Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Первый раз я ох-ел от прочитанного на ХФ!

🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ув.Винни, прошу забанить Gandalf за клевету! Он вводит в заблуждение уважаемую публику, называя меня клоном Ферокса. Тем самым он клевещет на меня и на Ферокса!

Деточка, ты список моих клонов подготовила? Уже вторую неделю жду, огласи список плиз, или слейся на киевский форум, постить там простыни один клон другому.

:D У Элиабель истерика. :D

Гендальф, уважаемый, не надо меня строить и указывать что мне делать, пжалста!
Я уже раз двадцать объяснял свою позицию- банить буду только за нецензурную брань в адрес конкретного оппонента. Идеологию не буду трогать до тех пор, пока не начнется ;"Геть москалив... бей жидов... Укры- тупые салоеды, всех в газенваген.. и т.п." Иначе просто на форуме в политике делать нечего будет.
По поводу клонов и принципиальности.. Что же Вы, голубчик, когда я Вас на неделю в бан отправил , создали клон "Аль Пачино" и под ним даже посты писали? Я ведь Вас тогда в бан не отправил навечно ( как с клонами по идее поступать положено).
Или принципиальность должна по вашему мнению проявляться исключительно к людям, не нравящимся Вам лично?

Так. По поводу клонов. Гендальфа мы уже публично осудили. Он такой-сякой написал с десяток сообщений под клоном.

Гм. Идём дальше. Вспоминаем персонаж - Татарин. Его клона Сугышчи, и последнюю реинкарнацию - клона Омино.

Очень хочу увидеть вторую серию принципиальности! Ну и внимательно почитать твои объяснения.

Винни, я буду тебя строить сколько мне будет угодно, потому что ты модер, а не балалайка, и должен соответствовать роли модератора.

Так вот, родной, заявление элиабели нарушает кучу правил нашего любимого форума и статей УК, что тебе прекрасно известно. Кроме того, оно оскорбляет меня как украинца, и я тебе ЛИЧНО об этом сообщаю.

И не советую тебе вспоминать прошлое. Своим баном и своей подлостью ты уже сложил мнение о себе. Будешь и дальше махать своей кнопкой как писюном - та на здоровье. Но ОБЯЗАННОСТИ модератора исполнять обязан. Это тебе так, для расширения кругозора.
1. Ну стройте, стройте....
2. Елиабель, конечно не права. И я её таки подловлю и отправлю куда надо, но не по такому поводу, ибо только за вчерашний и сегодняший день я увидел с десяток постов про "тупых евреев, рабов- москалей, тупых укров". Даже неграм досталось. Почему-то ни разу от вас я не услышал негодования.
3. Давайте все-таки на ВЫ, ага?
4. Кем кто меня считает, мне по барабану. Мне намедни рассказал мой друг еврей ,на форумке, замечательный анекдот:
Абрама Исааковича, когда он шел утром на работу остановил сосед.
-Абрам Исаакович, можна Вас на минуточку?
- Слушаю Вас, Иван Петрович.
-Абрам Исаакович, я хочу вам сказать по секрету, что когда Вас нету дома, то про Вас соседи ТАКОЕ!!!! говорят, что страшно слушать!
- Иван Петрович, я вам так скажу, что когда меня таки нету дома, то пускай они меня даже бьют!

Винни, я буду тебя строить сколько мне будет угодно, потому что ты модер, а не балалайка, и должен соответствовать роли модератора.

Так вот, родной, заявление элиабели нарушает кучу правил нашего любимого форума и статей УК, что тебе прекрасно известно. Кроме того, оно оскорбляет меня как украинца, и я тебе ЛИЧНО об этом сообщаю.

И не советую тебе вспоминать прошлое. Своим баном и своей подлостью ты уже сложил мнение о себе. Будешь и дальше махать своей кнопкой как писюном - та на здоровье. Но ОБЯЗАННОСТИ модератора исполнять обязан. Это тебе так, для расширения кругозора.

- А вот это уже ВАХТЕРСТВО.

- Ну дак что Гендальф, когда Вишню пойдем валить? Или вы только с девушками боец?

- Пошли в Фотоотчеты. Буду учавствовать.

1. Ну стройте, стройте....
2. Елиабель, конечно не права. И я её таки подловлю и отправлю куда надо, но не по такому поводу, ибо только за вчерашний и сегодняший день я увидел с десяток постов про "тупых евреев, рабов- москалей, тупых укров". Даже неграм досталось. Почему-то ни разу от вас я не услышал негодования.
3. Давайте все-таки на ВЫ, ага?
4. Кем кто меня считает, мне по барабану. Мне намедни рассказал мой друг еврей ,на форумке, замечательный анекдот:
Абрама Исааковича, когда он шел утром на работу остановил сосед.
-Абрам Исаакович, можна Вас на минуточку?
- Слушаю Вас, Иван Петрович.
-Абрам Исаакович, я хочу вам сказать по секрету, что когда Вас нету дома, то про Вас соседи ТАКОЕ!!!! говорят, что страшно слушать!
- Иван Петрович, я вам так скажу, что когда меня таки нету дома, то пускай они меня даже бьют!

