первым делом ,первым делом самолеты

не могу.
начнем с перегрузок.
начать нужно с разгрузок))
а у тебя какой самолет????

.можно зарядить как бетонобойную бомбу.
ну вот, сразу видно ,что мужики практики)))) нет бы предложить шото хорошее, а они не исправить ,а применить пытаются))

Можно легко копировать лучшие образцы . Только для этого нужно дождаться когда руки попадет экземпляр (документация) скопировать , построить- уйдет лет 10-15 . В результате только что построенная техника будет заведомо устаревшей .

ТС, факторов много. Во-первых - монополия на вооружение самолета и запасные части - глупо будет, если во время вой ны наш самолет захватят, и посадят за него своего, во- вторых - продажа третьим странам - ты же не будешь им продавать улучшенные копии чужого самолета, вернее его никто не купит

Совершенно верно!!! Весь передовой мир ставит козыри на беспилотное ******, благо современная компьютеризация это позволяет делать. В третьей мировой воевать генералы и маршалы за клавиатурами будут, а не ударные бронетанковые группы, как во второй.
Авианосцы будут возить беспилотники, а те - бомбить всё что нужно и не нужно. Да и сами авианосцы тоже радиоуправляемыми и безэкипажными можно сделать, аж бегом.
У япошек уже роботы в магазинах торгуют, предлагают товар, помогают примерить. А почему такой робот не сможет носить автомат или гранатомёт и постреливать иногда из них во врага?

да ну? то-то у американцев армия в несколько млн человек. Ты сравнил неквалифицированный труд продавца в магазине с очень квалифицированным солдата в войне. В ближайшие годы компьютер полностью не заменит человека в войне

Останнє редагування:
Совершенно верно!!! Весь передовой мир ставит козыри на беспилотное ******, благо современная компьютеризация это позволяет делать. В третьей мировой воевать генералы и маршалы за клавиатурами будут, а не ударные бронетанковые группы, как во второй.
Авианосцы будут возить беспилотники, а те - бомбить всё что нужно и не нужно. Да и сами авианосцы тоже радиоуправляемыми и безэкипажными можно сделать, аж бегом.
У япошек уже роботы в магазинах торгуют, предлагают товар, помогают примерить. А почему такой робот не сможет носить автомат или гранатомёт и постреливать иногда из них во врага?

Хм... вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

нет))) поэтому и интересно))
Ну тошо в украине не производят военные самолеты и не разрабатывают - то понятно, а те шо были - те кудато сплыли :) Он хвастались что восстановили пару чешских учебныл L-39х - так этим самолетам лет 30ть.
Смысл разработки новой авионики самолета - сделать его немного быстрее и маневренее чем самолеты соперников. Старые планера и планера конкурентов не годятся :) Старые просто рассыпятся при современных перегрузках, конкурентов - вся тонкость в технологиях и расчетах, очертание можно спереть - технологию и расчеты врятли. Темболее что планер современного истребителя совсем вплотную подошел к планерным свойствам забора - он абсолютно не может планировать, это жертва в угоду маневренности. А так как человек уже просто не в состоянии управлять таким самолетом - вся нагрузка ложится уже на компъютеры, они сами управляют и планером и двигателями - иначе это будет просто забор с движком :) И ПО для компъютеров тоже спереть врятли получится.
Так шо если хочется иметь самолет чуть лучше конкурентов и продавать его - нужно разрабатывать самим.
Cy-34 это не совсем истрибитель - это скорее бомбардировщик, замена фронтового бомбардировщика Cy-24, у него отродясь пилот и штурман сидели рядышком, а так как дальность Су-34 побольше, пилоты тоже люди - им есть охота :)
Смысл разработки новых - шобы все боялись ну и денежек подзаработать, впрочем так во всем.

что значит универсальным??
Уметь воевать с истребителями и в тоже время максимально эффективно работать по наземным целям.

Летчицей будешь, как Гризадубова
Кроме неё харьковчанам есть повод гордиться и современной летчицей-истребителем. Какое у неё ФИО не помню.

