Статус: Офлайн
Повідом.: 19878
Повідом.: 19878
в этом я не сильна)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в этом я не сильна)))
а самой красивой и новой модели и нет )))п.с. без матов и оскорблений.
Украсть - можно, были случаи когда воровали, были случаи -когда сами летчики переганяли самолеты врагам, но продать новый самолет, который стоит на вооружении -это не реально..а шпионы зачем????
первым делом ,первым делом самолеты
красотища. у меня назрел вопрос. давно причем. зачем создавать новые самолеты, не проще купить один у конкурентов и сделать улучшенный?
самые красивые для меня я запостила.а самой красивой и новой модели и нет )))
сша сильнее в авиции ,чем россия?Украсть - можно, были случаи когда воровали, были случаи -когда сами летчики переганяли самолеты врагам, но продать новый самолет, который стоит на вооружении -это не реально..
я тоже не пойму. Гораздо удобнее и оперативнее использовать термосы для едыа вот нафига микроволновка ???
Ну тогда мне хотелося бы пожелать Вам спокойной ночи. Чтобы всё у Вас удавалося, получалося в семье. Чтоб муж не обижал, и чтобы был **** хорошый и приятный. А если неприятно будет скучно - позовите меня, скажите где Ваш дом и я приду к ВАм делать то, что муж не может делать или не хочет. Я с радостью его Вам могу заменить на, сделать Вашу жызнь покрасивее, разнообразней, полной разной мелочи необходимой, но приятной...

не поняла. патентирование?????Все зависит от доктрины. Любую тенику нужно вписать в свою общевойсковую систему.
как на такой высоте можно есть??????я тоже не пойму. Гораздо удобнее и оперативнее использовать термосы для еды
Технологическое копирование нифига не простое дело. К тому же ставить себя в зависимость от чужих технологий - не безопасно и недальновидно. Сегодня тебе продадут то что можно скопировать, а завтра уже не продадут.не проще купить один у конкурентов и сделать улучшенный?
Как технолог самолетостроения по образованию возьму смелость ответить - нет, не проще. Можно лишь исследовать то, что есть и использовать наработки в собственном производстве.у меня назрел вопрос. давно причем. зачем создавать новые самолеты, не проще купить один у конкурентов и сделать улучшенный? технологии ведь позволяют.
как на такой высоте можно есть??????
патенты - дело 10. Я говорю о применении в координации со всей остальной военной машиной страныне поняла. патентирование?????
почти похож)))как бы МИГ 25
прикольно, но ведь получилось и не плохой результат, летали ж.Если в более казуальной форме то вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но они ведь не вытворяют чудеса на виражах. ща поел, а через мин. тревога и че????ну космонавты и пассажиры Боингов едят ведь.
Не, не проще.Школы разные.Да и возможности. Самолет не обязательно покупать. Конструкторское бюро по чертежам склепает тебе его один в одни. А за технологии....вот тут загвоздка.Например, компания Пратт&Витни задалась целью сделать двигатель, в котором будет деталей....сейчас внимание(!) в десять раз меньше по сравнению с предшественником.Думаю, что лет через десять они его сделают. Появляются композиционные материалы, которые работают на более высоких температурах, отсюда мощность.Вот тебе и технологии. В трех словах объяснил?не проще купить один у конкурентов и сделать улучшенный?
ага. а вот почему танки выходят хорошие, а вот в самолетах отстаем.?.Вот тебе и технологии. В трех словах объяснил?
Совершенно верно!!! Весь передовой мир ставит козыри на беспилотное ******, благо современная компьютеризация это позволяет делать. В третьей мировой воевать генералы и маршалы за клавиатурами будут, а не ударные бронетанковые группы, как во второй.создание истребителей 5 поколение - вообще тупейшая затея. Росю втянули в это УГ, а на деле вытянули создание новых авианосцев и беспилотников, сгладив те самые углы
почему у нас такого нет? дорого???я про самолеты. не думаю,что не додумались.У япошек уже роботы в магазинах торгуют, предлагают товар, помогают примерить. А почему такой робот не сможет носить автомат или гранатомёт и постреливать иногда из них во врага?