Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

первый лоу-кост в Харькове

• Автор теми Автор теми johan_mulegg
  • Дата створення Дата створення
Хм, вы простите выбираете Тур, или самостоятельно собираетесь в эти страны? если второе то Вам скорее не на этот форум, тут информации мало предоставят

Выбираем между Шри-Ланкой и Индонезией,будет зависить какая разница в цене(нас 4, поэтому и нужен недорогой относительно перелёт, так как детям больше двух) ищем пока варианты на чём остановиться,куда лететь с детьми. Подскажите, плиз, сайты. Спасибо за ответы

Тогда Шри-Ланка. Раза в два дешевле перелет.

Хммм, то ли лыжи не едут, то ли со мной что-то не в порядке. Не вижу опции "подписаться на рассылку". Если она доступна только для зарегистрированных пользователей, то как зарегистрироваться?

Хммм, то ли лыжи не едут, то ли со мной что-то не в порядке. Не вижу опции "подписаться на рассылку". Если она доступна только для зарегистрированных пользователей, то как зарегистрироваться?

На сайте Пегасуса в разделе мой профиль выбираете подписаться на новости веб-сайта, затем заполняете регистрационную форму и вперед :)

тю. Как ты везде регистрируешься? Так ж и там.
Не помню, но, кажется, в правом верхнем углу - my profile, потом отожмешь online members и там что-то зарегиться надо.
И будет тебе счастье.

Спасибо большое, теперь справилась. Жду счастья, хехе )))
И к слову, пару слов о моем перелете Стамбул-Харьков.
Перелет был отличный, без задержек, со стороны турецкой компании было все организовано четко. До этого есть печальный опыт перелетов с Днеправиа с задержками 4 и 6 часов по вине авиакомпании. А тут все очень быстро и организованно. Да, в самолете все за деньги. Но 2 часа ночью без воды и тем более без еды как-нибудь пережить можно, за такие-то деньги.
Но вот Харьков отбил всякое желание возвращаться на родину: раздолбанный автобус с незакрывающимися дверями от самолета, очередь на паспортном контроле, потому что работало всего 2 окна на 150 человек, звери-пограничники и таможенники, которые только что не кусаются, багаж из дырки в стене (повезло, что мой чемодан долетел в целости).
А я всех своих друзей-иностранцев приглашаю в Харьков... Стыдно, стыдно за наш великий город.

А сколько стоит самая дешёвая гостиница в Стамбуле? Какие вообще есть варианты ночлега?

А сколько стоит самая дешёвая гостиница в Стамбуле? Какие вообще есть варианты ночлега?

Да, тоже интересно было поднять этот вопрос. С гостиницами-понятно. Цены не низкие. Но выбор-огромный. А что по поводу хостелов? У меня был опыт проживания в хостеле в Кракове. Вполне прилично и недорого. Решила посмотреть цены на хостел в Стамбуле. При поселении в двухместный номер с удобствами в нем, цены не ниже, а, порой, выше, чем в гостиницах. Кто-нибудь знает почему и что скажете по поводу жилья в хостелах Стамбула?

Хостелы из расчёта на двоих. Дормы от €8 за двоих (по 10-12 чел в комнате). Приваты от €25 за двоих с общей ванной, от €52 со своей.

Гостиницы из расчёта на двоих. Номера на двоих от €25 в Султанахмете на hostel.com и от €20 на booking.com

Сейчас везде так дёшево, не сезон. Можно посетиться в 4 звезды до 50 евро, я нашёл 17 таких отелей. Советую Lady Diana Hotel

Останнє редагування:
хм, ну цена сайта сейчас это не догма, если настроены торговатся, то дабл за 50 баксов 3,4 звезды ваш. Они все равно пустые стоят.
А по поводу хостелов, я следал для себя вывод, что если Ваша цель не романтический уикэнд в Городе вдвоем, а живое общение, в таком себе котле молодежи со всего земного шара, то хостел это лучший выбор. Жить в дорме никто не заставляет, берите прайват, со своей ванной, а вот вечером уже вечеринка собвсем народом, с морем положительных эмоция, впечатлений, и знаний ;-)

Извините за нубский вопрос- а что такое дорма? И можно ли хостел забронировать заранее?

Это когда в комнате с вами живут ещё много (6-24) незнакомых людей из разных стран :)

Извините за нубский вопрос- а что такое дорма? И можно ли хостел забронировать заранее?

Хостел также можно забронировать заранее, через сайты, как и гостиницу. они, как правило, сосредоточены в центре всех достопримечательностей.
По опыту проживания в Кракове, о хостеле остались хорошие впечатления. Не смотря на огромное количество молодежи, все было достаточно тихо. Никто не бухал и не орал, как это было бы у нас. Стены были с хорошей шумоизоляцией. На завтраке тоже как-то было все цивилизованно. На рецепции все активно делятся инфой куда пойти, что посмотреть.. Есть на стойках куча бесплатных путеводителей. Везде бесплытный wifi. В общем, все ок. Насчет Стамбула думала, но что-то смущает цена, равная или превышающая отельную....:confused:

Хостелы из расчёта на двоих. Дормы от €8 за двоих (по 10-12 чел в комнате). Приваты от €25 за двоих с общей ванной, от €52 со своей.

Гостиницы из расчёта на двоих. Номера на двоих от €25 в Султанахмете на hostel.com и от €20 на booking.com

Сейчас везде так дёшево, не сезон. Можно посетиться в 4 звезды до 50 евро, я нашёл 17 таких отелей. Советую Lady Diana Hotel
1. Хостелы стамбула - это и 4 и 6 и 8 человек в комнате. Yа поисковиках они - "хостелы", не сбивайте людей с пантылыку:). А внутри- это не то название, которое нужно искать в поисковике
2. На хотелсах и букинке еще налог включится.

Интересно, часто такие проблемы возникают:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага. Лоукост до Бангкока. Без питания, напитков и с шагом кресел, что ноги не вытянешь. Я бы посмотрел в каком состоянии в ВКК народ вываливался бы из самолёта.

Ви так говорите, как будто в вашей розе ветров шаг кресел больше! :D

мужик на Винском мини отчет написал, как он "летал" через Харьков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гы...про таксиста яхтсмена я уже второй раз слышу...только тот катает клиентов на камри ...)

Назад
Зверху Знизу