Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выбираем между Шри-Ланкой и Индонезией,будет зависить какая разница в цене(нас 4, поэтому и нужен недорогой относительно перелёт, так как детям больше двух) ищем пока варианты на чём остановиться,куда лететь с детьми. Подскажите, плиз, сайты. Спасибо за ответы
подписывайся
Хммм, то ли лыжи не едут, то ли со мной что-то не в порядке. Не вижу опции "подписаться на рассылку". Если она доступна только для зарегистрированных пользователей, то как зарегистрироваться?
тю. Как ты везде регистрируешься? Так ж и там.Хммм, то ли лыжи не едут, то ли со мной что-то не в порядке. Не вижу опции "подписаться на рассылку". Если она доступна только для зарегистрированных пользователей, то как зарегистрироваться?
А сколько стоит самая дешёвая гостиница в Стамбуле? Какие вообще есть варианты ночлега?
Извините за нубский вопрос- а что такое дорма? И можно ли хостел забронировать заранее?
1. Хостелы стамбула - это и 4 и 6 и 8 человек в комнате. Yа поисковиках они - "хостелы", не сбивайте людей с пантылыкуХостелы из расчёта на двоих. Дормы от €8 за двоих (по 10-12 чел в комнате). Приваты от €25 за двоих с общей ванной, от €52 со своей.
Гостиницы из расчёта на двоих. Номера на двоих от €25 в Султанахмете на hostel.com и от €20 на booking.com
Сейчас везде так дёшево, не сезон. Можно посетиться в 4 звезды до 50 евро, я нашёл 17 таких отелей. Советую Lady Diana Hotel
Ага. Лоукост до Бангкока. Без питания, напитков и с шагом кресел, что ноги не вытянешь. Я бы посмотрел в каком состоянии в ВКК народ вываливался бы из самолёта.
может они - сплошные яхтсмены, такие себе таксистыгы...про таксиста яхтсмена я уже второй раз слышу...только тот катает клиентов на камри ...)
может они - сплошные яхтсмены, такие себе таксисты![]()