я уже написал по поводу транзита багажа в их саппорт, но Вы оказались быстрее. буду брать тогда билеты
На мои вопросы (я не вполне точно - не как в паспортах - транскрибировал в билетах наши имена, и это меня смущало; как оказалось, напрасно), кстати, их саппорт ничегошеньки так и не ответил.
Хочу на всякий случай уточнить по поводу транзита, что второй рейс (Стамбул-Анталия) у нас был тоже Пегасуса. Главное вроде - сказать в Харькове при регистрации, что этот багаж - до Анталии, а в билете-то все 4 рейса на одной странице указаны.
скажите, с рейсом из харькова и обратно задержек не было?? и где меняли деньги??? на лиры имею ввиду....говорят в аэропорту не выгодно........
Была задержка рейса Стамбул-Харьков на 4 часа (и народ говорил, что это чуть ли не каждую ночь у них так; не знаю, правда ли). Харьков-Стамбул, Стамбул-Анталия, Анталия-Стамбул - задержки не было.
Начальную сумму денег, на автобус и проч., менял в Сабихе, рано утром, вроде бы неподалёку от выхода из терминала (domestic-а, кажись). Там киоск-обменка с красными светодиодными табло с курсами. Курс был приемлемый, без комиссии. Когда прилетели из Анталии, довелось немного поменять тоже в Сабихе, но уже в отделении банка Garanti. Там плохой курс, так как комиссия большая. Зато у них, в Garanti, лежат на стойках очень неплохие карты Стамбула с достопримечательностями, трамваями, электричками, метро... - мы потом ей изрядно пользовались. В городе обменок тоже хватает, только не оставляйте на последний момент - типа, стоите в очереди в музей и вспомнили, - а то придётся где-нибудь в соседнем кафе и курс тоже будет так себе.