первым делом ,первым делом самолеты

п.с. без матов и оскорблений.
а самой красивой и новой модели и нет )))

СУ 47- Беркут, это реально красиво да и летает *******

s37-1.webp

Украсть - можно, были случаи когда воровали, были случаи -когда сами летчики переганяли самолеты врагам, но продать новый самолет, который стоит на вооружении -это не реально..

первым делом ,первым делом самолеты

красотища. у меня назрел вопрос. давно причем. зачем создавать новые самолеты, не проще купить один у конкурентов и сделать улучшенный?

НЕ проще.
Все зависит от доктрины. Любую тенику нужно вписать в свою общевойсковую систему. Любая вундервафля выпадающая из нее не стоит и гроша. ее боевая эфективность стремиться к нулю. В данном же случае она уходиит еще и в гулбокий минус, потому что нет даже подготовительной баз джаже обслуживающего персонала, не говоря уж о летунах. Нет запчастей, вооружения. и так далее.

Касаемо Украины, наиболее верным развитием боевой авиации было б сглаживание углов (иначе отставание не убрать, мы должны пропустить ступень). ПОд этим подразумевается:

- отказ от закупки новых боевых самолетов (только транспортники закупать)
- ремонт и модернизация уже имеющихся образцов своими, с активным оттачиванем экипажами ее применения
- создание мощной ПВО наземного базирования, ТРК, средств РЭБ, и беспилотной дозвуковой ударно-разведывательной авиации

зы

создание истребителей 5 поколение - вообще тупейшая затея. Росю втянули в это УГ, а на деле вытянули создание новых авианосцев и беспилотников, сгладив те самые углы

а самой красивой и новой модели и нет )))
самые красивые для меня я запостила.

Украсть - можно, были случаи когда воровали, были случаи -когда сами летчики переганяли самолеты врагам, но продать новый самолет, который стоит на вооружении -это не реально..
сша сильнее в авиции ,чем россия?

Ну тогда мне хотелося бы пожелать Вам спокойной ночи. Чтобы всё у Вас удавалося, получалося в семье. Чтоб муж не обижал, и чтобы был **** хорошый и приятный. А если неприятно будет скучно - позовите меня, скажите где Ваш дом и я приду к ВАм делать то, что муж не может делать или не хочет. Я с радостью его Вам могу заменить на, сделать Вашу жызнь покрасивее, разнообразней, полной разной мелочи необходимой, но приятной...

У меня бутерброд посредине и ноги не бритые,вряд ли тебе старичок понравится мой вид с небритостью и плохим настроением:):D

Так что мимо;):):D

Все зависит от доктрины. Любую тенику нужно вписать в свою общевойсковую систему.
не поняла. патентирование?????

я тоже не пойму. Гораздо удобнее и оперативнее использовать термосы для еды
как на такой высоте можно есть??????

не проще купить один у конкурентов и сделать улучшенный?
Технологическое копирование нифига не простое дело. К тому же ставить себя в зависимость от чужих технологий - не безопасно и недальновидно. Сегодня тебе продадут то что можно скопировать, а завтра уже не продадут.

как бы МИГ 25

Вкладення

• AVPROFMetal Art MIG 25 (1).webp
    AVPROFMetal Art MIG 25 (1).webp
    148.6 КБ · Перегляди: 51
у меня назрел вопрос. давно причем. зачем создавать новые самолеты, не проще купить один у конкурентов и сделать улучшенный? технологии ведь позволяют.
Как технолог самолетостроения по образованию возьму смелость ответить - нет, не проще. Можно лишь исследовать то, что есть и использовать наработки в собственном производстве.
Печальный опыт в истории имеется.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ту-4

Если в более казуальной форме, то вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если в совсем казуальной форме, то вот:
TLUKi2tAPnc

как на такой высоте можно есть??????

ну космонавты и пассажиры Боингов едят ведь. И даже какают. Причем тут высота?

не поняла. патентирование?????
патенты - дело 10. Я говорю о применении в координации со всей остальной военной машиной страны

[

почти похож)))
Если в более казуальной форме то вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прикольно, но ведь получилось и не плохой результат, летали ж.

ну космонавты и пассажиры Боингов едят ведь.
но они ведь не вытворяют чудеса на виражах. ща поел, а через мин. тревога и че????

не проще купить один у конкурентов и сделать улучшенный?
Не, не проще.Школы разные.Да и возможности. Самолет не обязательно покупать. Конструкторское бюро по чертежам склепает тебе его один в одни. А за технологии....вот тут загвоздка.Например, компания Пратт&Витни задалась целью сделать двигатель, в котором будет деталей....сейчас внимание(!) в десять раз меньше по сравнению с предшественником.Думаю, что лет через десять они его сделают. Появляются композиционные материалы, которые работают на более высоких температурах, отсюда мощность.Вот тебе и технологии. В трех словах объяснил?

А шо там вторым делом, скоро будет?

"таки" - это в смысле танки? Наверное потому, что финансируется та отрасль куда лучше самолетной.Да и затраты на производство нового танка будут куда меньше, чем затраты на выпуск нового Су-27

создание истребителей 5 поколение - вообще тупейшая затея. Росю втянули в это УГ, а на деле вытянули создание новых авианосцев и беспилотников, сгладив те самые углы
Совершенно верно!!! Весь передовой мир ставит козыри на беспилотное ******, благо современная компьютеризация это позволяет делать. В третьей мировой воевать генералы и маршалы за клавиатурами будут, а не ударные бронетанковые группы, как во второй.
Авианосцы будут возить беспилотники, а те - бомбить всё что нужно и не нужно. Да и сами авианосцы тоже радиоуправляемыми и безэкипажными можно сделать, аж бегом.
У япошек уже роботы в магазинах торгуют, предлагают товар, помогают примерить. А почему такой робот не сможет носить автомат или гранатомёт и постреливать иногда из них во врага?

У япошек уже роботы в магазинах торгуют, предлагают товар, помогают примерить. А почему такой робот не сможет носить автомат или гранатомёт и постреливать иногда из них во врага?
почему у нас такого нет? дорого???я про самолеты. не думаю,что не додумались.

Назад
Зверху Знизу