Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый раз я ох-ел от прочитанного на ХФ!

• Автор теми Автор теми DUKE
  • Дата створення Дата створення
Этот 15-тилетний гений постоянно пишет подобную ***ню.
Очевидно, это очередная "изюминка" ХФ, для повышения активности.
Ну типа edik'a или weder'a.
За последние пару месяцав этот вопрос поднимался
несколько раз, в первый раз Dimoks снял него модерство.
Что-то там было типа - "Украинцы - нация *****ов". За точность не ручаюсь.
На день снял модерство.
Посты подтерли, попку - тоже.
И все поехало опять. Загадочно, ***ть.:confused:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2475643&postcount=1
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=160329

и т.д.

Останнє редагування:
ти ба, вишня дійсно в моїй темі напаскудив. ну це й не дивно, завжди знайдуться сволоти, яким нічого робити

Винни наш принципиальный, эта ***ня под какие-то пункты правил канает? Будем банить или глазки строить?

- А за что ее банить?
- За то что она Модератора Вишню цитировала? :D:D:D
- У га га га. Дожили!!!

Почему все говорят, что русские это те кто в России живет? Те россияне. По моему русский идет от слова Русь, а она была одна - Киевская, т.е мы все славяне - русские.
А за высказывания о родине, в советское (да и царское) время, высылали куда подальше от родных мест или в тюрьму садили на неопределенный срок.

Почему все говорят, что русские это те кто в России живет? Те россияне. По моему русский идет от слова Русь, а она была одна - Киевская, т.е мы все славяне - русские.
А за высказывания о родине, в советское (да и царское) время, высылали куда подальше от родных мест или в тюрьму садили на неопределенный срок.

- цыц, тише тебе говорю.
- (шопотом) не приветствуется сдесь это.
- удали пост, пока не увидели.

- цыц, тише тебе говорю.
- (шопотом) не приветствуется сдесь это.
- удали пост, пока не увидели.

Что не приветствуется? Что Русь никаким боком к *******и, а название тупо спизжено? Так это для тебя новость наверное будет.

-- Вишню чей то ты не предлагешь банить? Очко жим-жим? :D:D:D

У нас тут не на что, не жим-жим. В отличии от тебя! Во первых здесь Украина, а во вторых организующаяся демократия. В оличии от вашего Урюпинска!

Останнє редагування:
- Да че ты к Вини докапался?
- Постер цитировал Модератора.
- Вишню чей то ты не предлагешь банить? Очко жим-жим? :D:D:D

Ты просто не в курсе. У этой "девушки" наберется на сто банов.
А вишню надо поганой метлой навсегда...

- Да че ты к Вини докапался?
- Постер цитировал Модератора.
- Вишню чей то ты не предлагешь банить? Очко жим-жим? :D:D:D

Вишню гнать поганой метлой, это уже многократно оговорено.

Ферокс банил за ППКС. Его клон под ником "элиабель" по всем правилам форума и морали должен быть забанен к таким-то ипеням лет на 100. Для нашего принципиального Винни хорошая проверка на вшивость.

Вишню гнать поганой метлой, это уже многократно оговорено.

Ферокс банил за ППКС. Его клон под ником "элиабель" по всем правилам форума и морали должен быть забанен к таким-то ипеням лет на 100. Для нашего принципиального Винни хорошая проверка на вшивость.

- Не, или Вишню убирать, или не чего к девушке докапываться.
- смахивает на поиск стрелочника и на воздвижение дутого авторитета - бей слабых, чтоб думали, что ты и сильных можешь так же.

- Как можно банить за цитаты Модератора? Ващщщщщщщщеееееее. :confused:

Гендальф, уважаемый, не надо меня строить и указывать что мне делать, пжалста!
Я уже раз двадцать объяснял свою позицию- банить буду только за нецензурную брань в адрес конкретного оппонента. Идеологию не буду трогать до тех пор, пока не начнется ;"Геть москалив... бей ***ов... Укры- тупые салоеды, всех в газенваген.. и т.п." Иначе просто на форуме в политике делать нечего будет.
По поводу клонов и принципиальности.. Что же Вы, голубчик, когда я Вас на неделю в бан отправил , создали клон "Аль Пачино" и под ним даже посты писали? Я ведь Вас тогда в бан не отправил навечно ( как с клонами по идее поступать положено).
Или принципиальность должна по вашему мнению проявляться исключительно к людям, не нравящимся Вам лично?

ооооо, Гендальф, да ты у нас двуликий а... кхм-кхм, Янус

Гендальф, уважаемый, не надо меня строить и указывать что мне делать, пжалста!
Я уже раз двадцать объяснял свою позицию- банить буду только за нецензурную брань в адрес конкретного оппонента. Идеологию не буду трогать до тех пор, пока не начнется ;"Геть москалив... бей ***ов... Укры- тупые салоеды, всех в газенваген.. и т.п." Иначе просто на форуме в политике делать нечего будет.
По поводу клонов и принципиальности.. Что же Вы, голубчик, когда я Вас на неделю в бан отправил , создали клон "Аль Пачино" и под ним даже посты писали? Я ведь Вас тогда в бан не отправил навечно ( как с клонами по идее поступать положено).
Или принципиальность должна по вашему мнению проявляться исключительно к людям, не нравящимся Вам лично?

Винни, я буду тебя строить сколько мне будет угодно, потому что ты модер, а не балалайка, и должен соответствовать роли модератора.

Так вот, родной, заявление элиабели нарушает кучу правил нашего любимого форума и статей УК, что тебе прекрасно известно. Кроме того, оно оскорбляет меня как украинца, и я тебе ЛИЧНО об этом сообщаю.

И не советую тебе вспоминать прошлое. Своим баном и своей подлостью ты уже сложил мнение о себе. Будешь и дальше махать своей кнопкой как писюном - та на здоровье. Но ОБЯЗАННОСТИ модератора исполнять обязан. Это тебе так, для расширения кругозора.

Назад
Зверху Знизу