первым делом ,первым делом самолеты

значит,как и все по течению, тобишь по наклонной)))))
Ну тогда надо были или менять страну или профессию - страна както сама поменялась, пришлось поменял профессию. А Щас бог даст может страна сама опять поменяется и можно будет менять опять профессию :-)

Су-34 бомбардировщик у него 1,8M
мы говорим об универсалах (Рафаль, Тайфун, F-15E, и тд.)
Су-35 чистый истребитель у него 2,25М и маневренность повыше.
СУ-35С ("БМ") Многоцелевой истребитель
Кроме того, для обеспечения эффективного боевого применения в режиме "воздух-поверхность" самолет может комплектоваться подвесным оптико-электронным контейнером - лазерно-телевизионной прицельной станцией, обеспечивающей обнаружение, сопровождение, определение дальности и лазерный подсвет наземных целей. С ее помощью, в частности, могут применяться корректируемые авиабомбы с лазерным наведением.
Всего для размещения средств поражения используется 10 узлов внешней подвески. Еще два концевых крыльевых узла задействованы для размещения контейнеров РЭБ. В состав вооружения Су-35, помимо уже известных ракет "воздух-воздух" средней дальности Р-27ЭР1 (8 шт.), Р-27ЭТ1 и Р-27ЭП1 (по 4 шт.), РВВ-АЕ (до 12 шт., включая спаренную подвеску четырех ракет под фюзеляжем) и ракет ближнего боя Р-73Э (6 шт.), войдут пять новых ракет большой дальности. Номенклатура управляемого вооружения класса "воздух-поверхность" включает шесть тактических ракет Х-29ТЕ или Х-29Л, шесть противокорабельных и противорадиолокацнонных ракет Х-31А и Х-31П, пять новых противокорабельных ракет большой дальности Х-59МК, а также новинки: пять противорадиолокационных ракет увеличенной дальности типа Х-58УШЭ, три ракеты большой дальности системы "Клаб" ("Калибр-А") и одну тяжелую противокорабельную ракету большой дальности типа "Яхонт". В числе применяемых корректируемых бомб - до восьми бомб КАБ-500Кр (ОД) с телевизионным самонаведением, новейших КАБ-500С-Э со спутниковой системой наведения, а также до трех бомб калибра 1500 кг - КАБ-1500Кр или КАБ-1500Л Г с телевизионным или лазерным наведением. По номенклатуре бомбардировочного и неуправляемого ракетного вооружения Су-35 в целом не отличается от сегодняшних Су-30МК, но в перспективе на нем смогут применяться усовершенствованные и новые модели авиабомб калибра 500 и 250 кг и ракет калибра 80, 122 и 266/420 мм, в т.ч. с лазерной коррекцией. Максимальная масса боевой нагрузки Су-35 составляет 8000 кг, она размешается на 12 точках подвески.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще Яки 38 и 141, хариеры ...
кульбиты(переворот на спину) они делать не умеют. Если я не прав, то готов увидеть видео.

су-35(если опять не путаю)))))))
умничка не путает.:)

Останнє редагування:
СУ-35С ("БМ") Многоцелевой истребитель
вот меня всегда восхищала сила и мощь таких самолетиков. они красавы. как с таким грузом взлетать))))
а какой расход топлива?????

на этом наслаждаются полётом.
а почему он на поводке??????

сбрасышаешь крюк с резиной и паришь в воздушных потоках.
знаешь шо, взлететь не проблема, это я поняла, а приземлиться???
Это дети, меня на фото нет.
знаешь первый "мальчик" далеко не ребенок. или тебе уже 70 лет?

Мотор в конце полосы стоит и резина на нем, разгоняет планер, ты отрываешвся от земли, сбрасышаешь крюк с резиной и паришь в воздушных потоках.
Както под змиевом с мужиком познакомился на рыбалке - так он с товарищами промышляет опылением полей на от таких штуках :)

Не просто полетать - а еще и денег за сезон зарабытывают.

а какой расход топлива?????
на разных режимах полёта(горизонтальный полёт на разных высотах и на форсаже) свой расход топлива. И вообще, это является секретной информацией.

а как садиться, приземляться? а если в стену????
какую стену, почему стену? Он садиться на пригодную площадку.

GE SK 525, на видео их двое. я согласна))))) только я буду спереди сидеть.

Както под змиевом с мужиком познакомился на рыбалке - так он с товарищами промышляет опылением полей на от таких штуках
аот везет же людям)))) хотя дышать ядами тож не оч.

И вообще, это является секретной информацией.
как это,почему????
тогда ,да)))))дети)))))
какую стену, почему стену? Он садиться на пригодную площадку.
а если ветром унесет????

потому что на войне противнику не всё должно быть известно.
Цитата:
сдрасти))) но причем здесь расход топлива?)))))
для этого есть приборы и органы управления.
да?) ни за что бы не догадалась))))
где взлетели там и сели.
поверю вам на слово. тобишь ,как бумеранг?

Вон малая не боится, будущая летчица
Не боится, значит, в Вас уверена.:)

сдрасти))) но причем здесь расход топлива?)))))
Я же писал выше, на разных режимах разное, а значит, можно грамотно разработать план тактики успешного воздушного боя.

Хочешь побробовать? Вон малая не боится, будущая летчица
а кто-то бы отказался?)))))))) канеш хочу))))
Не боится, значит, в Вас уверена.
не в них, а в себе))) их там рядом нет)))

Я же писал выше, на разных режимах разное, а значит, можно грамотно разработать план тактики успешного воздушного боя.
а средний расход можно узнать?))) или все под угрозой смертной казни не напишите?)) не буду я налетать на вас)) и не просите даже)))

Назад
Зверху Знизу