Виталик, а этот UR3LFV - твой клон или Микелькин?
если вернуться к теме, то молодеж оболванивают не только у нас но и в росиии. вот вам пример: принят новый учебник истории для 8- 11 классов, в нем среди прочего объясняется, что действия сталина в тех условиях были абсолютно правильными, а политика хрущева и брежнева ошибкой... а теперь прикиньте, лет через 10 - 15 в росиии к власти прийдут люди морально готовые действовать по методам сталина. как вам перспектива восстановления союза по сталинскому типу и его же методами?
В каждой шутке есть доля шутки. Карту внутренней горячей точки и терроризма уже заиграли до дыр. Я преполагаю, что следующая серия - охота на ведьм (а-ля троцкистов-вредителей). Кого изберут в качестве жертв на этот раз не знаю, да и знать не хочу.
1. Русские не славяне, а финны.
или это банальная прововокация?
Я преполагаю, что следующая серия - охота на ведьм (а-ля троцкистов-вредителей). Кого изберут в качестве жертв на этот раз не знаю, да и знать не хочу.
Сынок, ты здорово отстал от жизни. Британские ученые давно доказали что русские это плод смешения зулусов и апачей.
Да там хрен поймешь. И финны и мордва с весью и чудью, вместе с татарами. И еще куча всего.1. Русские не славяне, а финны.
2. Не расплывацца слюнями в раболепии - это не значит ненавидеть. Посилання видалено
Самоопределение решает. Сказано русский значит русский, и неча на приглядываться. К слову ИМХО так и надо. Вон иудеи вооружившись таким подходом 6 тысчёнок накрутили. С ними тока китай да индия по возрасту спорить могут. Так фигле бы не взять на вооружение? Как по мне так молодцы.
Посилання видаленоСынок, ты здорово отстал от жизни. Британские ученые давно доказали что русские это плод смешения зулусов и апачей.
Да. Правда, не совсем те, которые образовали Польшу.Новгород основали поляки
А вот это бред. Кстати в статье таких слов нет. Только про Новгородчину.никаких "восточных славян" на территории росиии никогда не было
Рекомендую вдумчивей читать. Посилання видаленоКстати в статье таких слов нет. Только про Новгородчину.
Ну и шо? Вот Президент Карпатских гор - Ющенко тоже ненавидит славян (русских) Тягнибок, Корчинский... да мало ли...
Виня - это ещё что. Элиабель - вот продукт современной деградации общества.
Таких слов нет.Рекомендую вдумчивей читать. Посилання видалено
Не нужно придирацца к словам. Если там найти не удаёцца, то вот тут предлагаю поискать: Посилання видаленоТаких слов нет.А вообще дальше в статье бред начинается.
Это не так. https://ru.wikipedia.org/wiki/Лужичанесербы - ираноязычных сарматских сорбов