Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть я правильно понимаю, что в случае попытки сдать билет номер не пройдет?
Кто-нибудь сдавал билеты не потому, что рейс отменен, а потому, что пассажир лететь не может?
Я решил, что лучше выходные прогулки проведу в Стамбуле. Сбежал от нашей серости.

переносят на Донецк.так а рейсы переносят куда-нибудь или как? Как люди сейчас летают?
в Донецк доставляют - обратно нет трансфера.Всех агитируют через Донецк лететь, вроде даже трансферы организуют. Только там расписание какое-то неудачное, рейсы ночные, несколько раз в неделю летают. Уже сделали бы на это время нормальное расписание, объявили бы, что до донецка и из донецка доставляют, пусть даже за дополнительную вменяемую плату.
а трансфер, если в Харькове заказать заранее - 17 евроТакси 50 евро до султанахмета. Обратно будешь ехать - можно шатл забронировать. На отелях-кафе объявления висят, 20 лир в один конец.
Весной вообще-то не Бронниковых рейсы в Израиль будутКстати, Бронниковы тоже попали из-за этого аэропорта. Поотменяли все рейсы аж до марта.
кто в кассе покупал - всё просто: идете к авиакассиру и вешаете ему задачу на голову.скажите, а, на всякий случай, если заранее выяснится, что человек не летит- каков механизм возврата билетов там? Никто не сталкивался?
Что-то я по сайту посмотрела - не нахожу![]()
а трансфер, если в Харькове заказать заранее - 17 евро
Ви мине извините, но помоему ви проводите выходные на Харьковфоруме, шо так, шо так. Не вижу смысла куда-то там лететь, шоби потом на форуме тусить!![]()
Вена-Харьков сейчас как летает?
Зачем? Там в Султанахмете на каждом углу висят объявы - 10 евро в Сабиху трансфера трансфер, если в Харькове заказать заранее - 17 евро

Да, по цене как будто в Токио или Нью-Йорк. Кстати, Киев - Гонконг и обратно аэрофлотом на февраль от $450!Вена-Харьков сейчас как летает?
По-моему, регулярно ходят автобусы доллара за 2-3, не помню. Зачем переплачивать? Хотя паникёры и богатые ездят на такси по цене авиаперелёта.Не знаю что там в Харькове. Но трансфер 10 евро.
значит ты из Султанахмета, например, со всеми саоими чемоданами на полном трамвае прешься на галату, оттуда пешком на таксим. Ну можно на элеваторе до истикляля, а оттуда все равно пешком на таксим. С чемоданами. Ждешь, поому что автобус не ходит с частотой 1 раз в 3 минуты. Потом не исключено, что часа полтора стоя.....По-моему, регулярно ходят автобусы доллара за 2-3, не помню. Зачем переплачивать? Хотя паникёры и богатые ездят на такси по цене авиаперелёта.

Вена-Харьков сейчас как летает?
Не знал, а как это сделать если чо?
Совершенно верно, в Стамбуле автобус большой по 10 евро есть.Не знаю что там в Харькове. Но трансфер 10 евро.
значит ты из Султанахмета, например, со всеми саоими чемоданами на полном трамвае прешься на галату, оттуда пешком на таксим. Ну можно на элеваторе до истикляля, а оттуда все равно пешком на таксим. С чемоданами. Ждешь, поому что автобус не ходит с частотой 1 раз в 3 минуты. Потом не исключено, что часа полтора стоя.....
И все потому, что 10 евро (!!!!!!!!!!!!!!!) это, блин, "богато".
Хотя внемяемо от отеля сесть и уехать....за стоимость перелета, равную 10 евро![]()
значит ты из Султанахмета, например, со всеми саоими чемоданами на полном трамвае прешься на галату, оттуда пешком на таксим. Ну можно на элеваторе до истикляля, а оттуда все равно пешком на таксим. С чемоданами. Ждешь, поому что автобус не ходит с частотой 1 раз в 3 минуты. Потом не исключено, что часа полтора стоя.....
И все потому, что 10 евро (!!!!!!!!!!!!!!!) это, блин, "богато".
Хотя внемяемо от отеля сесть и уехать....за стоимость перелета, равную 10 евро![]()
Зачем? Там в Султанахмете на каждом углу висят объявы - 10 евро в Сабиху трансфер![]()

ЗЫ хватит торчать в Харькове - Стамбул не так и дорог. И еда и прогулки - на любой кошелёк. Если ограничены в средствах - просто заранее всё выясняйте у тех кто недавно летал.
Зачем? Там в Султанахмете на каждом углу висят объявы - 10 евро в Сабиху трансфер![]()
По-моему, регулярно ходят автобусы доллара за 2-3, не помню. Зачем переплачивать? Хотя паникёры и богатые ездят на такси по цене авиаперелёта.
На пароме до Кадыкёя 1,75 лир, а там автобус 10Е до Сабихи за 3,50 лир и фсё. Зачем платить больше?
ХЗ... Тут много нюансов. Паром - 10Е самый быстрый маршрут. Такси или шаттл - конечно относительно комфортнее. Только лично я, стоя в пробке на мосту за полчаса до начала регистрации на рейс проклинал тот день и час, когда поленился пройтись с чемоданом до пристани, а вместо этого заказал такси... А уж сколько эта падла с нас содрала денег за стояние в пробках и вспомнить противноА до парома не нужно доезжать? Посчитай сколько пересадок и за какое время нужно выйти из отеля чтоб попасть в аэропорт? А если с чемоданом?
Вы ********цы. 10 евро и вас заберут от гостиницы. Я иногда поражаюсь.