Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

первый лоу-кост в Харькове

• Автор теми Автор теми johan_mulegg
  • Дата створення Дата створення
знаете, а у этого лоукостера на майские следующие ТАКИЕ цены уже...............
виззы пока о совести помнят, но не очень :(

Та ладно тебе - какая совесть в нашей стране там где праздники? :D
Ты у виззов цену на Анталию видела на майские? Так я тебе скажу - 180 баксофф в один конец ;)

Та ладно тебе - какая совесть в нашей стране там где праздники? :D
Ты у виззов цену на Анталию видела на майские? Так я тебе скажу - 180 баксофф в один конец ;)
я вижу у виззов 1300 гривень.
Это - прямой рейс и это ж не 180 :(
Ужоснах, в общем :( Что ж это будет в феврале....?:(
А бывает, что оно чуть подешевеет? Вроде бы акции какие-то бывают.....Или это уже народ контрастно затаривается на майские морями-акиянами?:(

Ты гонишь, Ирка :)
Не 1300, а 1399 плюс сбор за обслуживание около сотни гривен, плюс билеты на Анталию виззы продают только туда и обратно. Вот и выходит к примеру на майские праздники один билет 2890 грн или 360 долларей в обе стороны.
Насчет акций - бывают. Сбрасывают цену процентов ан 20-40. Токо за день до акции с 1399 цену подымают до 3500 :D
В этом году так и было на день рождения компании ;)

Ты гонишь, Ирка :)
Не 1300, а 1399 плюс сбор за обслуживание около сотни гривен, плюс билеты на Анталию виззы продают только туда и обратно. Вот и выходит к примеру на майские праздники один билет 2890 грн или 360 долларей в обе стороны.
Насчет акций - бывают. Сбрасывают цену процентов ан 20-40. Токо за день до акции с 1399 цену подымают до 3500 :D
В этом году так и было на день рождения компании ;)
а я 1300 видела сегодня днем:(
ужос.......и как жить теперь бедному туристу.......... :(
пегасус, сцуко, стремный..... :(

зы: а када день рождения компании?

В сентябре у них кажись...
Но то таке. С виззами надо как на охоте - сидеть в засаде и ждать когда они на пару дней скинут цену на тебе нужные даты. Обычно это у них происходит за два-три месяца до полета. И тут не зевай - хапай сразу билеты. Я в этом году так ******* - ловил билеты с Меммингена, по 650 грн не хотел брать, дождался пока выставили по 414, один день еблом прощелкал - и привет, покупал в итоге по 919 :(
Штуку гривен на двух билетах в результате подарил любимой компании :)

не :( сидеть-ловить некогда:(

ограбить кого-нибудь для бОльшего бюджета, штоле......ну что за цены?

В сентябре у них кажись...
Но то таке. С виззами надо как на охоте - сидеть в засаде и ждать когда они на пару дней скинут цену на тебе нужные даты. Обычно это у них происходит за два-три месяца до полета. И тут не зевай - хапай сразу билеты. Я в этом году так ******* - ловил билеты с Меммингена, по 650 грн не хотел брать, дождался пока выставили по 414, один день еблом прощелкал - и привет, покупал в итоге по 919 :(
Штуку гривен на двух билетах в результате подарил любимой компании :)

Виззы уже давно не торт. Видимо, сначала у них были приемлемые цены, а затем в бой вмешалась тяжёлая артиллерия наших чиновников ****** и цены пошли вверх, потом они стали подымать сбор за покупку билетов онлайн и т.д. В 2009-ом в тот же Мемминген были цены и 150грн и не за 2-3 месяца, а за 2-3 недели. Сейчас лучше смотреть в сторону тех же люфтов или клм, туда-обратно может выйти существенное дешевле и удобнее виззов.

Народ, а объясните мне, пожалуйста: у аэропорта - "ремонт взлетной полосы", рейсы перенесены куда-то в Донецк, смс-ки рассылают, а на предновый год билеты продаются спокойно себе - из Харькова.
Это как понять? Кто-нибудь в курсе?
На странице стоп до 23 ноября, но можно разве за такой короткий срок что-то сделать с этой самой полосой?

