первым делом ,первым делом самолеты

почему у нас такого нет? дорого???я про самолеты. не думаю,что не додумались.
Да, для нашего распиленного бюджета - дороговато, даже очень.... Проще пилота-камикадзе в древний самолёт посадить, который будет сбит на второй-третьей минуте воздушного боя беспилотником, которых у нас - увы, нету... Зато пилотов-камикадзе - бабы ещё нарожают....

Вкладення

•  самолет 1.webp
    самолет 1.webp
    97.6 КБ · Перегляди: 79
зачем создавать новые самолеты, не проще купить один у конкурентов и сделать улучшенный?
Дело в том, что тебе новый истребитель с самыми последними техническими наворотами никто не продаст, ибо это достояние создавшего этот истребитель государства, на этом держится оборона. Во время второй мировой СССР просил США предоставить им бомбардировщики по ленд-лизу. Думаешь, предоставили?

красотища. у меня назрел вопрос. давно причем. зачем создавать новые самолеты

Абсолютно верный вопрос, ведь работа над созданием новых самолётов, напоминает безконечное улучшение паровоза. От этих улучшений и модернизаций, он всё равно не перестанет быть паровозом, хоть микроволновку туда, хоть говорящий унитаз встраивай.
Просто технологии, благодаря фундаментальной науке, в настоящее время зашли в тупик.

З.Ы. Подобные работы в сфере разработок, необходимы, как и военные конфликты, чтобы держать на плаву дырявую и хромую экономическую систему.

ТСка не подозревает, что Украина и не пытается строить боевые самолеты

зачем создавать новые самолеты, не проще купить один у конкурентов и сделать улучшенный?
Как можно модернизировать рваные джинсы?
технологии ведь позволяют.
технологии на улице не валяются, их надо ещё или купить или создать.
эта глупая гонка, как за гаджетами.
выживает сильнейший и умнейший.
а через год твои конкуренты. кто у кого копирует?
не всё поддаётся копированию.
смотрела передачу про су -22 , так там голову сломать можно. их куча комплектацией, не говоря уже о других моделях самолетов. зачем менять форму самолета ,если проще сменить комплектацию.
уникальный самолёт с уникальными комплектующими. Но мировая тенденция идет к тому, что самолёт должен быть универсальным, чтоб не создавать другие модификации.
су -35 красава. и вот еще. появился двухместный истребитель. теперь сидения не друг за другом а рядом. причем еще и микроволновка и туалет имеется. ну туалет понятное дело , а вот нафига микроволновка ??? они там пировать будут или работать?
Вы перепутали с Су-34. Дальность этого самолёта 4000км без дозаправки, а с дозаправкой пилотам придётся долго голодными просидеть, а как известно, лётчики сильно теряют вес в полёте, поэтому им надо подкрепиться вовремя.

ЗЫ Первым делом самолёты, ну а девушек испортим мы потом.:)

ТС, Вас серьезно интересует этот вопрос или просто по***деть?
Моя жена тоже иногда интересуется, после того, как увидела их в живую на авиасалоне МАКС.

Останнє редагування:
п.с. без матов и оскорблений.
Тут без мата не получится, но я попробую.

Смысл разработок подобного рода в том, что не всё можно купить. Многие военные технологии, например, не лицензируются никому, поэтому тот, кто не разрабатывает ничего своего - остаётся на обочине прогресса, а разрабатывающий и владеющий технологиями получает стратегическое преимущество по многим направлениям.

Кроме того, разработка и продажа военных технологий - неплохой способ заработка. Потому, выгоднее самим продать танки "Оплот" Тайланду, чем смотреть, как они покупают "Абрамсы".

Ну и потом, это ещё одна из ролевых игр национального самосознания.

Для сравнения можете посмотреть на ситуацию в вычислительной технике. СССР прекратил собственные разработки и теперь его хватает только на то, чтобы есть то, что дают. Ну, в России ещё ежегодно распиливают

Абсолютно верный вопрос, ведь работа над созданием новых самолётов, напоминает безконечное улучшение паровоза. От этих улучшений и модернизаций, он всё равно не перестанет быть паровозом, хоть микроволновку туда, хоть говорящий унитаз встраивай.

посмотри Х-37,дримлайнер,Т-50,наконец F-22
это другое поколение авиатехники.да где то сырое.вылечат

посмотри Х-37,дримлайнер,Т-50,наконец F-22
это другое поколение авиатехники.да где то сырое.вылечат
Всё равно ответь. Зачем менять форму самолёта, если в Су-22 можно запихнуть стелс ИВСЁ!!!

дала мужу эккаунт поиграться?
нет.
Думаешь, предоставили?
теперь понимаю,что нет.
ТС, Вас серьезно интересует этот вопрос или просто по***деть?
а вы можете ,что-то конкретное написать или так,чтоб отметиться????
нет))) поэтому и интересно))
ТСка не подозревает, что Украина и не пытается строить боевые самолеты
подозревает.
что самолёт должен быть универсальным,
что значит универсальным??
лётчики сильно теряют вес в полёте, поэтому им надо подкрепиться вовремя.
таких тонкостей не знала.
Тут без мата не получится, но я попробую.
спасибо))

таких тонкостей не знала.

при дозаправке в воздухе от танкера командир до 4 кг теряет.ага
а полет на дальнее расстояние без перекуса))) как представляешь?
пассажиры уже через пару часов бунтуют и нажираются в хлам:D
14000км с крейсерской скоростью 0.8-.0.85М

Или как Марина Тушканова
у меня губы не такие красивые, не подойду. и самолет рухнет под моим весом))
Могу, но раз Вы посчитали невозможным дать прямой ответ, очевидно, что Вам не интересно.
какой вопрос такой и ответ. или мне умолять и падать на колени.?
если вы сочтете нужным , вы расскажете и сами, а если нет, то зачем все эти лишние тело движения. и еще, вы всем создателям тем задаете такие вопросы или это я вас надыхнула.
перечитайте старт.пост и вам станет ясно, просто или нет.

а полет на дальнее расстояние без перекуса))) как представляешь?
ну так ,я думала,что они натренерованные.
пассажиры уже через пару часов бунтуют и нажираются в хлам
то от жадности, все уплачено.

при дозаправке в воздухе от танкера командир до 4 кг теряет
почему? от страха???

Назад
Зверху Знизу