Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

первый лоу-кост в Харькове

• Автор теми Автор теми johan_mulegg
  • Дата створення Дата створення
То есть я правильно понимаю, что в случае попытки сдать билет номер не пройдет?
Кто-нибудь сдавал билеты не потому, что рейс отменен, а потому, что пассажир лететь не может?

То есть я правильно понимаю, что в случае попытки сдать билет номер не пройдет?
Кто-нибудь сдавал билеты не потому, что рейс отменен, а потому, что пассажир лететь не может?

линк тебе кинули. Я читал на электронном билете инфу. Вернуть - куй собачий по сути.

Не заморачивайся так сильно. В Стамбул можно не только пегасусом лететь.

ЗЫ взлётка в Харькове реально без фонарей, её только доделали, к ней автобус везёт по полному бездорожью.

Кто не экстримал рекмоендую летать не раньше января а то и позже.

Я решил, что лучше выходные прогулки проведу в Стамбуле. Сбежал от нашей серости.

Ви мине извините, но помоему ви проводите выходные на Харьковфоруме, шо так, шо так. Не вижу смысла куда-то там лететь, шоби потом на форуме тусить! :увага:

так а рейсы переносят куда-нибудь или как? Как люди сейчас летают?
переносят на Донецк.

Всех агитируют через Донецк лететь, вроде даже трансферы организуют. Только там расписание какое-то неудачное, рейсы ночные, несколько раз в неделю летают. Уже сделали бы на это время нормальное расписание, объявили бы, что до донецка и из донецка доставляют, пусть даже за дополнительную вменяемую плату.
в Донецк доставляют - обратно нет трансфера.

Такси 50 евро до султанахмета. Обратно будешь ехать - можно шатл забронировать. На отелях-кафе объявления висят, 20 лир в один конец.
а трансфер, если в Харькове заказать заранее - 17 евро

Кстати, Бронниковы тоже попали из-за этого аэропорта. Поотменяли все рейсы аж до марта.
Весной вообще-то не Бронниковых рейсы в Израиль будут

скажите, а, на всякий случай, если заранее выяснится, что человек не летит- каков механизм возврата билетов там? Никто не сталкивался?
Что-то я по сайту посмотрела - не нахожу :(
кто в кассе покупал - всё просто: идете к авиакассиру и вешаете ему задачу на голову.
А на сайте была, помню, обратная форма связи. Только отвечают не сразу. По-английски пишите. Только потери бешеные при возврате билета (если, конечно, авиапассажир по своей инициативе сдаёт).

Вена-Харьков сейчас как летает?

Не знаю что там в Харькове. Но трансфер 10 евро.

Ви мине извините, но помоему ви проводите выходные на Харьковфоруме, шо так, шо так. Не вижу смысла куда-то там лететь, шоби потом на форуме тусить! :увага:

Я же как и все форумчане олигарх, могу себе позволить.

Да вроде бы регулярно, хотя вот на прошлой неделе жаловался народ,что борт из-за погодных условий погнали на Борисполь сажать.

а трансфер, если в Харькове заказать заранее - 17 евро
Зачем? Там в Султанахмете на каждом углу висят объявы - 10 евро в Сабиху трансфер ;)

Да, по цене как будто в Токио или Нью-Йорк. Кстати, Киев - Гонконг и обратно аэрофлотом на февраль от $450!
По-моему, регулярно ходят автобусы доллара за 2-3, не помню. Зачем переплачивать? Хотя паникёры и богатые ездят на такси по цене авиаперелёта.

По-моему, регулярно ходят автобусы доллара за 2-3, не помню. Зачем переплачивать? Хотя паникёры и богатые ездят на такси по цене авиаперелёта.
значит ты из Султанахмета, например, со всеми саоими чемоданами на полном трамвае прешься на галату, оттуда пешком на таксим. Ну можно на элеваторе до истикляля, а оттуда все равно пешком на таксим. С чемоданами. Ждешь, поому что автобус не ходит с частотой 1 раз в 3 минуты. Потом не исключено, что часа полтора стоя.....