то от жадности, все уплачено.
у пассажиров во время полета происходит обезвоживание, поэтому с давних времён стюардессы предлагают воду и безалкогольные напитки. Из алкоголя не рекомендуют употреблять красное(точно не помню) вино и шампанское.

Останнє редагування:
Кроме неё харьковчанам есть повод гордиться и современной летчицей-истребителем. Какое у неё ФИО не помню.
Оксана Чернавина? А чем гордится то? Тем что она летает на L-39? Ну да - очень истребительный самолет прямо скажем :)

почему? от страха???
Если не получиться, то назад дорога вплавь или пешком.:)
На самом деле, на скорости в 500км/ч нужно попасть штангой в конус небольшого размера.

Оксана Чернавина? А чем гордится то? Тем что она летает на L-39? Ну да - очень истребительный самолет прямо скажем
я где-то её видел на фоне МиГ-29.

241208.jpg

старый конь борозды не испортит)))
вернее его никто не купит
не подумала, об этом.

ПО для компъютеров тоже спереть врятли получится.
принято))) чему тогда учат в тех. вузах??? где новые свежие идеи? и как узнать,что они уже не застарели?
у пассажиров во время полета происходит обезвоживание, поэтому с давних времён стюардессы предлагают воду и безалкогольные напитки.
не знала.))
Уметь воевать с истребителями и в тоже время максимально эффективно работать по наземным целям.
осталось в космос сгонять и под воду)))
Ну да - очень истребительный самолет прямо скажем
она летает))))
Ха! Видел бы ты меня в спецухе на фоне Су-24
я хочу увидеть))))))

Останнє редагування:
кстати у универсалов скорость меньше,да?
нет. Для работы по наз.целям используют "умные" боеприпасы, точность попадания которых не зависит от скорости носителя.
и кульбиты не способны вытворять?
если на самолёте стоят двигатели с отклоняемым соплом, то могут.

нет. Для работы по наз.целям используют "умные" боеприпасы,
но мы же говорим об универсалах, значит и по наз. и по воздушным. так у них скорость отличается от других?
если на самолёте стоят двигатели с отклоняемым соплом, то могут.
такую красоту я наблюдала) это что то)))))

но мы же говорим об универсалах, значит и по наз. и по воздушным. так у них скорость отличается от других?
я про них и писал. Если отличается, то не в пользу устаревших истребителей.
такую красоту я наблюдала) это что то)))))
В Москве?
Подобных самолётов в мире всего четыре: МиГ-29ОВТ, Су-35, Т-50, и F-22(США).

принято))) чему тогда учат в тех. вузах??? где новые свежие идеи? и как узнать,что они уже не застарели?
Так учат томуже чему и везде, менеджмент, маркетинг, программирование и еще какието страшные слова :-) Да какие там идеи :) Давно в хаи не заходил - может они и аэродинамическую трубу разобрали :)

не сразу нельзя, есть вероятность быстрого отказа)))))
Так бросил я это грязное дело - как украина началась так и бросил - безперспективненько :-) Менеджмент, маркетинг, программирование ... :-)

кстати у универсалов скорость меньше,да? и кульбиты не способны вытворять?
Ага

нет. Для работы по наз.целям используют "умные" боеприпасы, точность попадания которых не зависит от скорости носителя.
Не вводи в заблуждение :) Су-34 бомбардировщик у него 1,8M, а вот Су-35 чистый истребитель у него 2,25М и маневренность повыше.

Подобных самолётов в мире всего четыре: МиГ-29ОВТ, Су-35, Т-50, и F-22(США
Еще Яки 38 и 141, хариеры ...

Не вводи в заблуждение Су-34 бомбардировщик у него 1,8M, а вот Су-35 чистый истребитель у него 2,25М и маневренность повыше.
вот то ,что я и хотела услышать))))
Менеджмент, маркетинг, программирование ...
значит,как и все по течению, тобишь по наклонной)))))
аэродинамическую трубу разобрали
так ,а зачем она им?)))

А как в боевой разворот машину вывести знаешь?
ты издеваешься?)))) я шо в шлеме хоть на одном фото?))))))

Назад
Зверху Знизу