Народ, а объясните мне, пожалуйста: у аэропорта - "ремонт взлетной полосы", рейсы перенесены куда-то в Донецк, смс-ки рассылают, а на предновый год билеты продаются спокойно себе - из Харькова.
На странице стоп до 23 ноября, но можно разве за такой короткий срок что-то сделать с этой самой полосой?

Официально полоса закрыта с 9 по 22.11.
Ремонтируется она уже второй год, просто не мешала взлетам и посадкам.

Сама полоса уже готова, но она ещё не соединена с перроном. Сейчас делают рулёжную дорожку слева, она пересекается со старой полосой. Её частично демонтировали, этим укоротили до 1500 м, что мало для средних самолётов. Зато через 2 недели примерно, короче, к декабрю, самолёты уже перейдут на новую ВПП. Садиться и взлетать станет мягче и тише, надёжность и освещение будет лучше.

hrk1000.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Благодарю за такой полный ответ.
А то у нас чертишо - разброд и шатание, часть коллектива должна лететь из Харькова, а не понятно, когда, что, зачем, до какой даты отменили....

Ну че там, как там рулежная дорожка? Запилили уже?

В аэропорту Харьков введена в строй новая взлетно-посадочная полоса длиной 2500 метров (курс 07/25). Одновременно с ней продолжает действовать старая полоса (курс 08/26). Однако ее длина, доступная для взлетов и посадок, ограничена 1500 метрами.

Светосигнальное оборудование на новой полосе еще не работает. Сертификацию этого оборудования, а также специальных радиомаяков VOR/DME, которые используются для неточного захода на посадку, в аэропорту рассчитывают завершить до 12 декабря. До этого момента новая полоса может использоваться для посадки только в дневное время суток при видимости не менее 5000 метров.

Инструментальная система посадки ILS II категории ICAO, по планам, заработает к середине января 2012 года. Она позволит самолетам садиться на новую полосу при видимости не менее 400 метров.

Инструментальная система посадки ILS II категории ICAO, по планам, заработает к середине января 2012 года.

В настоящее время в аэропорту Харьков фактически существует два аэродрома с 2-мя полосами и 2-мя "перронами", которые функционируют независимо и не соединены друг с другом.

Уже начался частичный демонтаж старой взлетно-посадочной полосы, поскольку ее пересекает новая магистральная рулежная дорожка. Кроме того, для каждого объекта необходимо провести сертификацию. Ожидается, что новая взлетно-посадочная полоса будет соединена с новым перроном, который расположен у пассажирского терминала, весной 2012 года.

Это капец. Там два аэродрома на одном и том же месте, системы посадки нет, огоньков тоже нет, одну из полос "частично демонтируют". Зашибись. А ведь мне туда садиться скоро...

Как-то не нравится мине этот их вариант с двумя полосами...

Угу.

Скоро это когда? Я бы раньше начала мая не рисковал этого делать. Уж лучше через Донецк или Борисполь.

Бггг. Через пару недель. Если что, прощайте, дорогие друзья-форумчане.

Скоро это когда? Я бы раньше начала мая не рисковал этого делать. Уж лучше через Донецк или Борисполь.
C 19 будет сделано освещение
С середины января инструментальная посадка. С этих пор отмен из-за погоды быть не должно.
До мая должны сдать аэродромный комплекс (связать полосу с перроном и пристроить 2 "рукава" к зданию)

Бггг. Через пару недель. Если что, прощайте, дорогие друзья-форумчане.
Ну, прощаться не стоит. Но вот вероятность того, что вместо мягкой посадки в Харькове ты будешь телепать на халявном автобусе из Борисполя или Донецка как никогда велика ;)
Но обещают бесплатно кормить в дороге :)

C 19 будет сделано освещение
С середины января инструментальная посадка. С этих пор отмен из-за погоды быть не должно.
До мая должны сдать аэродромный комплекс (связать полосу с перроном и пристроить 2 "рукава" к зданию)

Да-да, мы уже много чего слышали от уникальных государственно-частных инвесторов. К примеру про ВПП, которая кровь из носа будет сдана 20 октября и про то, что государство с опережением графика финансирует работы.

Назад
Зверху Знизу