"Це фантастика, синку.." (с)
Никто их сюда не пустит...

Но уж если мечтать - так уже про Райянэйр. Тут одного рейса Харьков-Веце за глаза хватит, чтобы прибить и австрияков и мау-шмау-видросвиты всякие

А уж ежели пустить Харьков-Жирона...
Их не надо пускать, они сами не придут. Размечтаюсь и я

+1 за Визз, Райан, Изи, Джерманвингс и пр.
Коломойский с Колесниковым удавятся

Адын... адын рейс - Харьков-Берлин. И мы в шоколаде

А какие у них пепелацы новенькие, мммммм.... Не то шо у Пройдысвита четвертьвековой свежести...
+1 за Берлин. И ещё в Варшаву бы немного, на худой конец LOT. Знаю некоторых людей, они говорят поезда полные ходят и в Варшаву и в Берлин. Посмотрите хотя бы на большие очереди по утрам у консульства.
Сейчас такой вариант исключен - Колесо хозяин МАУ и он не потерпит такой конкуренции. А Райянам и Изиджетам наши ебени неинтересны - они любят шоб перед ними кланялись до одури, скидки им небывалые на обслуживание и на разные сборы делали. А чтобы такое делать руководство аэропорта должно быть очень мудрым, патриотичным и далековидящим. Это не про наших.
+1, к сожалению, это так. Я тоже читал, что пока субсидируют Райан, он летает. Но надежда есть, в далёких планах они хотят увеличить флот на 200 самолётов и начать летать в СНГ и ближний Восток.
Шо, таки грядет развитие авиации в Украине? МАУ откроет рейсы Харьков-Жмеринка и Луганск-Черновцы?
Вот Вы смеётесь, а есть реальные планы по
отмыванию бюджетных денег развитию регионального сообщения, в Крыму, например, Симферополь-Керчь и Симферополь-Джанкой. Непонятно зачем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Надеюсь и у нас когда-нибудь запустят рейс на амфибиях что-то вроде Журавлёвка-Старый Салтов или Лопань-Коропово
И раз уж размечтались, добавлю свой вишлист: Симферополь, Одесса, Сочи, Варшава, Прага, Берлин, Франкфурт, Амстердам.
Кстати, на следующей неделе Трансаэро откроет продажи билетов в Домодедово.