И все потому, что 10 евро (!!!!!!!!!!!!!!!) это, блин, "богато".
Хотя внемяемо от отеля сесть и уехать....за стоимость перелета, равную 10 евро :D

Летает нормально. Небольшой самолет. Ремонт взлетной полосы не мешает. Всё ок. ТОлько вот если туман...

Не знал, а как это сделать если чо?

можно заказать в турфирме. Там, где продают туры и билеты в Стамбул.

Совершенно верно, в Стамбуле автобус большой по 10 евро есть.
Разница в том, что по 17 евро - это легковой автомобиль везет или микроавтобус на несколько человек.

значит ты из Султанахмета, например, со всеми саоими чемоданами на полном трамвае прешься на галату, оттуда пешком на таксим. Ну можно на элеваторе до истикляля, а оттуда все равно пешком на таксим. С чемоданами. Ждешь, поому что автобус не ходит с частотой 1 раз в 3 минуты. Потом не исключено, что часа полтора стоя.....

Хотя внемяемо от отеля сесть и уехать....за стоимость перелета, равную 10 евро :D

да, я тоже такой точки зрения. 10 евро - невеликие деньги

Ну смотри. До таксима трамвай 2 лиры, потом метро 2 лиры до автобусов. Автобус еще лир 7. Где экономия?

А так шатл сервис от отелей забирают за 10 евро. Но только что звонили знакомые, их отель не хотел заказывать этот сервис. Сам им заказывал к их отелю.

ЗЫ хватит торчать в Харькове - Стамбул не так и дорог. И еда и прогулки - на любой кошелёк. Если ограничены в средствах - просто заранее всё выясняйте у тех кто недавно летал.

Зачем? Там в Султанахмете на каждом углу висят объявы - 10 евро в Сабиху трансфер ;)

А из Сабихи как? :)

ЗЫ хватит торчать в Харькове - Стамбул не так и дорог. И еда и прогулки - на любой кошелёк. Если ограничены в средствах - просто заранее всё выясняйте у тех кто недавно летал.

Всеж если нету хотя бы 20 евро в день на похавать на поголовье - то будешь себя чувствовать несколько голодным. Или это я такой прожорливый?

Ну у меня затраты от настроения зависят. Отсюда и потребности.

вот настроил только что в отеле вафлю на этажах, мне за пивом даже бегали. Не пропаду. Уматно конечно. Похоже что сисадмины деревянные у них. Хозяин жаловался.

еще пива принесли. Вот и как улетать в Харьков?

Останнє редагування:
Модератор, прошу перенести посление 9 сообщений сюда, а то сплошной оффтоп. А тему уже пора переименовать в "аэропорт Харьков"

Я не хочу сесть в Киев :(

SammoLove вынес постановление, молодец.
Я смотрю от тебя тема просто забита полезной инфой.
Особенно про автобусы за 2 бакса до аэропорта.

На пароме до Кадыкёя 1,75 лир, а там автобус 10Е до Сабихи за 3,50 лир и фсё. Зачем платить больше?

На пароме до Кадыкёя 1,75 лир, а там автобус 10Е до Сабихи за 3,50 лир и фсё. Зачем платить больше?

А до парома не нужно доезжать? Посчитай сколько пересадок и за какое время нужно выйти из отеля чтоб попасть в аэропорт? А если с чемоданом?

Вы ********цы. 10 евро и вас заберут от гостиницы. Я иногда поражаюсь.

• Це лайк!
Реакції: Irka
А до парома не нужно доезжать? Посчитай сколько пересадок и за какое время нужно выйти из отеля чтоб попасть в аэропорт? А если с чемоданом?

Вы ********цы. 10 евро и вас заберут от гостиницы. Я иногда поражаюсь.
ХЗ... Тут много нюансов. Паром - 10Е самый быстрый маршрут. Такси или шаттл - конечно относительно комфортнее. Только лично я, стоя в пробке на мосту за полчаса до начала регистрации на рейс проклинал тот день и час, когда поленился пройтись с чемоданом до пристани, а вместо этого заказал такси... А уж сколько эта падла с нас содрала денег за стояние в пробках и вспомнить противно :D

Назад
Зверху Знизу