Винни, будьте мужиком. Не надо плакать по любому поводу - "а он меня какашкой обозвал и горшок забрал". Не переходите на личности, когда форумчанин просит модератора дать оценку поста. Это некрасиво и признак слабости.

По поводу евреев - "Бгодский" о чем-то говорит? Вот-вот, кому-то стоит помолчать.

Повторяю - меня как украинца оскорбляет такие публичные заявления в адрес моего народа. Повторяю специально для господ военных, если туго доходит.

- В прочем как всегда.
- Все переругались и забанились, а настоящее ЗЛО ржот и умиляется.
- А ведь суть то в Вишне. Вас ваще не оскарбляет, что на Украинском форуме, сам Модер пишет, что вас нужно в газваген?
- Либо мне что то не понятно.
- Ладно, я на другую ветку перехожу.

- А вот это уже ВАХТЕРСТВО.

Кес кё се ВАХТЕРСТВО?

- Ну дак что Гендальф, когда Вишню пойдем валить? Или вы только с девушками боец?

Вишню уже валили. Это протеже Димокса как я понимаю. Плюс вопрос - может ли модер банить модера - не совсем тривиальный.

- Пошли в Фотоотчеты. Буду учавствовать.

Я и так там бываю. Поиск рулет.

- В прочем как всегда.
- Все переругались и забанились, а настоящее ЗЛО ржот и умиляется.
- А ведь суть то в Вишне. Вас ваще не оскарбляет, что на Украинском форуме, сам Модер пишет, что вас нужно в газваген?
- Либо мне что то не понятно.
- Ладно, я на другую ветку перехожу.

Кто Вам сказал, что не оскорбляет?? Читаем выше - я согласен с тем, что это не модер и вообще гнилостный человек, но все инстанции, которые могут принимать решение о его модерстве на морозе.

Но это НИКАК не оправдывает мамзель Элиабель, не находите?

Я - русская. Ты, наверное, хотел сказать, что Борис Моисеев - россиянин?

Да нет. Я хотел сказать, что сомневаюсь в том, что ты девушка. Если б мне нужно было уточнить по поводу россиянин/нероссиянин, я б выбрал нормальный пример.

Кто Вам сказал, что не оскорбляет?? Читаем выше - я согласен с тем, что это не модер и вообще гнилостный человек, но все инстанции, которые могут принимать решение о его модерстве на морозе.

Но это НИКАК не оправдывает мамзель Элиабель, не находите?

- Ну допустим не оправдывает, но если мы не трогаем самого Модера, а дергаем человека лишь процитировавшего этого Модера, то это и нас не оправдывает.
- В нормальном обществе нужно не ругаться в этом случае, ибо мы все тут славяне (которых в газваген). Нужно пойти на ту ветку и каждому оставить свое возмущение.
- Согласны?
- Присоеденяйтесь.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=2537878

Останнє редагування:
Опаньки... Да Вы на киевском форуме - завсегдатай... Похвально!:yahoo:

Зашел разок, посмотрел как клоны Ферокса в атмосфере полного согласия и взаимопонимания постят друг другу простыни статистических выборок, доказывающих как дважды два всю никчемность Украины. Что скажешь - каждый зарабатывает на жизнь как может.

- Ну допустим не оправдывает, но если мы не трогаем самого Модера, а дергаем человека лишь процитировавшего этого Модера, то это и нас не оправдывает.

Расскажите плиз, каким образом мы можем повлиять на снятие модера, если владелец форума никак не реагирует?

В ситуации с обычным форумчанином все намного проще - модератор для того и приставлен сюда чтобы реагировать на подобную хню. Если конечно это нормальный модератор. Ну да ладно, не будем о Винни (зачеркнуто) грустном.

Захожу туда регулярно...И если там всё как ты говоришь... тогда я преклоняюсь перед этим человеком! Насколько профессионально сработано! Какой стиль! Какая проза! :іржач:

Ферокс, и не надоело нарциссизмом страдать? :іржач:

Расскажите плиз, каким образом мы можем повлиять на снятие модера, если владелец форума никак не реагирует?

В ситуации с обычным форумчанином все намного проще - модератор для того и приставлен сюда чтобы реагировать на подобную хню. Если конечно это нормальный модератор. Ну да ладно, не будем о Винни (зачеркнуто) грустном.

- Мы можем каждый выразить возмущение. Хотя бы. Пусть деже если и не добьемся ни чего.

- В общем рабская психология на лицо. Мы скорее себя сожрем чем поднимем руку на САМОГО. Начальство...

- И вообще. Странно видеть наезды на Модератора Вини Пух, и не видеть наездов на Вишню.

Назад
Зверху Знизу