проверки войти в транз зону :іржач:

При этом в транз зоне сидят челы и выдают боардинг пассы, но не всем. :іржач:

Так что уж лучше виззы (хотя я конечно понимаю что нас никто спрашивать не собирается) - те хоть ни за что кроме 1-го рейса ответственности не несут.

Ну вот я об этом и говорил :D

Но все равно - летать в Дюссельдорф из Харькова через Стамбул - это как чесать левое ухо правой пяткой.

Ну лететь в Дюссельдорф из Харькова через Ригу - крюк примерно такой же. :D

Air-Baltic это, конечно, круто. Но уж лучше виззы.
"Це фантастика, синку.." (с)
Никто их сюда не пустит...:плачу:
Но уж если мечтать - так уже про Райянэйр. Тут одного рейса Харьков-Веце за глаза хватит, чтобы прибить и австрияков и мау-шмау-видросвиты всякие :D
А уж ежели пустить Харьков-Жирона... ;)

Если уж мечтать, давайте EasyJet :D

У них цвета более оптимистичные, оранжевые :D

Если уж мечтать, давайте EasyJet :D

Коломойский с Колесниковым удавятся :D

У них цвета более оптимистичные, оранжевые :D
Адын... адын рейс - Харьков-Берлин. И мы в шоколаде :D
А какие у них пепелацы новенькие, мммммм.... Не то шо у Пройдысвита четвертьвековой свежести...

Ну как-то ведь пустили виззы в Киев. Хотя щас у них, конечно, цены стали не сильно лоукостовские. Часто люфтганза выходит дешевле...

И ведь что-то в том Air Baltic'е таки знают, раз на их сайте можно узреть такое ;)

e2bcfa7f8feb196d7f9f50c18a23aab4.jpg

Ну тут может быть ещё объяснение в том, что реально при вбивании харьков-рига, например, они предлагают лететь через москву UTair-ом.

Ну как-то ведь пустили виззы в Киев. Хотя щас у них, конечно, цены стали не сильно лоукостовские. Часто люфтганза выходит дешевле...

По слухам виззов Винский чуть ли не за руку притащил, когда был министром транспорта. Сейчас такой вариант исключен - Колесо хозяин МАУ и он не потерпит такой конкуренции. А Райянам и Изиджетам наши ебени неинтересны - они любят шоб перед ними кланялись до одури, скидки им небывалые на обслуживание и на разные сборы делали. А чтобы такое делать руководство аэропорта должно быть очень мудрым, патриотичным и далековидящим. Это не про наших. Кстати, примером может служить та же Жирона - некогда захолустный аэропорт обслуживал 275 тыс паксов в год, после того как туда пришел Райанэйр он вышел в итоге на 5,5 млн.

Ну тут может быть ещё объяснение в том, что реально при вбивании харьков-рига, например, они предлагают лететь через москву UTair-ом.
Нет, при вбивании Харьков-РИга не предлагается ничего :D
Но были слухи, что они нас хотят... ;)
Хотя это пока только слухи...

А чтобы такое делать руководство аэропорта должно быть очень мудрым, патриотичным и далековидящим.

Ну тут как бы руководство аэропорта не причём. У нас "открытое небо" так и не приняли, поэтому даже если руковдить аэропортом будет Тарас Григорьевич Шевченко - это ни на что не повлияет.

Нет, при вбивании Харьков-РИга не предлагается ничего :D

Да ну ладно, а это что?

Kharkov_Riga.jpg

Ещё печальнее, если кликнуть Continue

Unfortunately we are not able to confirm the flight fare that we offered you because of technical issues. We are sorry for this inconvenience and kindly ask you to book your flight via airBaltic call centre or ticket offices as an alternative. If you wish to purchase your itinerary on the Internet, please, inform [email protected] and we will act to resolve this issue as soon as possible. (ref: CABC3313 07112243)

Ну тут как бы руководство аэропорта не причём. У нас "открытое небо" так и не приняли, поэтому даже если руковдить аэропортом будет Тарас Григорьевич Шевченко - это ни на что не повлияет.
Да я курсе... Короче все это пустой треп - аэропорт Борисполь рулит у нас форева... :(

Ещё печальнее, если кликнуть Continue

Может это акция по отлову *****ов? Кто еще полетит из Харькова в Ригу за 250 евро с 12 -часовым ожиданием в Москве на тех развалинах, которыми UTAir катает любимых пассажиров? :D

Назад
Зверху Знизу