Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

первый лоу-кост в Харькове

• Автор теми Автор теми johan_mulegg
  • Дата створення Дата створення
если бы это был не Харьков и не Украиа - так бы и сделала, а в этой стране я боюсь таких вещей.

Та брось, нормально тут все. Тем более сервер-то не в Харькове и не в Украине. Я уже два года через инет все оплачиваю и нормально :)
Лимит на всякий случай держи на операции в интернете и будет тебе щастье ;)

Больше всего магазинов на Лалели. Там тысячи оптово-розничных многоэтажных магазинов, где скупляется вся россия и Украина. Ходить там можно много дней. В ТЦ типа каравана там дорого и то же, что у нас.

Может тему переименовать во что-то более общее?

Да нормальная тема, пошло практическое обсуждение результатов запуска лоукоста :)
У меня тут тоже в развитие темы вопрос. Наш отель неподалече от причала Yenikapi, поэтому хочеться доплыть до него корабликом, чтобы не ездочится в автобусе. Смотрел сайты - получается либо автобусом до Bostanci и оттуда плыть, либо плыть от Pendik до Bostanci и пересаживаться до Yenikapi. А нет прямых катеров от Pendik до Yenikapi?
Смотрел кораблики тута -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу дубленки.. :) Кто в теме - где ее там лучше покупать? Где большой выбор? И что с ней потом весь день таскаться по Стамбулу? В общем жду полезных советов... ;)
ее там лучше в Греции покупать :D

Та брось, нормально тут все. Тем более сервер-то не в Харькове и не в Украине. Я уже два года через инет все оплачиваю и нормально :)
Лимит на всякий случай держи на операции в интернете и будет тебе щастье ;)
спасибо. я уж лучше как-нибудь без экстраима обойдусь :D

Больше всего магазинов на Лалели. Там тысячи оптово-розничных многоэтажных магазинов, где скупляется вся россия и Украина. Ходить там можно много дней. В ТЦ типа каравана там дорого и то же, что у нас.
Может тему переименовать во что-то более общее?
ты лучше про дьютик расскажи. И трансфер вы себе выбрали какой, до Таксима или до Кадикоя? И почему?

Не могу на их сайт зайти, уже несколько дней подряд, он вообще работает?

А в чём экстрим? Объясните. :eek:
я боюсь в Украине регистрироваться на рейс из Украины на лоукосте, которые принадлежит компании, которая даже не прописана в разделе "авиакомпании" того аэропорта, из которого самолет должен вылететь.
Тем блее из Харьковского аэропорта. Я в него плохо верю.

Не могу на их сайт зайти, уже несколько дней подряд, он вообще работает?
работает. Я там сегодня была.

может кто-нить летал транзитом в европу? вопрос нужно ли забирать багаж или он автоматически идет на второй рейс или надо выходить и забирать с ленты и опять чекиниться? как вопрос с визой в этом случае?

Уже ж писали - визу не получаете, чемоданы получаете, ждёте в транзитной зоне.

я вот что думаю, как вариант можно на Пегасусе улететь в Стамбул, а от туда вроде на Катарах дернуть в Индию или Тай.. У кого есть какие мысли?

я вот что думаю, как вариант можно на Пегасусе улететь в Стамбул, а от туда вроде на Катарах дернуть в Индию или Тай.. У кого есть какие мысли?
Теоретически-да.Практика показывает,что это рискованно.Самолеты имеют свойство опаздывать.Если рассчитывать ,что бы между полетами был небольшой промежуток времени,то можно опоздать на самолет в тот же Тай.Если брать билет в Стамбуле,то тоже есть риск,что билетов не будет.

Теоретически-да.Практика показывает,что это рискованно.Самолеты имеют свойство опаздывать.Если рассчитывать ,что бы между полетами был небольшой промежуток времени,то можно опоздать на самолет в тот же Тай.Если брать билет в Стамбуле,то тоже есть риск,что билетов не будет.
А буировать их за сутки нельзя? С выкупом в Стамбуле?

Я имел ввиду пару дней на Стамбул а потом дальше лететь. Риск минимальный

А по другому и не получится. Катар же летает из Ататюрка, наверное? А вообще, хорошая идея, нужно посмотреть, может и в ОАЭ получится дешевле. А то сейчас акция в МАУ, типа всё по 180, в реале со сборами 350.

Я посмотрел сайт катара, порадовало, что на русском, а плохо, что цены высокие

Останнє редагування:
А буировать их за сутки нельзя? С выкупом в Стамбуле?
Можно,но опять же есть риск опоздания.

Я имел ввиду пару дней на Стамбул а потом дальше лететь. Риск минимальный
Если так-да,отличная мысль.

может кто-нить летал транзитом в европу? вопрос нужно ли забирать багаж или он автоматически идет на второй рейс или надо выходить и забирать с ленты и опять чекиниться? как вопрос с визой в этом случае?

не знаю, как у нас, но в Борисполе показываешь оба билета и они регистрируют багаж до конца всего полета...

Еще интересный вариант из Стамбула на пару дней на Северный Кипр,аэропорт Эркан это как бы Турция, виза не нужна, слышал от туда возможен свободный переход на Кипр.

не знаю, как у нас, но в Борисполе показываешь оба билета и они регистрируют багаж до конца всего полета...
я просто не знаю не один лоукост который делает багаж трансфер - они и на этом экономят! поэтому и спросил как в этом случае.

Уже ж писали - визу не получаете, чемоданы получаете, ждёте в транзитной зоне.

смотрю карту аэропорта

sabihagokcen.aero/files/docs/kat_planlari_en.pdf

и не вижу как можно пройдя мимо паспортного контроля получить багаж?! в этом и был вопрос. как это делаться. снова просмотрел всю ветку и ответа не нашел.

может кто подскажет, пограничники дают забрать багаж не сдирая за визу или делается трансфер багажа?

не всегда
если лоу-костер....то транзита багажа нет
регулярные рейсы иное дело....
летел как то с бали....3 пересадки 3-мя разными компаниями....когда чемодан вылез в борисполе-был удивлен
аа...то же было и из камбоджи...сием риеп-бкк-стамбул-киев

знаюточно что айр азия не поддерживает транзитный багаж....у них в азии даже терминалы собственные(куала-лумпур к примеру)

Назад
Зверху Знизу